Форум на ОКУЛУС

Тема 22902, сообщений: 212

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     4 декабря 2009 (18:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

...про астральных паразитов , эт к Левке,пож-та!

Мне приятнее дискутировать о том чтп выше или ниже.

*не все установки это- иллюзия. Нельзя сказать, что всё иллюзия, от подобных преувеличений нет никакой пользы. Разделение истинного от неистинного - очень тяжелая, золушкина задача как бы*

- да почему преувеличение,вовсе нет! с позиции эзотерики - наша 3Д реальность иллюзорна! вся.Разделение на истинно-неистинно из категории дуальности,что также есть иллюзия!иллюзия разделения,иллюзия линейности во времени,конечности бытия...все это элементы нашей игры!

Я занимаю эту позицию ...пока! еси ты мыслишь иначе - ,я принимаю твою истину! и все. -

*плесните колдовства в хрустальный мрак бокала...*

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     4 декабря 2009 (18:45)

Козерожка, у Вас Лилит в каком доме, соединяется с чем, квадратит/в оппозиции к чему-нибудь? Уязвимость по ней, , проходит.

все это элементы нашей игры!

хе-хе, у любой игры есть правила!

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     4 декабря 2009 (18:50)

...правило - забвение кто Я ЕСМь!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     4 декабря 2009 (18:51)

Любое забвение идет рука об руку с *вспоминанием*

beta
.
     4 декабря 2009 (18:53)

...ВСПОМИНАНИЕ - просветление,вознесение...но эт не легко!!!черезвычайно!

Julsi
     4 декабря 2009 (19:26)

beta

Борис

За Вами обоими надо записывать (копировать посты) и издавать цитатники.

Вопрос - какой вывод должен сделать человек, который находится в иллюзии и понимает это?

Он же может что-то понять?

Например, выяснить - что именно цепляет Луну и Венеру, чего ему не хватает? Как-то скомпенсировать эту нехватку?

Или все равно будет самообман?

Или вот на примере.

- человек влюблен неразделенной любовью или у него виртуальный роман. Может, это чтобы показать самому человеку его нутро - роман виртуальный, потому что ТЕБЕ САМОМУ никто не нужен на самом деле. Или любовь неразделенная - ЭТО ТЫ САМ(А) ЛЮБИТЬ НЕ УМЕЕШЬ, не можешь и не хочешь.

beta
.
     4 декабря 2009 (19:48)

Вопрос - какой вывод должен сделать человек, который находится в иллюзии и понимает это?

........................

- хааарош вопрос,Юлси! если чел понимает что пребывает в иллюзии - он живет осонанно,как это ни парадоксально.Вывод? ну какой ...наслаждайся иллюзией!!! - от так! и ниии о чем не сожалей потом,все - опыт!все в копилку души!

Аспект с/читается кармическим,меж прочим! он - повтор,значит нужно менять восприятие...пережить и отпустить не сожалея!как сон...

basenji
Boris Shorning
     4 декабря 2009 (20:07)

ЭТО ТЫ САМ(А) ЛЮБИТЬ НЕ УМЕЕШЬ, не можешь и не хочешь.

Не думаю, что всё так просто. Зачастую человек и может любить и хочет, но от неё/него все врассыпную разбегаются. Почему- не всегда ясно, но очень часто из-за того, что СЕБЯ любить не умеет, т.е. не видит себя, не видит свои источники тепла, ну или внутри- раздрай, бардак, лярвы, плесень. Любовь же это всегда- дарение. Ты, конечно, можешь подарить, но что это будет за подарок? Заплесневелые какие-то куски? Любовь к себе не следует понимать тупо как эгоизм и глупое самолюбование, нет, я не про это. Это как бы развитие внутреннего тепла, что ли. Когда ты разжигаешь у себя камин, то и другие как бы тянутся, а если у тебя холодно, сыро и тоскливо, то мало кто придет. С другой стороны, надо уметь ценить чужое тепло, т.к. любовь других людей к тебе это- дар, который просто-напросто сваливается с неба, но нельзя требовать этого, нельзя этого заслужить, нельзя купить или выторговать, нельзя вытрясать любовь из людей как груши с дерева или пойти в супермаркет за любовью.

Милла
Полетели!!!!
     4 декабря 2009 (20:15)

basenji

Здорово , последний пост....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
A
     4 декабря 2009 (20:44)

Не, ну ребята какую вы тут чертовщину несете ???

У меня такой аспект натальный: ни извращений, ни какиx-то дурацкиx иллюзий , не, ну по молодости были, конечно, как и у всеx, думаю. Т.е. то влюблялась в не того, кто в меня. А кто в меня влюблялся, мне не нравился. Как будто у другиx, без такого аспекта так не было

Идеализировать свой обьект любви - да, ето есть

И еще. Я, напр., никогда не добивалывалась, чтобы меня любили. Если была второй , то я страдала, да, но потом ето проxодило, и я думала: ну и дура была , потому что следующий был куда лучше.

И вот так еще бывало: влюбляюсь (а он нет), а в ето же время в меня кто-то, а мне нафиг не нужно, я же *страдаю* из-за другого. А етот мне как собаке пятая нога.

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере