Хорошо, а мужа твой солнечный тип или может сатурнианец?
неа, не сатурнианец и не солнечный тип
кто со мной спорил о том, что солнце наравне с Марсом показывают нам тип мужчины
Знаешь, я тоже не всегда верю, в то, что знаю
Как ты складно про планету в каске рассказала . Ну ведь явно не из личного опыта
Короче: у меня проблема: я далеко не всегда верю в то, что знаю и верю в то, что не знаю
Селин
2 декабря 2009 (19:50)
IrenaLev Правда у меня, может открывается негаивная его характеристика.
А ведь над этим нужно задуматься. Действительно, может.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
enya
2 декабря 2009 (19:51)
Я переживаю то,что у младшего в в 10 и все это участвует в тау к в 1 и в 4.Вот ребенок-пацифист полный,никому не может дать ни сдачи,ни отпора,только защищается и плачет.А говорят- миротворец .У старшего это добро в -даже не знаю,как это проявляется,но у девушки,чей с -все МЧ-мало того,что старше на очень много,так все-женатики!
Селин
2 декабря 2009 (19:55)
enya , представляю твои переживания, как матери. Но, может, жизнь все-таки научит?
Невольно заставит сдавать сдачи? Моего заставила.
А что ты скажешь про у моего? Луна в Тельце, Хирон во Льве.
Интерпретации я читала. Но они такие запутанные. В некоторых сам черт ногу сломит.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Mohn
2 декабря 2009 (19:57)
Марусян
Знаешь, я тоже не всегда верю, в то, что знаю [Смущенный]
Как ты складно про планету в каске рассказала [Okey] . Ну ведь явно не из личного опыта [Большая ухмылка] [Танец]
Короче: у меня проблема: я далеко не всегда верю в то, что знаю и верю в то, что не знаю [Смущенный]
Я помимо того, что на форуме спрашиваю, я его ещё переодически читаю и память у меня хорошая
А про планетах в шахта знаю немного, потому что я на знакомых проверяла, у одной была шахтёрская Венера, дык девушка настолько любвеобильна, что мама дорогая, тоесть планета работает на полную мощь, как в позитивном, так и в негативном плане. Ну складывать мозайку-то я умею, вот и предположила про Сатурн. Я вообще считаю, что шахтёрские планеты - это крайности, тоесть такой Сатурн может давать как и геперответственность, так и полное безответствие - это уже мои скромные мысли по этой теме
А я вот не верю в случайности и верю себе
Селин
2 декабря 2009 (20:00)
Mohn , насчет анализа.
Я думаю, что женщина, встречая мужчину, все равно его воспринимает, как потенциального партнера. И анализирует своим 7-м домом. Он у меня, помимо Стрельца, еще и во включенном Козероге. Может Козерог и включается? Мол, подходит или не подходит и чего с него поиметь?
Ну, помимо Меркурия, который в секстиле с Хироном?
Марусян
2 декабря 2009 (20:02)
Mohn
А я вот не верю в случайности и верю себе
это правильно
а про шахтеров...
ИМХО - требуется спусковой крючок, чтобы планета начала шарашить на полную катушка (транзит, синастрия)... что-то нужно. Самому - сложно
РаИНЬ
2 декабря 2009 (20:04)
А вот, сколько бы не выпил.....а мозг работает....это что?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Mohn
2 декабря 2009 (20:04)
Селин, А что у тебя с управителями? Где находятся Юпитер, Нептун и Сатурн? Да и аспекты с ними тоже нельзя оставлять без внимания - ИМХО
Марусян
2 декабря 2009 (20:05)
А вот, сколько бы не выпил.....а мозг работает....это что?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.