АннаВита , ну что ж. Давайте начнем с куспида 7-го в Рыбах.
Рыбами у нас кто управляет? Нептун. Что у нас с Нептуном в аспектах?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
2 декабря 2009 (18:35)
Марусян ! а как ты Хирон понимаешь??????? расскажи, наша более опытная в Астрологии боевая подруга!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
2 декабря 2009 (18:35)
Разбойница , я сама удивилась, когда прочитала. И захотелось проверить.
Присоединяюсь к Раине. Расскажи.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
АннаВита
никто
2 декабря 2009 (18:37)
Селин
как хорошо,что вы напомнили!!!
я и забыла о Нептуне
с Нептуном трин - хоть что-то хорошее в нашем болоте
в общем,хочу загадочного и хрупкого персонажа,а получу упёртого педанта
и вообще меня здесь нет
Марусян
2 декабря 2009 (18:37)
ну чего вы смеетесь надо мной девочки
мне кажется, что Хирон показывает способности самого человека быть интегрированным в общественные отношения, на сколько он может ловко управляться с окружающими.... Хм, эдакая ловкость рук и никакого мошенничества в собственном исполнении
Селин
2 декабря 2009 (18:39)
fancy , "не быть тебе дева замужней женой")))))
Ну, если често, очень хочу видеть тебя прежде всего счастливой! А уж в браке ты себя видишь или вне его - конечно, от тебя зависит.
По-моему, такая умная, разносторонняя девушка с полпинка найдет себе, если захочет, спутника жизни.
РаИНЬ
2 декабря 2009 (18:40)
Наташ, в каком доме Хирон у тебя?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марусян
2 декабря 2009 (18:41)
если говорить об Астероидах, то я читала, что Юнона характеризует наши предпочтения в отношения партнера и того, на кого мы западаем.
В анализ входят: знак, дом нахождения Юноны, аспекты с другими планетами.
В моем случае - совпадает на все 100%
Не знаю, как у вас
Селин
2 декабря 2009 (18:42)
Разбойница , я не шутила. Просто мне интересно многое (я все-таки асц Близнец с Меркурием в Близнецах) и черпаю-черпаю инфу, как губка.
А может быть Хирон отражает еще и как мы сами можем договариваться с людьми? В частности, партнерами, которые нам запали?
Марусян
2 декабря 2009 (18:43)
А может быть Хирон отражает еще и как мы сами можем договариваться с людьми
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.