1. Сатурн имеет расход. с Плутоном (соупр.12го дома квезита), к-й под управлением Сатурна и находится.
2. в 3м квезита , и , к к-м от естественного сигнификатора информации наблюдается расход. , - включенный в 12й.
3. в 12м квезита.
4. также (упр.3го дома квезита), в
учитывая п.4, 3, наверное 1 и положение и в его 3м - акцентированы 12й дом, Рыбы - нептунианство, короче - вроде бы просто мог утаить, преуменьшить, но квадрат и , на мою думку, может гвоорить и о вранье.
хотя возможно и сам обманывается (?)- Сатурн в 11м производном (надежды, мечты), упр.ет его 3м - в Рыбах - мечты снова, заблуждения, и 12домный Меркурий
за квезитом не наблюдается рассеянность?
хотя это может гвоорить как об одном так и о другом.
п.с. не по теме - как красиво - все директные.
k_t
3 декабря 2009 (11:42)
кверент - Луна в 12м в - серьезно озабочена неясностью информации поступившей ( последним соединялся с - упр. 3 квезита)
в 10м, наверное, большое значение для кверента имеет информация.
+ последний аспект Луны : (упр. 3м-инф. и 4м) в 6м (12м квезита).
связь 10 и 6го - информация по этим домам?
оппозиция сигн.в кверента и полученной информации - наверное, говорит о дезинформации. хотя слова могут оч.правдобно "выглядеть" - в .
но Луна кроме Солнца больше ничем не поражена.
Pipetka
3 декабря 2009 (12:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алеx!
Спасибо, очень интересно!
Если мое предназначение связанно с любовью - что может быть лучше
Sonique, интересно твое мнение:
если допустим я хочу узнать, правильно ли
предсказание астролога по одному конкретному вопросу, и по карте вышло : 2 угла в переменных знаках, 2 в кардинальных, и в кардинальном, могу ли я сделать вывод что
предсказание не верно?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
3 декабря 2009 (13:09)
Вот еще важно правильно квалифицировать вопросы подобного рода.
Вопрос может быть - Верна ли полученная информация? Тогда там 3 дом, углы, Луна и так далее..
А может быть - Врет ли он? (как и было задано в сабже). То тогда история другая уже...
Errare humanum est, ignoscere divinum
Sonique
Таня
3 декабря 2009 (13:30)
Pipetka
тогда нужно смотреть еще УК-9 и весь 9-тый дом (знак, отсутствие вредителей)
по крайней мере Фроули и Лилли предлагают так
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.