Форум на ОКУЛУС

Тема 22903, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     2 декабря 2009 (18:20)

А у нас как-то перекликается с наталом.

Julsi
     2 декабря 2009 (18:25)

Юля-Аист

Спасибо за ссылку! Будет что почитать темными зимними вечерами...

Интересно, не знаю, права ли я, но надо смотреть, чтобы в карте брака не было - упр. 5-го и 7-го в 12-м...

И вообще - Юпитер в 7-м - по-разному можно толковать! То ли счастье в браке, то ли многочисленность партнеров...?

Moro
     2 декабря 2009 (19:22)

http://www.youtube.com/watch?v=xebk7GwxncE

nascer em Portugal, morar o mundo
л.шмидт
     2 декабря 2009 (21:42)

а никто не слышал, что китайцы на 2011 замышляют? Может вследствие их нехорошей демографии придумают какую дрянь про 2011 типа "год, при заключении брака дающий детей-уродов" (или наркоманов или ещё чего...)

и вообще, вам не кажется, что китайцы слишком поздно объявили следующий год нехорошим для брака? Почему почти в конце года? неужели раньше нельзя было сказать, ещё летом - женитесь люди, следующий год будет неблагоприятным.

Нет, надо шумиху поднять - "спешат заключить брак до конца 2010"

Да если б так было,что металлический Тигр вдов даёт, они б весь год спешили, а не выжидали до декабря

fler
     2 декабря 2009 (23:23)

хорошо, что мы не китайцы... мы переждем... спешка хороша только при ловле блох

Eleshka
     3 декабря 2009 (05:52)

л.шмидт

и вообще, вам не кажется, что китайцы слишком поздно объявили следующий год нехорошим для брака?

Да если б так было,что металлический Тигр вдов даёт, они б весь год спешили, а не выжидали до декабря

Вот и я о том же! Что, их местные астрологи только в конце года увидели "нехорошего" Тигра?

...не, вот что-то тут не то...больше на "утку" похоже

Son_K
     13 января 2010 (10:20)

Девочки, а можно спросить: а апрель месяц 2010 года подойдет для свадьбы? А то я начиталась, уже непонятно, неужели весь год жениться нельзя?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 января 2010 (11:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Серина ,

а у меня Дсц, в Рыбах, столько надежды было на , а тут почитала твои разяснения по поводу и уж не знаю...

Ждать теперь пока он будет в 10 в ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере