Форум на ОКУЛУС

Тема 22908, сообщений: 146

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     2 декабря 2009 (22:46)

точно.

в мог давать жуткие битвы

помню, даже девчонки у нас в классе дрались на полном серьёзе много раз до больницы

Я-селена
     2 декабря 2009 (22:58)

jane lotos

Он случайно не 1974 гр.? А то у моего то же самое соединение, но я это рассматриваю как человек загадка, сегодня один, завтра другой, же великий обманщик, насмешник

http://www.oculus.ru/blog.php?id=1037&a=21

IrenaLev
     2 декабря 2009 (23:35)

л.шмидт У меня тоже - в детстве была не дрочливая, а сейчас что странно дерусь. Каюсь, мо от слабости, но бить мужиков надо, как сидоровых коз - жена со склакой это про меня

Mohn
     2 декабря 2009 (23:42)

У Мч - драться любит, что просто караул, причём занимается Капуэро и любит холодное оружие.

jane lotos
     3 декабря 2009 (00:12)

Я-Селена

какое до боли знакомое "Селена"...

это я так о своем...фирма моя... за это надо выпить

да но помоложе будет

ситуации двойственности всегда присутствуют...а без них и не будет этих отношений.

LFI
La Femme Individuelle
     3 декабря 2009 (00:28)

Всем привет!

Вот только сегодня решила повнимательнее рассмотреть свой в в 11 доме. Он у меня непростой (почти золотой ): , а еще и . Вообщем, я хиронианка, судя по определениям. Вот только к образу идеального партнера он (к сожалению или счастью) врядли имеет отношение, т.к. в первую очередь отвечает за логику, процесс общения и взаимопонимания между людьми, умение приспосабливаться и адаптироваться, а также умение давать объективную и непредвзятую оценку фактам и событиям.

Из архивов ОКУЛУСА:

В Авесте Хирон был миротворцем, третейским судьей. Человек - хиронианец проявляется там, где есть двойственность, разобщенность, противоборство и дуализм, тогда он выступает в роли арбитра. Там, где существует борьба двух начал, там должно быть и третье начало - восстанавливающее гармонию и замыкающие круг бесполезной борьбы.

Основные черты доброго хиронианца - умение примирять людей противоположных убеждений, взглядов, оставаясь при этом на своей позиции. Умение понять и не осудить, а просто принять к сведению, т. е. восстановить справедливость и равновесие Хиронианец имеет способности к таким видам деятельности, как дипломатия, юриспруденция.

Высший хиронианец всегда справедлив и объективен. Он умеет подойти к любому явлению с двух разных сторон, делая объективный и сознательный выбор между добром и злом, светом и тьмой, избрав при этом добро и свет. Такой человек будет утверждать гармонию. Такой человек умеет быстро адаптироваться и обладает возможностью перевода сложного на простой язык, т.е. может трансформировать информацию, способен познавать закон высоких сфер, умеет подбирать ко всему ключ. Не случайно символ Хирона - перевернутый ключ.

Хиронианец обладает способностью говорить с каждым на его языке и диалекте, способен учитывать маневры общества и соответственно трансформироваться.

Хирон в планетарной сетке выступает, как высший Меркурий. И если меркурианец просто общителен, то общительность хиронианца избирательна.

Злой хиронианец так же обладает гибкостью, но эта гибкость проявляется в способности сидеть на двух стульях, служить двум господам одновременно, совмещать и раздваиваться. Это ненадежный человек. У него гибкое понятие совести, он казуист, двурушник, путающий добро и зло, интриган, комбинатор. Изначально это подлец и предатель, приспособленец, который везде свой. Он способен подделываться под начальника. Хоть он подлец и предатель его очень тяжело вывести из равновесия. Они могут оправдать все, прикрываясь высокими идеалами и авторитетами, с позиции высоких соображении. С помощью логических построений, софизмов злой хиронианец может оправдать и доказать все что угодно, Хирон управляет логикой, поэтому у хиронианца всегда есть возможность для оправдания, демагогические способности. Они разглагольствуют о смысле жизни, о нравственности и безнравственности, вот поэтому в порочных обществах для оправдания политиков используют услуги хиронианцев.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Arnella
     3 декабря 2009 (09:43)

Но вот совпадут ли желания с реальностью зависит от 7-го дома. Куспид 7-го - это то, что будет связывать с партнером. Очень важен управитель (или управители, если дом большой), его аспекты. И если Хирон будет стоять в том же знаке или будет к нему близок, то мы получим то, чего хотели

мой в точном с Дсц в 7-м в ,

чего желаю,какого партнера - знаю,но желать и получить вещи разные(в моем случае)

Arnella
     3 декабря 2009 (10:57)

Очень порадовала интерпритация

Хирон в полуквадрате с Венерой. «Временный брюзга»; недовольство мелким бытом, которое периодически «вылазит» на передний план. Во внешности - несоразмерность пропорций (маленькая голова и тело «грушей»). Предметы у таких людей имеют какую-либо ущербность: отколотые кусочки, в их облике может что-нибудь не хватать, да и у самого человека есть какая-нибудь маленькая ущербность, которая присутствует в его одежде и облике (оторванная пуговица, разные шнурки и т.д., обычно это какие-то мелкие детали).

нет никакой ущербности и терпеть не могу неаккуратности,пуговицы и шнурки все на месте))))все таки стелл в )))

кроме этого аспекта есть еще в 10-м в 10-м в 1-м(читала что этот аспект дает увлечение астрологией - подтверждаю)))ну и Дсц - это самый точный аспект

Селин
     3 декабря 2009 (10:59)

Привет всем

Задумалась о нахождении Хирона в домах. Читала интерпретации, но, на мой взгляд, Глоба доступнее изложил (во всяком случае, для меня)

http://brb.silverage.ru/goro/kpg/pladom1.htm

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Arnella
     3 декабря 2009 (11:08)

Селин спасибо за ссылку

прочитала,что в 7-м дает многоженство когда же это случится со мной

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере