Тема 22908, сообщений: 146
Хирон и видение идеального партнера |
Автор | Сообщение |
Селин |
Привет всем! Очень загадочен и непонятен для меня Хирон. Читаю про него литературу. И вот нашла интересную выдержку. Что Хирон в знаке (аспекты тоже имеют значение) отражает наши желания в видении идеального партнера. Но вот совпадут ли желания с реальностью зависит от 7-го дома. Куспид 7-го - это то, что будет связывать с партнером. Очень важен управитель (или управители, если дом большой), его аспекты. И если Хирон будет стоять в том же знаке или будет к нему близок, то мы получим то, чего хотели. У меня Хирон находится в Овне. Всегда представляла рядом с собой мужчину-захватчика, мужчину-завоевателя, открыто выражающего свои чувства и намерения. Куспид 7-го в Стрельце. Огненная стихия. Представление и реальность у меня одинаковы. Но вот как трактовать аспекты Хирона? У меня он в секстиле с Меркурием. Это что означает? Что в идеале я представляю мужчину огненного, который умеет договариваться? С которым мне интересно? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
РаИНЬ |
Селин привет....
Как раз недавно Хирон проходили.... вот учитель мне Подводного выдержку давал....кратенько Основная функция Хирона - расширение сознания человека (и, следовательно, его возможностей, но это уже вторично), а один из главных его приёмов - установление связей между явлениями, которые ранее считались никак не связанными друг с другом ещё сказал, что Хирон - это всего астероид, не следует относиться как к планете....
Скажи где про желания и видения партнера читала......интересно... у меня тоже в Овне....только говорят он там в падении, вроде... а Телец навроде обители.... а в хороших аспектах к Меркурию наверное на месте стоять не будешь....учиться и учиться
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
АннаВита никто |
|
Селин |
Раиночка , привет! Я, если честно, никогда на него не обращала внимания. А сейчас стала изучать, читать про его аспекты. Ну, скажу тебе попадание во многих случаях на сто процентов.
А вот у мужа, оказывается, сложнее представление, чем у меня. У него Хирон в Рыбах, а куспид 7-го в Тельце. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Селин |
|
Mohn |
|
АннаВита никто |
|
Селин |
|
fancy Karma chameleon |
Я вот подумала может так кумиры и творятся)) Хирон у близкородившихся в одном знаке, и если это их идеал партнера, а у какого-нить актера этот знак ярко выражен, вот и пожалуйста бегают толпами)
У меня в , но я терпеть не могу болтливых мужиков, мельтешащих и т.п.! Правда оно у меня в 8 доме еще.. Короче это тот чувак видимо из "скандалыинтригирасследования!!!" меня должен вдохновлять но чето как-то не сказала бы..
Наверное дело с том, что и в , который упр. 7-го ( ) еще близ Хирона
вобщем "не быть тебе дева замужней женой"))))) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Марусян |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.