Тема 22908, сообщений: 146
Хирон и видение идеального партнера |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
|
Я-селена |
|
IrenaLev |
|
Mohn |
|
jane lotos |
|
LFI La Femme Individuelle |
Всем привет!
Вот только сегодня решила повнимательнее рассмотреть свой в в 11 доме. Он у меня непростой (почти золотой ): , а еще и . Вообщем, я хиронианка, судя по определениям. Вот только к образу идеального партнера он (к сожалению или счастью) врядли имеет отношение, т.к. в первую очередь отвечает за логику, процесс общения и взаимопонимания между людьми, умение приспосабливаться и адаптироваться, а также умение давать объективную и непредвзятую оценку фактам и событиям.
Из архивов ОКУЛУСА:
В Авесте Хирон был миротворцем, третейским судьей. Человек - хиронианец проявляется там, где есть двойственность, разобщенность, противоборство и дуализм, тогда он выступает в роли арбитра. Там, где существует борьба двух начал, там должно быть и третье начало - восстанавливающее гармонию и замыкающие круг бесполезной борьбы. Основные черты доброго хиронианца - умение примирять людей противоположных убеждений, взглядов, оставаясь при этом на своей позиции. Умение понять и не осудить, а просто принять к сведению, т. е. восстановить справедливость и равновесие Хиронианец имеет способности к таким видам деятельности, как дипломатия, юриспруденция. Высший хиронианец всегда справедлив и объективен. Он умеет подойти к любому явлению с двух разных сторон, делая объективный и сознательный выбор между добром и злом, светом и тьмой, избрав при этом добро и свет. Такой человек будет утверждать гармонию. Такой человек умеет быстро адаптироваться и обладает возможностью перевода сложного на простой язык, т.е. может трансформировать информацию, способен познавать закон высоких сфер, умеет подбирать ко всему ключ. Не случайно символ Хирона - перевернутый ключ. Хиронианец обладает способностью говорить с каждым на его языке и диалекте, способен учитывать маневры общества и соответственно трансформироваться. Хирон в планетарной сетке выступает, как высший Меркурий. И если меркурианец просто общителен, то общительность хиронианца избирательна. Злой хиронианец так же обладает гибкостью, но эта гибкость проявляется в способности сидеть на двух стульях, служить двум господам одновременно, совмещать и раздваиваться. Это ненадежный человек. У него гибкое понятие совести, он казуист, двурушник, путающий добро и зло, интриган, комбинатор. Изначально это подлец и предатель, приспособленец, который везде свой. Он способен подделываться под начальника. Хоть он подлец и предатель его очень тяжело вывести из равновесия. Они могут оправдать все, прикрываясь высокими идеалами и авторитетами, с позиции высоких соображении. С помощью логических построений, софизмов злой хиронианец может оправдать и доказать все что угодно, Хирон управляет логикой, поэтому у хиронианца всегда есть возможность для оправдания, демагогические способности. Они разглагольствуют о смысле жизни, о нравственности и безнравственности, вот поэтому в порочных обществах для оправдания политиков используют услуги хиронианцев. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Arnella |
Но вот совпадут ли желания с реальностью зависит от 7-го дома. Куспид 7-го - это то, что будет связывать с партнером. Очень важен управитель (или управители, если дом большой), его аспекты. И если Хирон будет стоять в том же знаке или будет к нему близок, то мы получим то, чего хотели мой в точном с Дсц в 7-м в , чего желаю,какого партнера - знаю,но желать и получить вещи разные(в моем случае) |
Arnella |
Очень порадовала интерпритация Хирон в полуквадрате с Венерой. «Временный брюзга»; недовольство мелким бытом, которое периодически «вылазит» на передний план. Во внешности - несоразмерность пропорций (маленькая голова и тело «грушей»). Предметы у таких людей имеют какую-либо ущербность: отколотые кусочки, в их облике может что-нибудь не хватать, да и у самого человека есть какая-нибудь маленькая ущербность, которая присутствует в его одежде и облике (оторванная пуговица, разные шнурки и т.д., обычно это какие-то мелкие детали). нет никакой ущербности и терпеть не могу неаккуратности,пуговицы и шнурки все на месте))))все таки стелл в ))) кроме этого аспекта есть еще в 10-м в 10-м в 1-м(читала что этот аспект дает увлечение астрологией - подтверждаю)))ну и Дсц - это самый точный аспект |
Селин |
Привет всем Задумалась о нахождении Хирона в домах. Читала интерпретации, но, на мой взгляд, Глоба доступнее изложил (во всяком случае, для меня)
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Arnella |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.