Форум на ОКУЛУС

Тема 22908, сообщений: 146

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Я-селена
     2 декабря 2009 (21:52)

jane lotos

А какие у него связи с ? Должны быть, если как аспект "золушки" рассматривать, то .

enya
     2 декабря 2009 (21:56)

Antonia ,спасибо на добром и обнадеживающем слове.Там к этому тау есть хороший противовес из большого - ,так что я очень надеюсь на расположение небес к моему ребенку .

л.шмидт
     2 декабря 2009 (22:00)

у моего сына в 8 во стоит как ручка корзинки

хотя учительница говорила, что все поколение необычное, пацифисты какие-то. Не дерутся. Даже в другую школу перешёл - тишина, никаких открытых конфликтов и драк.

конечно, я к пацифизму его аспекты не приписываю. Они во всём классе точно не будут наблюдаться

Antonia
     2 декабря 2009 (22:04)

enya так у него большой трин ,значит точно всё будет хорошо.

jane lotos
     2 декабря 2009 (22:12)

Я-Селена

у него в натале

а в нашей синастрии весь набор

мой его орб1гр

его

его

его моя

Есть еще паралели и конртпаралели.

beta
.
     2 декабря 2009 (22:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

...х-ммм,с моим идеальным партнером в синастрии мой его...значит и взаправду идальный!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
enya
     2 декабря 2009 (22:24)

Лада ,а я думала,что пацифизм только наблюдается!.Спасибо за ценную информацию,значит действует подобно.

л.шмидт
     2 декабря 2009 (22:36)

enya

неее, там за пацифизм что-то другое.

Ну не может у всего класса быть , проверяла уже

но действительно поражает. Я вспоминаю свое детство, ну часто кто-то синяк под глазом получал из класса, дрались постоянно не только в школе, но и на улице. Двор с двором, квартал с кварталом. Даже помню, как шумиха была насчёт Казани - там битвы были ожесточенные

Сейчас не слышно, чтоб в городе так дрались, да и ко мне в больницу травмы из драк поступали редко. Может научились дети конфликты по иному разрешать?

jane lotos
     2 декабря 2009 (22:43)

beta

Я-Селена

упустила важную на мой взгляд деталь

Мой из 10д с его и

Он мой поводырь...в совсем другую жизнь...

enya
     2 декабря 2009 (22:44)

Ладочка ,у нас -мало того,что пораженный,так еще и под управлением и в к -аспекту несогласия(разводов),бунтов и крутых поворотов в отношениях.А у детей может сильнее,чем у нас(только не ),а вот -очень даже ничего по силе),так что это действительно-поколенческое.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере