Форум на ОКУЛУС

Тема 22908, сообщений: 146

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     3 декабря 2009 (14:00)

У Казанова в 5-м доме в

basenji
Boris Shorning
     3 декабря 2009 (15:53)

К идеальному партнеру Хирон имеет отношение, но очень отдаленное, как мне кажется. Хирон это- такая штуковина, которая делает всё не до конца, сначала заводит человека куда-то, а потом там, среди дебрей, бросает. Это такой астрологический Сусанин, ну и практически всегда Хирон долбит на Меркурий, заставляет человека думать. Чем меньше человек думает своей собственной башкой, чем чаще ведется на посулы и обещания других, тем хуже себя ведет Хирон, заталкивает человека в тупики, дурит, покажет какую-нибудь картинку красивую и смоется. Ну и "идеальный партнер" это такая вещь, в общем-то, совсем неадекватная, с точки зрения Меркурия, ну и Хирон если и будет при делах, то только как организатор злых шуток судьбы по этому поводу.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Селин
     3 декабря 2009 (16:00)

basenji . Здорово написали. Проанализировав свой Хирон в 10-м, свои ощущения - совпадает. Про Сусанина - 100%

У мужа моего он в 5-м доме в соединении с Меркурием и Сатурном. У него какая-то идеалистическая картина любви, которая понятна только ему.

А как Вы видите Хирон в 8 доме?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
basenji
Boris Shorning
     3 декабря 2009 (16:21)

Ну, в 8 доме он может дурить по теме чужих финансов, либо общественной этики, либо еще чего-то связанного с внешними установками или ресурсами. Ну, например, позарится на какие-то шикарные перспективы вложения денег, а оно все туфтой окажется, если тупо последовать чьему-то совету.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Селин
     3 декабря 2009 (16:27)

basenji , спасибо. Будем осторожными...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Arnella
     3 декабря 2009 (16:54)

basenji

Это такой астрологический Сусанин

очень тонко подмечено...,мой точно в 7-м доме СусаниТ)))

Хирон это- такая штуковина, которая делает всё не до конца, сначала заводит человека куда-то, а потом там, среди дебрей, бросает

а мне еще кажется что человек сам себя водит по дебрям определенного дома,сам же и теряется)))только на и надежда,что дорогу покажет)

Селин

я тут расписываю про гарем))а у вашего он там же

по поводу идеалистическая картина любвисогласна,у моего еще и в 1-м,

Селин
     3 декабря 2009 (17:09)

Arnella , чисто гипотетически, наверное, многие мужчины хотели бы завести себе гарем. Но есть сдерживающие факторы у некоторых : Хирон-то в соединении с Сатурном. А Сатурн разгуляться не даст. И Венера у него в 4-м.

И у моего Нептун в 1-м...

Селин
     3 декабря 2009 (17:10)

дубль

Arnella
     3 декабря 2009 (17:13)

Селин

у моего тоже в 4-м ,это не один и тот же?

правда орб 7 сход сижу ржу не могу)хотела спросить у твоего какой орб? и темные мысли в голову лезут)))))))))

-Selena-
     3 декабря 2009 (17:25)

basenji, а что дает прямо на АСЦ (со стороны 1-го дома в нескольких минутах)в к в 5-м доме?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере