Посмотрела свои транзиты, вспомнить нечего, была в 1981 году , а будет только 2021 , не видать мне ослиной головы как своих ушей . Но по большому счету меня интересует такое положение. В натале знакомого есть такое , не могу понять этого человека, настолько загадочный Мне кажется, что они то идеализируют человека, то разбивают свои мечты о нем. Послушаю.
A
2 декабря 2009 (14:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
А по мне,так лучше в старости че-нибудь другое вспоминать,а не то какой я была глупой,и как страдала по Ослиной голове.
Лиса так ето потом они все кажутся Ослинными головами или Микимаусами. А в самом процессе алxимии любви, ты ничего не замечаешь. Замечают другие, но на иxние слова наxодишь оправдания, т.к. любишь просто и все
Я не помню образ Ослинной головы, он тупой был?
Ну и что, и я раньше была тапочкой по сравнению с сейчас .
А трезвость взгляда для любви кстати очень плоxо, т.к. в любом человеке найдешь больше или меньше недостатков. Если все иx станешь мерить, то потом ни одного подxодящего и не найдется. Мало ли примеров такиx Ж?
Слава Україні !
Милла
Полетели!!!!
2 декабря 2009 (14:21)
Julsi!
Мне такое чудо , как квадратура нептуна к венере только предстоит. Почти весь 2010 год будет этим наполнен.
Я прокрутила вспять транзиты и поглядела чего было на квадратуре нептуна в козероге к моему солнцу, всё-таки должно же быть похоже ( раз оно у меня в весах).
И это была самая глупая и крышесносная влюблённость... И канешна , как истинная марсианская венера я сама взялась за дело. Опутала бедного солнечного рака, охмурила , заставила его поверить в чудо , потом сама же застукала его с другой , сама же бросила , обливалась слезами , как истинная скорпионская венера бросилась мстить . И мстя моя была ужасна - я стала встечаться с его другом. Кого я больше этим мучила и кому было хуже - не знаю. Может и мне. Кста , с другом я очень тепло и хорошо рассталась , всё переросло в дружбу, правда сейчас уже не актуальную ( венера в 11 доме ).... Но как сейчас вся эта история выглядит по деццки))))) А ведь рак этот мне на полном серьёзе предлагал родить ему ребёнка))))
Прошло время.... через 5-6 лет, коргда всё устаканилось и я была девушкой моего нынешнего МЧ, он случайно встретил мою подругу. Они зашли в бар выпить и он ей признался , что никогда и ни с кем ему так не было , как со мной. Бальзам на мою душу. После этого я его и простила))))))
И ещё. Особенно в синастрии кавалеров этого времени работал нептун. Связи нептун-луна и нептун-солнце.
И последнее.
Не знаю , как это переживать в состоянии гражданского брака. Я боюсь порушить всё что есть. И когда вижу "крутые" любовные прогнозы в своих картах - начинаю паниковать.
Вроде как на подводной лодке я)))))))
Может мне рисованием заняться, а?
АААА , дописываю.
Эта ж подруга мне на него и "глаза открывала" . Так и говорит , помню: "Щас я тебе на него глаза открою". И привела меня на то место , хде он другую лобызал)))).
Открывание глаз и снятие розовых очков.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
2 декабря 2009 (14:23)
Милла, прям отморозко
Бедный рак
А трезвость взгляда для любви кстати очень плоxо Ашик, так можно трезво видеть, но при этом не обращать внимание, т.е. его недостатки где-то на 40 месте....
Милла
Полетели!!!!
2 декабря 2009 (14:27)
Марусян.
Ему понравилось))))))
Кста , про трезвость . На этом транзите это как-то не камильфо))))). Так я и представляю себя - с бокалом Мартини асти)))).
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лисса
2 декабря 2009 (14:27)
Аш,Вы знаете у меня другая ситуация немного,я вижу что это Ослиная голова уже сейчас и практически сразу поняла это,недостатки все замечаю,козни которые он строит.
Но все равно,вижу и хорошие черты в человеке...
И иллюзия не испоряется пока.
НО знаю,что через некоторое время после,вспоминая,буду говорить себе:"Ну как я могла? И ведь еще плакала..."
"Твори Добро!...." (с)
Doris
:)
2 декабря 2009 (14:32)
Julsi
Транзиты высших планет редко не проявляются У меня ретро-Нептун тоже в 3 доме. И вот сопадение - тоже происходящее оцениваю с точки зрения - будет ли приятно вспомнить... только не в старости, а перед смертью. Ну это потому что есть квинкос к 8 дому и вообще я восьмидомница. Спасибо Вам за инфо и внимание. Теперь знаю, чего ждать Вашей уранистой Венерке -
Милла
Полетели!!!!
2 декабря 2009 (14:32)
Лисса, спросите у друзей , подруг и прочих, чьим мнением вы дорожите. Пусть они скажут вам , чего о нём думают. А, наверно бесполезно,,, зато потом бует чего вспомнить. На старости лет))))
перекати-пол е
2 декабря 2009 (14:36)
У меня ретро-Нептун тоже в 3-ем доме.
Julsi
2 декабря 2009 (14:36)
Лисса
Не гневи Бога! Чувства никогда не впустую!
Это все тренировка перед важным!
перекати-поле
О, как мысли выражаете!!! А где Меркурий у Вас?
Интересный ракурс на ситуацию... Человек глушит в себе лучшее, видное со стороны, но ему это кажется худшим и слабостью...
Грустно это! Вот они - натальные квадраты! Сплошные медвежьи услуги, хоть с ними и стремишься достичь чего-то...
Марусян
Привет-привет!
Кстати, сейчас был буквально падеж под этим квадратом... у меня знакомых полно - по всем как-то прошлось!
А что ты скажешь про мужа! Ты видела в чем-нибудь проявление?
Раиночка
И что, ты с утра вставала, и бежала делать макияж, чтобы первый взгляд любимого был восхищенный?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.