Форум на ОКУЛУС

Тема 22908, сообщений: 146

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     2 декабря 2009 (19:49)

Mohn

Хорошо, а мужа твой солнечный тип или может сатурнианец?

неа, не сатурнианец и не солнечный тип

кто со мной спорил о том, что солнце наравне с Марсом показывают нам тип мужчины

Знаешь, я тоже не всегда верю, в то, что знаю

Как ты складно про планету в каске рассказала . Ну ведь явно не из личного опыта

Короче: у меня проблема: я далеко не всегда верю в то, что знаю и верю в то, что не знаю

Селин
     2 декабря 2009 (19:50)

IrenaLev Правда у меня, может открывается негаивная его характеристика.

А ведь над этим нужно задуматься. Действительно, может.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
enya
     2 декабря 2009 (19:51)

Я переживаю то,что у младшего в в 10 и все это участвует в тау к в 1 и в 4.Вот ребенок-пацифист полный,никому не может дать ни сдачи,ни отпора,только защищается и плачет.А говорят- миротворец .У старшего это добро в -даже не знаю,как это проявляется,но у девушки,чей с -все МЧ-мало того,что старше на очень много,так все-женатики!

Селин
     2 декабря 2009 (19:55)

enya , представляю твои переживания, как матери. Но, может, жизнь все-таки научит?

Невольно заставит сдавать сдачи? Моего заставила.

А что ты скажешь про у моего? Луна в Тельце, Хирон во Льве.

Интерпретации я читала. Но они такие запутанные. В некоторых сам черт ногу сломит.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Mohn
     2 декабря 2009 (19:57)

Марусян

Знаешь, я тоже не всегда верю, в то, что знаю [Смущенный]

Как ты складно про планету в каске рассказала [Okey] . Ну ведь явно не из личного опыта [Большая ухмылка] [Танец]

Короче: у меня проблема: я далеко не всегда верю в то, что знаю и верю в то, что не знаю [Смущенный]

Я помимо того, что на форуме спрашиваю, я его ещё переодически читаю и память у меня хорошая

А про планетах в шахта знаю немного, потому что я на знакомых проверяла, у одной была шахтёрская Венера, дык девушка настолько любвеобильна, что мама дорогая, тоесть планета работает на полную мощь, как в позитивном, так и в негативном плане. Ну складывать мозайку-то я умею, вот и предположила про Сатурн. Я вообще считаю, что шахтёрские планеты - это крайности, тоесть такой Сатурн может давать как и геперответственность, так и полное безответствие - это уже мои скромные мысли по этой теме

А я вот не верю в случайности и верю себе

Селин
     2 декабря 2009 (20:00)

Mohn , насчет анализа.

Я думаю, что женщина, встречая мужчину, все равно его воспринимает, как потенциального партнера. И анализирует своим 7-м домом. Он у меня, помимо Стрельца, еще и во включенном Козероге. Может Козерог и включается? Мол, подходит или не подходит и чего с него поиметь?

Ну, помимо Меркурия, который в секстиле с Хироном?

Марусян
     2 декабря 2009 (20:02)

Mohn

А я вот не верю в случайности и верю себе

это правильно

а про шахтеров...

ИМХО - требуется спусковой крючок, чтобы планета начала шарашить на полную катушка (транзит, синастрия)... что-то нужно. Самому - сложно

РаИНЬ
     2 декабря 2009 (20:04)

А вот, сколько бы не выпил.....а мозг работает....это что?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Mohn
     2 декабря 2009 (20:04)

Селин, А что у тебя с управителями? Где находятся Юпитер, Нептун и Сатурн? Да и аспекты с ними тоже нельзя оставлять без внимания - ИМХО

Марусян
     2 декабря 2009 (20:05)

А вот, сколько бы не выпил.....а мозг работает....это что?

мы же уже говорили: Сатурн в каске

а вообще: завязывай

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере