Вот, пытаюсь разобраться с хорарами Вычитала,что для события должен быть аспект между управителями соотв. домов. И уже несколько раз наблюдаю, что - аспект есть, но он расходится от точного на полградуса или градус.
События пока еще не было, а аспект уже расходящийся. Как это понимать? Что событие уже не случиться? Или в виду того, что орб меньше градуса - ответ все-таки на вопрос можно считать положительным?
Да я это понимаю.И если бы аспект разошелся уже на несколько градусов - то мне бы в голову не пришло подгонять хорар под ответ будущего.
Но вот в реале - уже несколько раз видела в хораре - аспект расходящийся, орб до градуса. А события не было еще. Отсюда и вопрос возник. Может быть такие случаи надо как-то иначе трактовать? Может быть бывают какие-то исключения из правил, о которых я не знаю?
Sonique
Таня
2 декабря 2009 (19:43)
Но вот в реале - уже несколько раз видела в хораре - аспект расходящийся, орб до градуса. А события не было еще
Смотря какой вопрос, не обязательно аспект будет означать физическое событие в прошлом. Например вопрос "выйду ли я за него замуж?" - а сигнификаторы расходятся, это не значит уже отыграли свадьбу, а просто переломный момент отношений уже был и дело движется не к свадьбе а совсем наоборот
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Миндаль
2 декабря 2009 (19:48)
Если аспект расходящийся, а вопрос касается событий в будущем, то ответ "нет", не важно какой орб. Исключение - если присутствует собирание или перенос света.
И уже несколько раз наблюдаю, что - аспект есть, но он расходится от точного на полградуса или градус.
А пример можно? Иначе - все это разговоры.
astrol.info
Кэти
2 декабря 2009 (21:54)
Андрей, я уже не могу привести примеры - потому что эти хорары не сохранила. Но сам факт -расх. аспект в котором орб не больше градуса - я себе отметила в блокнотике. И вот сегодня опять стала думать, что бы это значило.
Смотря какой вопрос, не обязательно аспект будет означать физическое событие в прошлом. Например вопрос "выйду ли я за него замуж?" - а сигнификаторы расходятся, это не значит уже отыграли свадьбу, а просто переломный момент отношений уже был и дело движется не к свадьбе а совсем наоборот
Вот, кстати, про переломный момент я думала. Получается, что в таком случае все-таки ответ будет "нет"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.