Форум на ОКУЛУС

Тема 22906, сообщений: 7

Автор Сообщение
Кэти
     2 декабря 2009 (17:51)

Всем привет!

Вот, пытаюсь разобраться с хорарами Вычитала,что для события должен быть аспект между управителями соотв. домов. И уже несколько раз наблюдаю, что - аспект есть, но он расходится от точного на полградуса или градус.

События пока еще не было, а аспект уже расходящийся. Как это понимать? Что событие уже не случиться? Или в виду того, что орб меньше градуса - ответ все-таки на вопрос можно считать положительным?

Миндаль
     2 декабря 2009 (18:51)

Расходящиеся аспекты - прошлое, сходящиеся - будущее.

Кэти
     2 декабря 2009 (19:27)

Да я это понимаю.И если бы аспект разошелся уже на несколько градусов - то мне бы в голову не пришло подгонять хорар под ответ будущего.

Но вот в реале - уже несколько раз видела в хораре - аспект расходящийся, орб до градуса. А события не было еще. Отсюда и вопрос возник. Может быть такие случаи надо как-то иначе трактовать? Может быть бывают какие-то исключения из правил, о которых я не знаю?

Sonique
Таня
     2 декабря 2009 (19:43)

Но вот в реале - уже несколько раз видела в хораре - аспект расходящийся, орб до градуса. А события не было еще

Смотря какой вопрос, не обязательно аспект будет означать физическое событие в прошлом. Например вопрос "выйду ли я за него замуж?" - а сигнификаторы расходятся, это не значит уже отыграли свадьбу, а просто переломный момент отношений уже был и дело движется не к свадьбе а совсем наоборот

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Миндаль
     2 декабря 2009 (19:48)

Если аспект расходящийся, а вопрос касается событий в будущем, то ответ "нет", не важно какой орб. Исключение - если присутствует собирание или перенос света.

Grian
Андрей Бударовский.
     2 декабря 2009 (20:16)

И уже несколько раз наблюдаю, что - аспект есть, но он расходится от точного на полградуса или градус.

А пример можно? Иначе - все это разговоры.

astrol.info
Кэти
     2 декабря 2009 (21:54)

Андрей, я уже не могу привести примеры - потому что эти хорары не сохранила. Но сам факт -расх. аспект в котором орб не больше градуса - я себе отметила в блокнотике. И вот сегодня опять стала думать, что бы это значило.

Смотря какой вопрос, не обязательно аспект будет означать физическое событие в прошлом. Например вопрос "выйду ли я за него замуж?" - а сигнификаторы расходятся, это не значит уже отыграли свадьбу, а просто переломный момент отношений уже был и дело движется не к свадьбе а совсем наоборот

Вот, кстати, про переломный момент я думала. Получается, что в таком случае все-таки ответ будет "нет"?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере