Форум на ОКУЛУС

Тема 22903, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
if
смесь стихий
     2 декабря 2009 (17:20)

А первый секс второй секс.... первое мороженое пятый забитый гол... Это не событие)))

хорошо, если начало сексуальной жизни для астролога не событие, то знакомство с чел-м, который вызывает/вызывал бурю эмоций это событие? или исключительно поход в загс и штамп в паспорте?

а время получения визы(тот же штамп в паспорте) в другую страну тоже покажет как будет развиваться поездка?

у меня на самом деле миллион вопросов на эту тему...

Марусян
     2 декабря 2009 (17:21)

Ююююля, спроси у меня

я тоже хочу поучаствовать.....

В карте брака важнее Луна

на нее смотрят

для брака хорошо, когда Луна в . Плюс хорошо бы ее засунуть в 7 дом, ну или в 11.

if
смесь стихий
     2 декабря 2009 (17:22)

Julsi Я когда-то читала у Вронского... там было очень сложно. Например, та же Луна в Тельце в одной декаде была благоприятной, а в другой - нет!

а я Вронского читала неделю назад, так там если принимать во внимание положение луны благоприятного времени почти нет (только если ты не выходишь за вдовца, вот если за вдовца, то почти круглый год )

Alenkin
     2 декабря 2009 (17:25)

аист

вот не думала что ты такая фаталистка

И потом, как уж суждено паре - такую дату они и выберут.

Опять же, не думаю что все женившись в 2010 будут поголовно несчастны. Как уж тут говорили, зри в радикс ))

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     2 декабря 2009 (17:25)

пятый забитый гол... Это не событие)))

ааааааааааааа!!!!!!!!!! Я протестую!

Как это не событие? Еще какое событие!

Брак - это в смысле, что в паспорт штамп и кольцо на палец, да?

А дату начала совместного проживания, может тоже надо бы глянуть? Вот, мне, кажется там важна будет очень и очень.

Это хорошо, если совпадают эти дни, а если нет?

Errare humanum est, ignoscere divinum
if
смесь стихий
     2 декабря 2009 (17:27)

1. В день бракосочетания транзитная Луна не должна находиться в зодиакальном знаке ОВНА.

2. Она может находиться в знаке ТЕЛЬЦА от 0° до 19°, но не с 19° по 30°

3. Она может находиться в знаке БЛИЗНЕЦОВ с 0° до 15°, но не с 15° по 30°.

4. Она не должна находиться в зодиакальном знаке РАКА, за исключением случая, если брак оформляет­ся с вдовой или вдовцом.

5. Она не должна находиться в знаке ЛЬВА, так как принесет обман и измену со стороны одного из партнеров.

6. Она не должна находиться в зодиакальном знаке ДЕВЫ, за исключением случая, когда брак оформля­ется с вдовой или вдовцом.

7. В зодиакальном знаке ВЕСОВ она благоприятна только для объявления помолвки, но неблагоприятна для оформления самого бракосочетания. Но здесь также имеются исключения: брак может быть весьма удачным, если он заключается с девственницей с 0° до 15° или с вдовой или вдовцом с 15° по 30°.

8. Она не должна находиться в зодиакальном знаке СКОРПИОНА, за исключением случая, когда брак заключается с вдовой или вдовцом с 0° по 15°.

9. Находясь в зодиакальном знаке СТРЕЛЬЦА, она проявляет нейтральное влияние.

10. Находясь в зодиакальном знаке КОЗЕРОГА, она про­являет благоприятное влияние с 0° по 10°; с 10° по 80° - влияние нейтральное. И, все же, благоприятно она влияет с 0° по 80° в тех случаях, когда брак оформляется с вдовой или вдовцом.

11. Она не должна находиться в зодиакальном знаке ВОДОЛЕЯ, так как здесь она благоприятствует только «свободной» любви и внебрачным связям.

12. В зодиакальном знаке РЫБ она благоприятствует с 0° по 30° .

итог либо брак с вдовцов либо луна в рыбах...больше шансов нет нормально человек написал, он хотя бы перечитывал то, что написал???

Марусян
     2 декабря 2009 (17:28)

Каллиста , после брака у многих пар отношения меняются.

ИМХО и от карты брака зависит на сколько счастлива будет семейная пара.

Я тут соглашусь с Юлей-Аистом .

Можно жить по одному сценарию до брака и иначе -после. Так часто бывает

ПыСы: я Вронского не читала: составляла элективку по Марч и прочим знатокам. Там на много шире рассматривается карта события, чем только лишь положение Луны в знаках.

А Вронский очень категоричен. Разбирая натал по нему - почти все бабайками выходят

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     2 декабря 2009 (17:31)

Марусян так я ж не спорю

Я уточняю, карту совместного жития смотреть?

Errare humanum est, ignoscere divinum
Julsi
     2 декабря 2009 (17:34)

О, у меня еще вопрос возник!

А сколько должно пройти лет, чтобы понять, удался брак или нет? После скольки лет он стабилизируется?

30? До возвращения Сатурна в браке.

Я лично не жила с мужем до брака вообще. Мы встречались, а потом поженились.

Марусь ,

я тебя всегда спрашиваю!

Ты знай, что если я задаю вопрос, я всегда жду, что ты обратишь на него внимание!

Так, а с как?

Лучше в - партнерские отношения? или - обитель?

Марусян
     2 декабря 2009 (17:34)

Я уточняю, карту совместного жития смотреть?

Каллиста , а як же

но карта брака карту совместного жития бьет

-скромное ИМХО

Юляш , в , наверное лучше.....

важно еще, чтобы напряженных аспектов по-меньше было. Так что смотри, при каком положении Солнца оно не станет конфликтовать с другими.

В карте брака еще важны: Асц, упр 1, 7, , связь упр 1 и 7. Важно, чтобы не повреждали .

ну и Светила и Венерку лучше над горизонтом держать, лучше всего в 7 затолкать.

8 дом пусть лучше пустой будет.

Ой, ну там много всего... Я помню дня 3 изучала кучу материала, потом анализировала, форумчане наши помогали...

Сложно, но возможно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере