К идеальному партнеру Хирон имеет отношение, но очень отдаленное, как мне кажется. Хирон это- такая штуковина, которая делает всё не до конца, сначала заводит человека куда-то, а потом там, среди дебрей, бросает. Это такой астрологический Сусанин, ну и практически всегда Хирон долбит на Меркурий, заставляет человека думать. Чем меньше человек думает своей собственной башкой, чем чаще ведется на посулы и обещания других, тем хуже себя ведет Хирон, заталкивает человека в тупики, дурит, покажет какую-нибудь картинку красивую и смоется. Ну и "идеальный партнер" это такая вещь, в общем-то, совсем неадекватная, с точки зрения Меркурия, ну и Хирон если и будет при делах, то только как организатор злых шуток судьбы по этому поводу.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Селин
3 декабря 2009 (16:00)
basenji . Здорово написали. Проанализировав свой Хирон в 10-м, свои ощущения - совпадает. Про Сусанина - 100%
У мужа моего он в 5-м доме в соединении с Меркурием и Сатурном. У него какая-то идеалистическая картина любви, которая понятна только ему.
А как Вы видите Хирон в 8 доме?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Ну, в 8 доме он может дурить по теме чужих финансов, либо общественной этики, либо еще чего-то связанного с внешними установками или ресурсами. Ну, например, позарится на какие-то шикарные перспективы вложения денег, а оно все туфтой окажется, если тупо последовать чьему-то совету.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Селин
3 декабря 2009 (16:27)
basenji , спасибо. Будем осторожными...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Arnella
3 декабря 2009 (16:54)
basenji
Это такой астрологический Сусанин
очень тонко подмечено...,мой точно в 7-м доме СусаниТ)))
Хирон это- такая штуковина, которая делает всё не до конца, сначала заводит человека куда-то, а потом там, среди дебрей, бросает
а мне еще кажется что человек сам себя водит по дебрям определенного дома,сам же и теряется)))только на и надежда,что дорогу покажет)
Селин
я тут расписываю про гарем))а у вашего он там же
по поводу идеалистическая картина любвисогласна,у моего еще и в 1-м,
Селин
3 декабря 2009 (17:09)
Arnella , чисто гипотетически, наверное, многие мужчины хотели бы завести себе гарем. Но есть сдерживающие факторы у некоторых : Хирон-то в соединении с Сатурном. А Сатурн разгуляться не даст. И Венера у него в 4-м.
И у моего Нептун в 1-м...
Селин
3 декабря 2009 (17:10)
дубль
Arnella
3 декабря 2009 (17:13)
Селин
у моего тоже в 4-м ,это не один и тот же?
правда орб 7 сход сижу ржу не могу)хотела спросить у твоего какой орб? и темные мысли в голову лезут)))))))))
-Selena-
3 декабря 2009 (17:25)
basenji, а что дает прямо на АСЦ (со стороны 1-го дома в нескольких минутах)в к в 5-м доме?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.