а никто не слышал, что китайцы на 2011 замышляют? Может вследствие их нехорошей демографии придумают какую дрянь про 2011 типа "год, при заключении брака дающий детей-уродов" (или наркоманов или ещё чего...)
и вообще, вам не кажется, что китайцы слишком поздно объявили следующий год нехорошим для брака? Почему почти в конце года? неужели раньше нельзя было сказать, ещё летом - женитесь люди, следующий год будет неблагоприятным.
Нет, надо шумиху поднять - "спешат заключить брак до конца 2010"
Да если б так было,что металлический Тигр вдов даёт, они б весь год спешили, а не выжидали до декабря
fler
2 декабря 2009 (23:23)
хорошо, что мы не китайцы... мы переждем... спешка хороша только при ловле блох
Eleshka
3 декабря 2009 (05:52)
л.шмидт
и вообще, вам не кажется, что китайцы слишком поздно объявили следующий год нехорошим для брака?
Да если б так было,что металлический Тигр вдов даёт, они б весь год спешили, а не выжидали до декабря
Вот и я о том же! Что, их местные астрологи только в конце года увидели "нехорошего" Тигра?
...не, вот что-то тут не то...больше на "утку" похоже
Son_K
13 января 2010 (10:20)
Девочки, а можно спросить: а апрель месяц 2010 года подойдет для свадьбы? А то я начиталась, уже непонятно, неужели весь год жениться нельзя?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 января 2010 (11:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Серина ,
а у меня Дсц, в Рыбах, столько надежды было на , а тут почитала твои разяснения по поводу и уж не знаю...
Ждать теперь пока он будет в 10 в ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.