вроде бы все нормально - месторасположение( для Киева это немаловажно), коллектив не идеальный, но относительно теплый, график работы - на отлично..
все нормально, кроме оплаты труда. этот вопрос просто выжимает из меня все соки!!! я шла работать на одни условия оплаты, в итоге можно сказать,что меня немного "кинули" в этом вопросе.
почему-то меня преследует на подсознании картина, как я в ограниченном темном закрытом оч. узком помещении прощупываю сырые стены и не вижу выхода..это, поверьте, пугает..
оплата труда для меня очень много значит для уверенности в себе, а тут такое.. уйти пытаюсь, ищу...но не могу найти, на резюме нет откликов, да и предложений совсем не много.
Читала, что с 20-го марс ретро до марта. стоит прекратить поиски работы? стоит ли переходить на новую работу в этом декабре? посоветуйте с точки зрения астрологии, пожалуйста. я рождена 22.06.85 8,20 по грнв. г.Николаев, Николаев.обл. Украина
вопрос "новая работа..будет ли?" окончательно сформировался в 15:14 по мест. г.Киев
премного благодарна за отклики
Sonique
Таня
2 декабря 2009 (19:50)
А вы что-то уже нашли? рассматриваете варианты? или это вопрос "взагалі"(укр.)?
в любом случае
почему-то меня преследует на подсознании картина, как я в ограниченном темном закрытом оч. узком помещении прощупываю сырые стены и не вижу выхода..это, поверьте, пугает..
этот период для Вас уже закончился
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
MurMari
охотница за звездами
3 декабря 2009 (11:56)
закончился...?? когда??? почему я не заметила??
не то чтобы вариант, что-то такое хрупкое, что и вспугнуть боюсь, чтоб не улетучилось, как все предыдущие варианты..
спасибо большое за отклик, мне так необходима поддержка!!!
Sonique
Таня
3 декабря 2009 (12:41)
закончился...?? когда??? почему я не заметила??
скоро заметите, -сигнификатор кверента только сменила знак, ушла из , где была в заточении в , где ситуация будет получше
все углы через 1,5 градуса меняют знак - перемены будут
УК-10 , причем в обители
с жребием Фортуны (орб 1 градус)
Меня смущает только одно - МС меняя знак остается под управлением , но перемены работы однозначно будут - либо на старом месте смена должности и круга обязанностей на лучшее, либо смена места работы вообще (с учетом смены знака и углов в последних градусах, все же я бы склонилась к перемене места работы)
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.