Форум на ОКУЛУС

Тема 22904, сообщений: 5

Автор Сообщение
MurMari
охотница за звездами
     2 декабря 2009 (16:24)

уважаемые форумчане!!!

честно говоря, уже замучилась на работе

вроде бы все нормально - месторасположение( для Киева это немаловажно), коллектив не идеальный, но относительно теплый, график работы - на отлично..

все нормально, кроме оплаты труда. этот вопрос просто выжимает из меня все соки!!! я шла работать на одни условия оплаты, в итоге можно сказать,что меня немного "кинули" в этом вопросе.

почему-то меня преследует на подсознании картина, как я в ограниченном темном закрытом оч. узком помещении прощупываю сырые стены и не вижу выхода..это, поверьте, пугает..

оплата труда для меня очень много значит для уверенности в себе, а тут такое.. уйти пытаюсь, ищу...но не могу найти, на резюме нет откликов, да и предложений совсем не много.

Читала, что с 20-го марс ретро до марта. стоит прекратить поиски работы? стоит ли переходить на новую работу в этом декабре? посоветуйте с точки зрения астрологии, пожалуйста. я рождена 22.06.85 8,20 по грнв. г.Николаев, Николаев.обл. Украина

вопрос "новая работа..будет ли?" окончательно сформировался в 15:14 по мест. г.Киев

премного благодарна за отклики

Sonique
Таня
     2 декабря 2009 (19:50)

А вы что-то уже нашли? рассматриваете варианты? или это вопрос "взагалі"(укр.)?

в любом случае

почему-то меня преследует на подсознании картина, как я в ограниченном темном закрытом оч. узком помещении прощупываю сырые стены и не вижу выхода..это, поверьте, пугает..

этот период для Вас уже закончился

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
MurMari
охотница за звездами
     3 декабря 2009 (11:56)

закончился...?? когда??? почему я не заметила??

не то чтобы вариант, что-то такое хрупкое, что и вспугнуть боюсь, чтоб не улетучилось, как все предыдущие варианты..

спасибо большое за отклик, мне так необходима поддержка!!!

Sonique
Таня
     3 декабря 2009 (12:41)

закончился...?? когда??? почему я не заметила??

скоро заметите, -сигнификатор кверента только сменила знак, ушла из , где была в заточении в , где ситуация будет получше

все углы через 1,5 градуса меняют знак - перемены будут

УК-10 , причем в обители

с жребием Фортуны (орб 1 градус)

Меня смущает только одно - МС меняя знак остается под управлением , но перемены работы однозначно будут - либо на старом месте смена должности и круга обязанностей на лучшее, либо смена места работы вообще (с учетом смены знака и углов в последних градусах, все же я бы склонилась к перемене места работы)

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
MurMari
охотница за звездами
     3 декабря 2009 (14:24)

Sonique

спасибо преогромнейшее!!!

бальзам на душу!!!!

вы меня так подбодрили!!!

есть силы двигаться дальше!!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере