Форум на ОКУЛУС

Тема 22908, сообщений: 146

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Селин
     2 декабря 2009 (17:56)

Привет всем! Очень загадочен и непонятен для меня Хирон. Читаю про него литературу. И вот нашла интересную выдержку. Что Хирон в знаке (аспекты тоже имеют значение) отражает наши желания в видении идеального партнера. Но вот совпадут ли желания с реальностью зависит от 7-го дома. Куспид 7-го - это то, что будет связывать с партнером. Очень важен управитель (или управители, если дом большой), его аспекты. И если Хирон будет стоять в том же знаке или будет к нему близок, то мы получим то, чего хотели.

У меня Хирон находится в Овне. Всегда представляла рядом с собой мужчину-захватчика, мужчину-завоевателя, открыто выражающего свои чувства и намерения. Куспид 7-го в Стрельце. Огненная стихия. Представление и реальность у меня одинаковы.

Но вот как трактовать аспекты Хирона? У меня он в секстиле с Меркурием. Это что означает? Что в идеале я представляю мужчину огненного, который умеет договариваться? С которым мне интересно?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
     2 декабря 2009 (18:16)

Селин привет....

Как раз недавно Хирон проходили....

вот учитель мне Подводного выдержку давал....кратенько

Основная функция Хирона - расширение сознания человека (и, следовательно, его возможностей, но это уже вторично), а один из главных его приёмов - установление связей между явлениями, которые ранее считались никак не связанными друг с другом

ещё сказал, что Хирон - это всего астероид, не следует относиться как к планете....

Скажи где про желания и видения партнера читала......интересно...

у меня тоже в Овне....только говорят он там в падении, вроде... а Телец навроде обители.... а в хороших аспектах к Меркурию наверное на месте стоять не будешь....учиться и учиться

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
АннаВита
никто
     2 декабря 2009 (18:18)

Селин

прямо расстроилась...у меня ж Хирон в 1 доме,до 7-ого дома далековато будет

и вообще меня здесь нет
Селин
     2 декабря 2009 (18:21)

Раиночка , привет! Я, если честно, никогда на него не обращала внимания. А сейчас стала изучать, читать про его аспекты.

Ну, скажу тебе попадание во многих случаях на сто процентов.

http://www.astromeridian.ru/art_nat_008.php

А вот у мужа, оказывается, сложнее представление, чем у меня.

У него Хирон в Рыбах, а куспид 7-го в Тельце.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     2 декабря 2009 (18:22)

АннаВита , а в каком знаке находится Хирон? И про 7-й дом распишите. Попробуем вместе разобрать. Если что, то профи нас поправят.

Mohn
     2 декабря 2009 (18:24)

Привет Селин!

А у меня Хирон как раз в седьмом доме в обожаю скорпов, но с хорошо отточенным языком - может поэтому близнец

АннаВита
никто
     2 декабря 2009 (18:27)

Селин

давайте попробуем

Хирон в Деве (ну и асцендент там же): может это говорит о копии меня самой?

а 7-ой дом в Рыбах пустой.описывает мой типаж привлекательных партнёров - такие робкие,субтильные,несмелые юноши с романтично-загадочным видом

и вообще меня здесь нет
Селин
     2 декабря 2009 (18:28)

Mohn , я так понимаю, что Вам должны нравится легкие, действительно с отточенным языком, молодые люди. Так как Хирон в Близнецах. А куспид 7-го где?

fancy
Karma chameleon
     2 декабря 2009 (18:28)

Я вот подумала может так кумиры и творятся))

Хирон у близкородившихся в одном знаке, и если это их идеал партнера, а у какого-нить актера этот знак ярко выражен, вот и пожалуйста бегают толпами)

У меня в , но я терпеть не могу болтливых мужиков, мельтешащих и т.п.! Правда оно у меня в 8 доме еще.. Короче это тот чувак видимо из "скандалыинтригирасследования!!!" меня должен вдохновлять

но чето как-то не сказала бы..

Наверное дело с том, что и в , который упр. 7-го ( )

еще близ Хирона

вобщем "не быть тебе дева замужней женой")))))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Марусян
     2 декабря 2009 (18:32)

Селин

мне кажется, что Хирон и видение идеальногоо партнера здесь ни при чем.....

Не связанные друг с другом понятия.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере