Форум на ОКУЛУС

Тема 22908, сообщений: 146

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Селин
     2 декабря 2009 (20:08)

Раинчик , вот смеешься. А ведь правда - работает. Еще хлеще, чем в трезвом состоянии.

Контроль.

Mohn . Сатурн в Тельце, Юпитер в Деве в соединении с Плутоном, Нептун в Скорпионе...

И, прикинь, Нептун в оппозиции к Солнцу.

Марусянчик , а может и впрямь так Сатурн шахтерский себя проявляет?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
     2 декабря 2009 (20:09)

да ладно, признаюсь.... ...так наверное

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Mohn
     2 декабря 2009 (20:20)

Марусян

а про шахтеров...

ИМХО - требуется спусковой крючок, чтобы планета начала шарашить на полную катушка (транзит, синастрия)... что-то нужно. Самому - сложно [Улыбочка]

[Сердце]

Знаешь, я думаю, что если уже дали планету в каске, то и ситуация со спускным крючком будет. Ничего не бывает просто так - ИМХО

enya
     2 декабря 2009 (20:22)

Селинка , -это скорее всего для него как отделение образа матери от всех других женщин и ни одну другую он уже не сможет воспринять за маму.Насчет же его эмоций,то они у него адекватные относительно ситуации,очень насыщенные и красноречивые(а еще,возможно,он их будет выпячивать,не особо что то в себе скрывая,что в принципе присуще знаку ),но эмоции его будут сильными и видимыми для других(второе,невербальное общение).

Mohn
     2 декабря 2009 (20:24)

Селин

Mohn [Сердце] . Сатурн в Тельце, Юпитер в Деве в соединении с Плутоном, Нептун в Скорпионе...

ну вот, собственно, что мы имеем. Юпитер в деве тоже может давать умных партнёров, а соединение с Плутом придавать им едкости, сарказма, чёрного юмора. Тоесть в целом получается умный мужчина, которыей обращает внимание на детали, практичный, интеллегентный, с отточенный языком, может употребляющий иностранные слова в тему - ИМХО

А опозиция Нептуна с Солнцем может проиграться как - нам нравятся мужчины - противоположные нашему отцу. А меня такой же аспект, но не опозиция, а квадратура, у меня это проигралась так. Сатурн у меня имеет только гармоничные аспекты..

Селин
     2 декабря 2009 (20:42)

enya, mohn - спасибо!

Кстати, когда я была не замужем, то очень хотела видеть рядом такого же, как отца. Очень.

Но вышла, действительно, за противоположность. Еще какую!

Когда мужа впервые увидела, то сразу поняла, что он тот, с кем я свяжу свою судьбу. На всех уровнях почувствовала.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
л.шмидт
     2 декабря 2009 (21:18)

у меня не в каске, а в в шахте. Тоже не отключается при нетрезвом состоянии и требует дисципоины и не упасть лицом в грязь или хотя бы в салат

7 пуст, упр 7 в 5 в

в

в

короче, много чего в

и первый муж был.

второй сюда уже никак не вписывается

также как и аспекты в синастрии

с первым были

со вторым

но я бы не сказала, что во втором браке хуже, наоборот

из аспектов в натале

Я-селена
     2 декабря 2009 (21:20)

Селин

Привет!

Не знаю как насчет отношений, но у меня почти 8гр с и делает к , это вроде "воротами золушки" называется . Только не знаю, где эта улица, где этот дом с калиткой , а еще к воть

jane lotos
     2 декабря 2009 (21:27)

Всем доброго вечера

а что значит "хиронистый мужик"

Селин

это такой МЧ, о котором вы даже не можете сейчас и подумать, ну... типа твоим МЧ станет Филип Киркоров то есть до определенного момента сама идея кажеться абсурдной,парадоксальной,неправдоподобной...но вот вмешивается ХИРОН и выводит ваше сознание на одну ступеньку выше социального уровня...

Разве могла принцеса Диана, будучи простой девушкой мечтать о принце?-нет конечно.

У меня есть такой"хиронистый мужик"

Нет не принц... Отношения до такой степени необычные...но чем дольше мы вместе,тем больше

уверенна в своем выборе.То есть отношения кажуться невероятными,но позже осмысливаются как возможные и реальные.

"Хиронистый" МЧ увы... далеко не идеальный

Он в чем то уникальный, именно для вас...ну скажем негр, миллионер,очень молод, знаменитость и тд.

Antonia
     2 декабря 2009 (21:50)

Всем привет

Для Энии

Я переживаю то,что у младшего [Хирон] [Соединение] [Солнце] в [Козерог] в 10

Я обращала внимание на таких людей.Они удачники по жизни,т.е даже при слабом приложении усилий их выносит туда куда нужно.

А уж,если усилия прикладывают то результаты есть точно.Единственно разбрасываемость по разным направлениям,но с другой стороны могут одновременно делать несколько дел,что в наше время гуд.

Так что на мой взгляд это аспект .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере