Тема 22902, сообщений: 212
Квадрат Нептун-Венера. Сон в летнюю ночь. |
Автор | Сообщение |
Ева |
![]() ![]() Юля Тут про самооценку ( а точней скажу - собственные ресурсы) надо , конечно смотреть "стойкость" управителя 2го дома.
не может аспект такой - действовать на всех одинково. В общем чертах - да, будет что-то похожее.
кстати у меня Венера управляет 9ым
По части - чужие соринки в глазах и собтвенные бревна в своих собтвенных (если ты это хотела сказать - правильно я тебя поняла?) - это опять же - ось 2 - 8.
По идее при хорошей "проработке" ( слово не любим, но используем
Тогда Нептун, как явный владыка 12го совсем уж не достанет со всеми совими прелестями. Млжно спокойно духи нюхать и покупать, или с фотиком проводить досуг, или рисовать и проч. в этом направлении, вот кстати и пример ниже.
Милла
Красные кони - класс. Специально для Вас:
Я кстати, в детстве думала, что это про Революцию, картина висела в залах художников постОктябрьского периода
Да это и не ксерет, у очень многих художников аспект напряженный Венера- Нептун, а как же!
У Петрова-Водкина с его конем особо выраженная :
оппозиция Венеры в Скорпионе, конечно же - и Нептуна с Хироном в Тельце
5.11.1878 г |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Саша
Да, точно...
Вот меня чужие соринки и натолкнули на самоанализ... я же тоже, оказывается, ёжик в тумане.
И вот обсуждали
Уже вижу, что появление новой истинной ценности - ребенка - в эти периоды настолько усиливает
(Это, конечно, не панацея и не выход - прятаться за детей на любых лунно-венерианских сложных транзитах).
Есть у меня хорошая подруга, так у нее
У меня такая же
Хорошо, все позади. |
Милла Полетели!!!! |
|
![]() ![]() ![]() Вот такая иллюстрация к теме: двое людей, родившихся в один день, 22.02.1965, взяли, да и поженились. Нептун там и Венеру и Луну аспектирует, к тому же Солнце в Рыбах. Ну и очевидно, что люди всегда идут друг к другу, чтобы что-то там у себя "проработать". Он- весьма противоречив, не очень разборчив в любовных связях, но при этом играет на органе в церкви по воскресеньям, при этом денег куры не клюют, водит "Ягуар" последней модели. Она- манипулятивна и использует любые средства для достижения цели. Квадрат Венера-Нептун во всех его проявлениях.
Ну и как бы встает вопрос, что такое Нептун, собственно? На мой взгляд, это планета, которая объединяет материальное и идеальное, под любой вещью или явлением лежит идея или информация, а любая идея может материализоваться во что-то, деньги могут превратиться в пыль, а пыль может превратиться в деньги, ну Нептун служит как бы мостом между двумя берегами: идеи -с одной стороны и материя - с другой. Проблема только в том, что он никогда не материализует всё полностью, а только частями как бы, при этом обожает переставлять полюса и переворачивать всё вверх ногами https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...не простая штучка этот квадрат! Никогда нельзя быть уверенным до конца в правдивости обладателей такого квадрата ,верней в их искренности когда они его описывают! А все Нептун!!! прежде всего - это боль! почти физическая в проживании влюбленностей,причем,если у Козерожка права!!!что-то всегда осложняет сексуальную составляющую любви... почти всегда!
Да,конечно,Боря, и денежки,и антураж к аспекту имеют отношение,но не стоит судить со стороны -
...ну и извращенные сексзапросы у аспекта "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
![]() ![]() ![]() Не, ну скелеты в шкафу есть, конечно, но с Нептуном много в шкафу не утаишь, вытечет. Вот, упомянутый мною товарисч, судя по рассказам, поехал как-то в Лас-Вегас, днем играл в карты, а ночами шлялся по ночным клубам и всяким притонам, вообще не спал вроде так получается, Рыб своих прорабатывал активно, трудился на благо Нептуна. Когда вернулся, то сказал, что в результате подхватил инфекцию ...хм... уха
ну и извращенные сексзапросы у аспекта
Не, ну извращенцы не только с таким аспектом бывают, да и, с другой стороны, что считать извращением- зависит от личных установок каждого, у каждого они свои. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) что считать извращением- зависит от личных установок каждого, у каждого они свои. ..............................
- не,ну эт конечно "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Козерожка |
![]() ![]() Бета
По поводу секса, И еще любит группу The Doors, а Джим Моррисон, как известно, сочинял песни, будучи под кайфом. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Beta
Спасибо, что зашли в тему!
Вот в ракурсе проигрывания транзитов - почему он проигрывается, хоть в натале Что касается извращений - Вы виртуальную любовь в такие "извращения" принимаете? Это же сплошь и рядом такие романы...
Борис
Проблема только в том, что наш ожидаемый образ (по Луне/Венере) это- фитюлька для Нептуна, ну и он непременно это покажет, перевернет всё вверх тормашками. Что такое фитюлька? |
перекати-пол е |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год