Раинчик , вот смеешься. А ведь правда - работает. Еще хлеще, чем в трезвом состоянии.
Контроль.
Mohn . Сатурн в Тельце, Юпитер в Деве в соединении с Плутоном, Нептун в Скорпионе...
И, прикинь, Нептун в оппозиции к Солнцу.
Марусянчик , а может и впрямь так Сатурн шахтерский себя проявляет?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
2 декабря 2009 (20:09)
да ладно, признаюсь.... ...так наверное
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Mohn
2 декабря 2009 (20:20)
Марусян
а про шахтеров...
ИМХО - требуется спусковой крючок, чтобы планета начала шарашить на полную катушка (транзит, синастрия)... что-то нужно. Самому - сложно [Улыбочка]
[Сердце]
Знаешь, я думаю, что если уже дали планету в каске, то и ситуация со спускным крючком будет. Ничего не бывает просто так - ИМХО
enya
2 декабря 2009 (20:22)
Селинка , -это скорее всего для него как отделение образа матери от всех других женщин и ни одну другую он уже не сможет воспринять за маму.Насчет же его эмоций,то они у него адекватные относительно ситуации,очень насыщенные и красноречивые(а еще,возможно,он их будет выпячивать,не особо что то в себе скрывая,что в принципе присуще знаку ),но эмоции его будут сильными и видимыми для других(второе,невербальное общение).
Mohn
2 декабря 2009 (20:24)
Селин
Mohn [Сердце] . Сатурн в Тельце, Юпитер в Деве в соединении с Плутоном, Нептун в Скорпионе...
ну вот, собственно, что мы имеем. Юпитер в деве тоже может давать умных партнёров, а соединение с Плутом придавать им едкости, сарказма, чёрного юмора. Тоесть в целом получается умный мужчина, которыей обращает внимание на детали, практичный, интеллегентный, с отточенный языком, может употребляющий иностранные слова в тему - ИМХО
А опозиция Нептуна с Солнцем может проиграться как - нам нравятся мужчины - противоположные нашему отцу. А меня такой же аспект, но не опозиция, а квадратура, у меня это проигралась так. Сатурн у меня имеет только гармоничные аспекты..
Селин
2 декабря 2009 (20:42)
enya, mohn - спасибо!
Кстати, когда я была не замужем, то очень хотела видеть рядом такого же, как отца. Очень.
Но вышла, действительно, за противоположность. Еще какую!
Когда мужа впервые увидела, то сразу поняла, что он тот, с кем я свяжу свою судьбу. На всех уровнях почувствовала.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
л.шмидт
2 декабря 2009 (21:18)
у меня не в каске, а в в шахте. Тоже не отключается при нетрезвом состоянии и требует дисципоины и не упасть лицом в грязь или хотя бы в салат
7 пуст, упр 7 в 5 в
в
в
короче, много чего в
и первый муж был.
второй сюда уже никак не вписывается
также как и аспекты в синастрии
с первым были
со вторым
но я бы не сказала, что во втором браке хуже, наоборот
из аспектов в натале
Я-селена
2 декабря 2009 (21:20)
Селин
Привет!
Не знаю как насчет отношений, но у меня почти 8гр с и делает к , это вроде "воротами золушки" называется . Только не знаю, где эта улица, где этот дом с калиткой , а еще к воть
jane lotos
2 декабря 2009 (21:27)
Всем доброго вечера
а что значит "хиронистый мужик"
Селин
это такой МЧ, о котором вы даже не можете сейчас и подумать, ну... типа твоим МЧ станет Филип Киркоров то есть до определенного момента сама идея кажеться абсурдной,парадоксальной,неправдоподобной...но вот вмешивается ХИРОН и выводит ваше сознание на одну ступеньку выше социального уровня...
Разве могла принцеса Диана, будучи простой девушкой мечтать о принце?-нет конечно.
У меня есть такой"хиронистый мужик"
Нет не принц... Отношения до такой степени необычные...но чем дольше мы вместе,тем больше
уверенна в своем выборе.То есть отношения кажуться невероятными,но позже осмысливаются как возможные и реальные.
"Хиронистый" МЧ увы... далеко не идеальный
Он в чем то уникальный, именно для вас...ну скажем негр, миллионер,очень молод, знаменитость и тд.
Antonia
2 декабря 2009 (21:50)
Всем привет
Для Энии
Я переживаю то,что у младшего [Хирон] [Соединение] [Солнце] в [Козерог] в 10
Я обращала внимание на таких людей.Они удачники по жизни,т.е даже при слабом приложении усилий их выносит туда куда нужно.
А уж,если усилия прикладывают то результаты есть точно.Единственно разбрасываемость по разным направлениям,но с другой стороны могут одновременно делать несколько дел,что в наше время гуд.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.