Форум на ОКУЛУС

Тема 22908, сообщений: 146

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Селин
     3 декабря 2009 (11:14)

Arnella , а я прочитала про 10-й дом. Многое про меня, если честно...

Прочитала про 7-й дом. Про тебя очень похоже, даже судя по виртуальному общению.

А про негатив, про многоженство и не думай. Все будет так, как ты захочешь. Знаешь, извини за флуд, но действительно многое зависит от нас самих. От наших собственных взглядов на ситуацию и наших действий.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Arnella
     3 декабря 2009 (11:22)

Селин

я тоже прочитала про 10-й дом,не могу сказать по виртуальному общению про тебя или нет)))все таки это социальная сфера-10-й дом,но устанавливать мир мне кажется ты можешь и вообще рациональный человек,это виртуальное видение)

про 7-й,да...очень на меня похоже))

согласна что проработка зависит от нас,будет это + или - , я вот думаю это в 7-м дает нежелание идти под венец(официально)или в 1-м)))наверное и то и другое,вот альянс то подобрался)))

а вот моего женатого товарисча)))как говорится без коментариев,это я про гарем

В V ДОМЕ: (+) — много хобби, перерастающих в профессию. Хорошо для романтических, творческих дел и любовных связей. Любовь человека к женщине, которая разделяет его убеждения, а также любовь ко многим женщинам и женщин — к нему (склонность к гарему), многодетность у мужчин, хорошие контакты с детьми. Счастье в азартных играх, авантюрах и махинациях, легко удаются творческие произведения.

(-) — двусмысленные, запутанные любовные отношения, обман, ненадежность, беспорядочность любовных связей. Внебрачные дети, воспитывающиеся без мужей, и незаконные дети (не от мужа) в семье. Хаос в творческих делах, риск по мелочам, незавершенные творческие дела, брошенные на полпути.

Селин
     3 декабря 2009 (11:29)

Arnella , на мой дилетантский взгляд, на Хирон в 7-м стоит обратить внимание. Ведь, как я поняла, Хирон - "Дает изменчивость, двойственность и запутанность ситуаций"

Наверное, объективно на дом, где расположен Хирон, взглянуть невозможно. Мутит он воду.

Про Уран тоже слышала. Но. У моего отца Уран в 1 доме. Был дважды женат официально.

Так что поизучаем этот Хирон, проработаем - увидишь, все на места встанет.

У меня, представляешь, ось 4/10 нехило задействована. В обоих домах стеллиумы и лунные узлы. Живу по Южному в 4-м, а надо по Северному в 10-м. Но там Хирон.

Мне тоже надо прорабатывать и прорабатывать.

Про товарища мужчину. Вряд ли мужчину, склонного к гарему, можно заставить быть моногамным.

Ведь тут еще многое зависит от других планеток, отвечающих за мужские желания и силу.

Хорошо тебе с ним - замечательно. Но ведь такая шикарная женщина, как ты, может встретить другого, не менее интересного.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Arnella
     3 декабря 2009 (11:42)

Селин

Так что поизучаем этот Хирон, проработаем - увидишь, все на места встанет.

а ты оптимистка))))

я тоже чем больше свою карту изучаю(причем постоянно что-то новое нахожу)тем больше понимаю что работы над собой - не переработать....

у тебя хорошо что стелл и узлы по домам совпадают...одни сферы получаются,да и какие 4-10)и семья и работа

а у меня вообще не понятно куда работать, 10-й и 8-й заполнены, в 7-м на К8,а в 9-3,если по узлам,то по 9-му дому должна жить...но там и планет больше нет...да еще и во в огненных знаках тоже планет нет))

теперь представляешь как тяжело нащупать этот

проще по 3-му в со свободой и образованием проблем нет)

извини за флуд

Про хозяина гарема)))сейчас посмотрела,время не ректи у него, на границе 5-го и 4-го,может и в 4-м стоит)но там похожее описание Двойственность в семейной жизни и в самом доме (две семьи или дом разделен на двоих), это похоже у него и правда 2 дома(семьи)в 2-х странах

Селин
     3 декабря 2009 (11:46)

Arnella , да, задачка. Я тоже, даже гипотетически не понимаю: как жить по Северному узлу в 9-м.

Arnella
     3 декабря 2009 (11:52)

Селин

ладно,не буду больше флудить)

тема про надо еще его как следует изучить)

спасибо,дорогая я знаю что ты искренна и желаешь мне счастья

и ох...и ах...как я стобой согласна по последним словам...знаю я все и сама такого же желаю другим

Селин
     3 декабря 2009 (11:55)

Arnella , у моего сына Хирон в 8-м. Больше в 8-м ничего нет. И он в квадрате к Луне.

Это получается, что у него двойственное отношение к деньгам и сексу?

Arnella
     3 декабря 2009 (12:08)

По твоей ссылке написано

риск, игра с опасностью, умелое поведение в опасности, умеют извлекать выгоду из этого (факиры, заклинатели змей, укротители и дрессировщики диких зверей). Получение наследства от близких. При (+) связях с Меркурием, Луной, Сатурном дает оккультные способности и магические возможности.

(-) — мнительность, неуверенность, податливость, комплексы, страхи. Опасность ограбления, падения с крыши. Опасность стать жертвой обмана, шантажа, угроз, насилия.мне кажется что двойственность не стоит понимать в прямом смысле...

Селин
     3 декабря 2009 (12:11)

Arnella двойственность не стоит понимать в прямом смысле...

IrenaLev
     3 декабря 2009 (13:23)

Еще вспомнила, что читала такую информацию о хироне в 7 в - может давать гражднаский брак, или виртуальные отношения. Еще возможен повторный брак.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере