Arnella , а я прочитала про 10-й дом. Многое про меня, если честно...
Прочитала про 7-й дом. Про тебя очень похоже, даже судя по виртуальному общению.
А про негатив, про многоженство и не думай. Все будет так, как ты захочешь. Знаешь, извини за флуд, но действительно многое зависит от нас самих. От наших собственных взглядов на ситуацию и наших действий.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Arnella
3 декабря 2009 (11:22)
Селин
я тоже прочитала про 10-й дом,не могу сказать по виртуальному общению про тебя или нет)))все таки это социальная сфера-10-й дом,но устанавливать мир мне кажется ты можешь и вообще рациональный человек,это виртуальное видение)
про 7-й,да...очень на меня похоже))
согласна что проработка зависит от нас,будет это + или - , я вот думаю это в 7-м дает нежелание идти под венец(официально)или в 1-м)))наверное и то и другое,вот альянс то подобрался)))
а вот моего женатого товарисча)))как говорится без коментариев,это я про гарем
В V ДОМЕ: (+) — много хобби, перерастающих в профессию. Хорошо для романтических, творческих дел и любовных связей. Любовь человека к женщине, которая разделяет его убеждения, а также любовь ко многим женщинам и женщин — к нему (склонность к гарему), многодетность у мужчин, хорошие контакты с детьми. Счастье в азартных играх, авантюрах и махинациях, легко удаются творческие произведения.
(-) — двусмысленные, запутанные любовные отношения, обман, ненадежность, беспорядочность любовных связей. Внебрачные дети, воспитывающиеся без мужей, и незаконные дети (не от мужа) в семье. Хаос в творческих делах, риск по мелочам, незавершенные творческие дела, брошенные на полпути.
Селин
3 декабря 2009 (11:29)
Arnella , на мой дилетантский взгляд, на Хирон в 7-м стоит обратить внимание. Ведь, как я поняла, Хирон - "Дает изменчивость, двойственность и запутанность ситуаций"
Наверное, объективно на дом, где расположен Хирон, взглянуть невозможно. Мутит он воду.
Про Уран тоже слышала. Но. У моего отца Уран в 1 доме. Был дважды женат официально.
Так что поизучаем этот Хирон, проработаем - увидишь, все на места встанет.
У меня, представляешь, ось 4/10 нехило задействована. В обоих домах стеллиумы и лунные узлы. Живу по Южному в 4-м, а надо по Северному в 10-м. Но там Хирон.
Мне тоже надо прорабатывать и прорабатывать.
Про товарища мужчину. Вряд ли мужчину, склонного к гарему, можно заставить быть моногамным.
Ведь тут еще многое зависит от других планеток, отвечающих за мужские желания и силу.
Хорошо тебе с ним - замечательно. Но ведь такая шикарная женщина, как ты, может встретить другого, не менее интересного.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Arnella
3 декабря 2009 (11:42)
Селин
Так что поизучаем этот Хирон, проработаем - увидишь, все на места встанет.
а ты оптимистка))))
я тоже чем больше свою карту изучаю(причем постоянно что-то новое нахожу)тем больше понимаю что работы над собой - не переработать....
у тебя хорошо что стелл и узлы по домам совпадают...одни сферы получаются,да и какие 4-10)и семья и работа
а у меня вообще не понятно куда работать, 10-й и 8-й заполнены, в 7-м на К8,а в 9-3,если по узлам,то по 9-му дому должна жить...но там и планет больше нет...да еще и во в огненных знаках тоже планет нет))
теперь представляешь как тяжело нащупать этот
проще по 3-му в со свободой и образованием проблем нет)
извини за флуд
Про хозяина гарема)))сейчас посмотрела,время не ректи у него, на границе 5-го и 4-го,может и в 4-м стоит)но там похожее описание Двойственность в семейной жизни и в самом доме (две семьи или дом разделен на двоих), это похоже у него и правда 2 дома(семьи)в 2-х странах
Селин
3 декабря 2009 (11:46)
Arnella , да, задачка. Я тоже, даже гипотетически не понимаю: как жить по Северному узлу в 9-м.
Arnella
3 декабря 2009 (11:52)
Селин
ладно,не буду больше флудить)
тема про надо еще его как следует изучить)
спасибо,дорогая я знаю что ты искренна и желаешь мне счастья
и ох...и ах...как я стобой согласна по последним словам...знаю я все и сама такого же желаю другим
Селин
3 декабря 2009 (11:55)
Arnella , у моего сына Хирон в 8-м. Больше в 8-м ничего нет. И он в квадрате к Луне.
Это получается, что у него двойственное отношение к деньгам и сексу?
Arnella
3 декабря 2009 (12:08)
По твоей ссылке написано
риск, игра с опасностью, умелое поведение в опасности, умеют извлекать выгоду из этого (факиры, заклинатели змей, укротители и дрессировщики диких зверей). Получение наследства от близких. При (+) связях с Меркурием, Луной, Сатурном дает оккультные способности и магические возможности.
(-) — мнительность, неуверенность, податливость, комплексы, страхи. Опасность ограбления, падения с крыши. Опасность стать жертвой обмана, шантажа, угроз, насилия.мне кажется что двойственность не стоит понимать в прямом смысле...
Селин
3 декабря 2009 (12:11)
Arnella двойственность не стоит понимать в прямом смысле...
IrenaLev
3 декабря 2009 (13:23)
Еще вспомнила, что читала такую информацию о хироне в 7 в - может давать гражднаский брак, или виртуальные отношения. Еще возможен повторный брак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.