Мне приятнее дискутировать о том чтп выше или ниже.
*не все установки это- иллюзия. Нельзя сказать, что всё иллюзия, от подобных преувеличений нет никакой пользы. Разделение истинного от неистинного - очень тяжелая, золушкина задача как бы*
- да почему преувеличение,вовсе нет! с позиции эзотерики - наша 3Д реальность иллюзорна! вся.Разделение на истинно-неистинно из категории дуальности,что также есть иллюзия!иллюзия разделения,иллюзия линейности во времени,конечности бытия...все это элементы нашей игры!
Я занимаю эту позицию ...пока! еси ты мыслишь иначе - ,я принимаю твою истину! и все. -
*плесните колдовства в хрустальный мрак бокала...*
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
...ВСПОМИНАНИЕ - просветление,вознесение...но эт не легко!!!черезвычайно!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Julsi
4 декабря 2009 (19:26)
beta
Борис
За Вами обоими надо записывать (копировать посты) и издавать цитатники.
Вопрос - какой вывод должен сделать человек, который находится в иллюзии и понимает это?
Он же может что-то понять?
Например, выяснить - что именно цепляет Луну и Венеру, чего ему не хватает? Как-то скомпенсировать эту нехватку?
Или все равно будет самообман?
Или вот на примере.
- человек влюблен неразделенной любовью или у него виртуальный роман. Может, это чтобы показать самому человеку его нутро - роман виртуальный, потому что ТЕБЕ САМОМУ никто не нужен на самом деле. Или любовь неразделенная - ЭТО ТЫ САМ(А) ЛЮБИТЬ НЕ УМЕЕШЬ, не можешь и не хочешь.
beta
.
4 декабря 2009 (19:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вопрос - какой вывод должен сделать человек, который находится в иллюзии и понимает это?
........................
- хааарош вопрос,Юлси! если чел понимает что пребывает в иллюзии - он живет осонанно,как это ни парадоксально.Вывод? ну какой ...наслаждайся иллюзией!!! - от так! и ниии о чем не сожалей потом,все - опыт!все в копилку души!
Аспект с/читается кармическим,меж прочим! он - повтор,значит нужно менять восприятие...пережить и отпустить не сожалея!как сон...
ЭТО ТЫ САМ(А) ЛЮБИТЬ НЕ УМЕЕШЬ, не можешь и не хочешь.
Не думаю, что всё так просто. Зачастую человек и может любить и хочет, но от неё/него все врассыпную разбегаются. Почему- не всегда ясно, но очень часто из-за того, что СЕБЯ любить не умеет, т.е. не видит себя, не видит свои источники тепла, ну или внутри- раздрай, бардак, лярвы, плесень. Любовь же это всегда- дарение. Ты, конечно, можешь подарить, но что это будет за подарок? Заплесневелые какие-то куски? Любовь к себе не следует понимать тупо как эгоизм и глупое самолюбование, нет, я не про это. Это как бы развитие внутреннего тепла, что ли. Когда ты разжигаешь у себя камин, то и другие как бы тянутся, а если у тебя холодно, сыро и тоскливо, то мало кто придет. С другой стороны, надо уметь ценить чужое тепло, т.к. любовь других людей к тебе это- дар, который просто-напросто сваливается с неба, но нельзя требовать этого, нельзя этого заслужить, нельзя купить или выторговать, нельзя вытрясать любовь из людей как груши с дерева или пойти в супермаркет за любовью.
Сказали спасибо: 1
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Милла
Полетели!!!!
4 декабря 2009 (20:15)
basenji
Здорово , последний пост....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
A
4 декабря 2009 (20:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не, ну ребята какую вы тут чертовщину несете ???
У меня такой аспект натальный: ни извращений, ни какиx-то дурацкиx иллюзий , не, ну по молодости были, конечно, как и у всеx, думаю. Т.е. то влюблялась в не того, кто в меня. А кто в меня влюблялся, мне не нравился. Как будто у другиx, без такого аспекта так не было
Идеализировать свой обьект любви - да, ето есть
И еще. Я, напр., никогда не добивалывалась, чтобы меня любили. Если была второй , то я страдала, да, но потом ето проxодило, и я думала: ну и дура была , потому что следующий был куда лучше.
И вот так еще бывало: влюбляюсь (а он нет), а в ето же время в меня кто-то, а мне нафиг не нужно, я же *страдаю* из-за другого. А етот мне как собаке пятая нога.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.