Форум на ОКУЛУС

Тема 22902, сообщений: 212

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Я-селена
     3 декабря 2009 (22:02)

Беточка

Напугала меня извращениями

Нет, извращений точно нет, но во многом согласна

---------

...не простая штучка этот квадрат! Никогда нельзя быть уверенным до конца в правдивости обладателей такого квадрата ,верней в их искренности когда они его описывают! А все Нептун!!! прежде всего - это боль! почти физическая в проживании влюбленностей,причем,если у нет гармоничных аспектов,то во всех случаях! вряд ли признаются в своих проблемах в сексе...ой вряд ли,но понимают что они есть,раз бывает мучительно в связи с ним.

---------

Тайна...все в себе, просто так ничего не узнаешь,

надо осваивать профессию разведчика

можно только прочувствовать, но ведь можно и ошибиться. Очень тяжко

Я-селена
     3 декабря 2009 (22:04)

Перекати-поле

Это у вас по собственным ощущениям?

Я-селена
     3 декабря 2009 (22:29)

Милла

Я озадачена, но как все точно , не понять того, что не имеешь, зато сталкнувшись, благодаря Вам начинаешь понимать. Спасибо

перекати-пол
е
     3 декабря 2009 (22:30)

Я-селена, да.

beta
.
     3 декабря 2009 (23:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

...эрот.рассказы,вирт. романы - оно!!!

Смотрите,вот мы уже обсуждали с вами как-то,что имеет пряаамое отношение к любви,даже проверяли в моменты возникновения чувств - где-то отметился транзитом!

Но мук и иллюзий он не дает,если в радиксе нет его привязки к ,только глубину чувств,а не страсть лишь!

А ? прислюни его к и будет греза обо всем и сразу! почему? пока не поняла...видимо секс-энергия имеет какую-то Нептунианскую компоненту,как у ,но более завуалированную,утонченно-извращенную,нереальную что ль...иллюзия обладания - вот мистика

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
перекати-пол
е
     3 декабря 2009 (23:27)

А Нептун ? прислюни его к Юпитеру.

Хорошо сказано, beta .

Вот у меня они навсегда и прислюнены друг к другу - и . Делая квадрат к .

Козерожка
     4 декабря 2009 (12:39)

Меня во всём этом смущает то, что нептун - медленная планета. А Венера - довольно быстрая.

ну просто у очень многих такой квадрат или оппозиция. Наверное, всё же вариантов проигрывания должно быть немало, связанных с домами, силой и аспектацией Венеры и т.д.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
basenji
Boris Shorning
     4 декабря 2009 (13:17)

Julsi

Фитюлька это- нечто незначительное Нептун это- далекая, медленная планета, ну и ему наши Луны и Венеры с личными суетными потребностями "до одного места". Мы ж ведь как компьютеры с программами. Девушкам хочется сильных, умных, немногословных М, а парням хочется добрых, душевных и сексуальных Ж, ну и всё это- чистой воды биологическая программа. Однако миру ж наплевать на наши программы, у него- свои программы, с нашими могут и не стыковаться никак

Нептун проявляется как зеркало, это как гладь воды, которая показывает вам вас самих, ну и если он аспектирует Луну или Венеру, то проявляются все те ожидания, желания, идеалы партнера, понятия о ценностях, которые идут по . Нептун нам отзеркаливает то, что мы сами иногда о себе не знаем. В этом и смысл 12 дома, кстати: посмотреться в зеркало ( ) и увидим там себя со своими планетками

Все эти идеализации, которые всплывают при транзитах Нептуна, это - отражение наших внутренних личностных программ во внешнем мире. Нептун только проявляет то, что по Луне-Венере заложено, но опять же, если коснешься глади воды с отражением лица, то это будет просто вода, а не лицо.

Вот и человек на транзитах Нептуна должен прежде всего о своих собственных программах подумать, попытаться понять, чего ж он ищет и хочет, исходя из того, какие образы ему Нептун посылает во внешнем мире.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     4 декабря 2009 (13:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Все эти идеализации, которые всплывают при транзитах Нептуна, это - отражение наших внутренних личностных программ во внешнем мире

................................

- ну да,скорей всего так и есть!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     4 декабря 2009 (15:01)

beta

Опять же, идеализация обычно идет от игнорирования реальности, человек подменяет внешнюю реальность внутренними образами. Нептун же это как мост, который соединяет внутреннее и внешнее, ну как бы возникают разные интересные "терки" между внешним и внутренним. Помнишь, наверное, историю о Пигмалионе, когда тот сделал статую и попросил Афродиту вдохнуть в эту статую жизнь, статуя стала женщиной и он на ней женился. Нечто подобное происходит у каждого, ну и как бы если мы постоянно подменяем внешнее внутренним, то и проблемы неизбежны. Никто не хочет быть в роли статуи, в которую чего-то там вдыхают То есть как бы виноват не Нептун, он просто дал возможность нашим Лунным идеализациям вытечь и проявиться, ну и уже наша задача- перестать накладывать на окружающих наши собственные установки и начать вместо этого слушать и видеть.

Венера или Луна в 12 доме или в аспекте с Нептуном явно покажут человеку, что не все коту масленица, т.к. сценарий будет один и тот же- сначала материализация "идеала", потом его разрушение.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере