Может, Вы так привыкли влюбляться, что будете продолжать это делать и дальше, но уже без розовых очков, наваждения и "высшей любви"... А может, по-другому... и эталон Высшей любви у Вас закрепился как хорошо выученный урок!
Вы читали в теме - иногда транзит проявляется по домам управления. Тоже посмотрите, где Нептун, где Венера, какими домами управляют, что там происходило?
Julsi
2 декабря 2009 (16:20)
Antonia
Это свежее замечание! Спасибо тебе!
Кстати, и в соляре если был - тоже проиграется...
Скажи, пожалуйста, а у тебя по уже прошли Трое в Лодке, Не Считая Собаки?
Only
2 декабря 2009 (16:22)
Юля, ну да, всё на расстоянии, самостоятельно
Про новый виток - как тут зарекаться, думаю, я еще в процессе пищеварения)))
А то, что беременность тебе соломку подстелила - это да!
Эния, угу, причем только сейчас это астрологически узрела, прочитала тему и давай крутить, а там все белыми нитками! А я-то думала, что за баран меня тогда покусал
Либо снова влюбишся,либо уже существующая любовь перейдет в более другое качество(это сродни аспектам [Плутон] ,но [Нептун] дает переход в сфере веры и духовных составляющих),делает нас более зрелыми в сферах взаимоотношений и более совершенными с точки зрения наработанного опыта и умения им правильно воспользоваться.
Да, именно это я и наблюдаю! Ощущение, что пробегая мимо зеркала, поймала отражение взрослой тети в давно износившихся детских ползунках. Пора пересмотреть гардеробчик
Ага, ты его знаешь , человек очень чувствительный, правильно сказала, все на подсознательном уровне, но вот то ли постоянное сомнение, то ли боязнь обмана, в общем ощущение того, что человек живет иллюзиями, верит в сказки и чудеса и при этом не прикладывает никаких усилий в отношении своей жизни. Просто плывет по течению, смотрит в небо, считает звезды и мечтает..мечтает...мечтает, чтобы кто-нить взял его за руку и привел в замок его мечты и все его книжные представления о жизни воплотились в жизнь реальную.
Смотрела Хауса - ага, Ооооо, она сошла с ума
Козерожка
2 декабря 2009 (16:40)
Девочки, у меня транз Нептун вот-вот встанет на Венеру. Умудрилась запасть на мужчину, у которого в натале , ну и такой же аспект в синастрии (его мой ) .
Начало было весьма романтичным, спустя 3 месяца - только смайлики по асе). нептун же еще и платоник, мать его за ногу .
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
valeria_li
2 декабря 2009 (16:52)
Julsi
нат в 1м почти на АС, в 5м, они ещё и тригон образуют) , сейчас по 7му дому прогуливается)
куспид 4го дома в весах, получается упр-т 4м, а упр-т 8м домом, сейчас транзитная венера как раз через 4й дом идет, а что происходит как-то охладели отношения с собвт. молодым человеком ) и на стороне все происходящее кажется нереальным))
Марусян
2 декабря 2009 (16:53)
Юляш
я про себя флудить не стану в этой теме
У меня вопрос вот какой возник.
А есть среди наших дружных рядов те, кто обладая сумели проработать их?
Или : что путного, интересного вышло на таком транзите?
Получилось ли так, что отношения, возникшие на продолжались и трансформировались в что-то иное, более гармоничное?
РаИНЬ
2 декабря 2009 (17:12)
А есть среди наших дружных рядов те, кто обладая сумели проработать их?
Маш, я про натальный....
знаете, с каждым романом всё более реально смотришь на вещи....и не только в возрасте дело....желание чтоб всё романтично и красиво , оно не уходит....и в сказку верю, НО
если раньше этот квадрат меня имел по полной....щас я его могу выключить в один момент..а когда захочется - снова включить....
проработалось - не проработалось, не знаю.....
Юль!, не поняла про какой ты ...нЭту...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марусян
2 декабря 2009 (17:16)
Раиночка, ну смотри, при проработке д.б. появиться черты у и четры у .
и - характеризуются жертвенностью, гуманизмом, умением любить безусловно. Пр этом здесь не иллюзии и заблуджения, а любовь к ближнему на высоком уровне.
Т.е не усталость и, да будь что будет, а любовь ко всему живому....
Примитивно написала
ну вот такое что-то есть у тебя?
Вышла на безусловную любовь?
РаИНЬ
2 декабря 2009 (17:20)
Машунь! проблески чего-то такого бывают, но мне ещё далеко до этого
На
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.