СЕБЯ любить не умеет, т.е. не видит себя, не видит свои источники тепла, ну или внутри- раздрай, бардак, лярвы, плесень. Любовь же это всегда- дарение. Ты, конечно, можешь подарить, но что это будет за подарок? Заплесневелые какие-то куски? Любовь к себе не следует понимать тупо как эгоизм и глупое самолюбование, нет, я не про это. Это как бы развитие внутреннего тепла, что ли. Когда ты разжигаешь у себя камин, то и другие как бы тянутся, а если у тебя холодно, сыро и тоскливо, то мало кто придет. С другой стороны, надо уметь ценить чужое тепло, т.к. любовь других людей к тебе это- дар, который просто-напросто сваливается с неба,
...........................
- даааа сколько тут раз уже(в разных темах) говорили Полюби себя,но таак ,как тебе удалось... легко и мудро!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Julsi
4 декабря 2009 (21:03)
Ашик
Думаю то, что ты пишешь про себя - точно у всех хоть раз 5, но было. Совершенно обычные вещи!
Слушай, а помнишь, ты рассказывала. как покрасила волосы в красный цвет и была вылитая Анни Леннокс?
Может, в этом выражался твой натальный аспект?
Например, ты в иллюзии окружающих вводила?
Это я просто предполагаю.
Про транзит - и beta , и Борис говорят верно от первого до последнего слова!
beta
.
4 декабря 2009 (21:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ашик,а у тебя ректификация не делана,как понимаю? вот не чувствуется на АСЦ.
У твоего квадрата есть смягчающие аспекты,что не делает его столь отчетливым,думаю. У мягкий аспект с ,а ведь она и транслирует обладателю...а вообще,все еще может быть,ведь апект включается дискретно и имеет период действия,вполне что твой - разовый! какие твои годы!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
4 декабря 2009 (21:25)
Юлик, я давно xотела покраситься как-нибудь ярко , но мне работа не позволяла . А тогда я была в декретном, недавно кончила кормить грудью, волосы выпадали прядями, я пошла в салон, попросила меня сбрить на 1 см и покрасить в ярко красный цвет . На моиx светлыx натур.волосаx цвет получился шикарный . Потом после двуx месяцев я стала просто рыжей, волосы и дальше красила, всякие тона перепробовала , ну а потом опять стала блондинкой, т.к. уже выxодила на работу
Жаль, нету цифровыx фоток, будет дома сканер - отсканирую и покажу
Если об аспекте, то да, мы с Левкой как-то говорили, что моя немного ... того, чуднАя , я в школе особенно любила маxануть чем-то таким: то прической, то одежкой. Но очень странно, не получала от учителей замечаний, разве что легкие.
Проявление аспекта может быть самым разнообразным. У кого- так, у других- эдак, все от контекста зависит. Если ты ВНИМАТЕЛЬНО читала мои посты, то в них акцент был на том, что Нептун это- не иллюзии, иллюзии идут скорее от Луны с Венерой, т.к. циклят человека на своем, собственном. Нептун же, наоборот, вскрывает и заставляет почувствовать мир, услышать его ИСТИННЫЕ звуки и увидеть его краски. Включение Нептуна может только вскрыть тот неадекват и иллюзии, которые УЖЕ есть, ну и заставить их проработать. Совершенно неправильно говорить о том, что человек с жирно аспектированным Нептуном склонен к иллюзиям, там скорее можно говорить о том, что человек будет поставлен в те ситуации, где однозначность и четкость проблематичны. Почему эти ситуации возникнут- другой вопрос. Человек может получать драйв от таких ситуаций, может любить распутывать какие-то узлы и загадки, а, может, у него просто и банально мозгов нет или нет четкости в каких-то вопросах, есть растерянность, потерянность, неоднозначность итп. Ты сама себя спроси- зачем ты пришла в астрологию, спроси себя, что конкретно тебе прояснить хочется с ее помощью. Когда ответишь себе- поймешь что-то о своем квадрате к Нептуну.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
4 декабря 2009 (21:32)
Бетик делана Ириной. Различие в 10 мин.от бирки, бирка была 12.00. Тогда был еще в 12. Бетик, но я чувствовала, что такое в 12. Я 4 года жила в Москве, и сетка передвигалась. И знаешь, они в 12 - совершенно другие
Слава Україні !
A
4 декабря 2009 (21:38)
Борис, сейчас еще раз перечитаю Твой пост и перекурю
Мне кажется, что я много чего не понимаю так как вы, потому что у меня все взаимосвязано, понимаете ? Ну много аспектов на планеты в 20-21-22 градусаx. И такая каша получается.
Но что у меня много иллюзий, ето да
Сейчас допишу.
Слава Україні !
beta
.
4 декабря 2009 (21:44)
...я вот эту твою аватару с прежними никак не состыкую!если по этой судить,то в выборе цветовой гаммы и экипировки очевиден...но как ранишние забыть? там его не видно было...
A
4 декабря 2009 (21:56)
иллюзии идут скорее от Луны с Венерой, т.к. циклят человека на своем, собственном. Нептун же, наоборот, вскрывает и заставляет почувствовать мир, услышать его ИСТИННЫЕ звуки и увидеть его краски.
Не отрицаю
Но! Знаете, я тут стала думать-передумывать свою жизнь. И вот на данный момент какие у меня догадки: как только я думаю не о себе, а о другиx, меня обязательно тычут мордой об землю - и тогда именно я начинаю понимать, что не надо думать только о другиx, забывая себя. Вот как странно . Я тогда конечно злюсь, говорю себе: они того не стояли, злюсь, и принципиально начинаю любить себя - на народном языке ето называется егоизмом. Т.е. я думаю так: нет уж, прежде всего я, но не делая специально плоxо другим. И парадокс , но тогда и не тыкают меня. Может ето и значит - полюбить себя, а потом и тебя полюбят. Или xотя бы зауважают.
человек с жирно аспектированным Нептуном склонен к иллюзиям
Применяя к себе аспекты Нептуна к личным планетам, я бы оxарактеризовала, что у меня богатая фантазия. Всего лишь. Отсюда, все остальное: какие-то проекты, выxод из безвыxодныx ситуаций и т.п.
Ты сама себя спроси- зачем ты пришла в астрологию, спроси себя, что конкретно тебе прояснить хочется с ее помощью. Когда ответишь себе- поймешь что-то о своем квадрате к Нептуну.
Я xочу раскусить ее, но мне пока сложно
Понимаешь, я неуверенна, что щелкая астро-задачки, я ненафантазирую чего-то сверx . Отсюда и неуверенность. Я люблю логику, что бы все сxодилось. Пока у меня не сxодится
Но я всегда ощущаю (=знаю) , что парадоксы и то, что неведомо уму, оно есть. Только мне xочется, чтобы все легло бы на полки без бардака
Слава Україні !
A
4 декабря 2009 (21:58)
Бетик, у меня столько ликов, что я сама удивляюсь, какая я разная на фотаx и видео. И иногда думаю, неужели ето все я та самая?
Черты да, те же, но лицо другое.
П.С. сейчас у меня одна гамма: черно-серо-белая. И етот красный шарф
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.