Форум на ОКУЛУС

Тема 22909, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     2 декабря 2009 (20:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Могу списочек предоставить

http://www.peoples.ru/art/fashion/designer/clothes/

далее даты соберите в Википедии какой-нить, и тогда сможем потолковать, что у ниx там такое

Слава Україні !
Несси
     2 декабря 2009 (21:43)

у меня есть точная дата рождения( со времнем до минут) одного российского модельера,довольно известного в Москве.

Смотрела карту летом,помню,что выражены ТЕлец(Асц),Рак(Солнце,МАрс,Венера ...) ,Дева(Луна ).

laki
вектор
     3 декабря 2009 (11:36)

В гороскопах не сильна,а вот по типу людей скажу.У чел правое полушарие более развито-он технарь,это точность линий(в вашем случае в покрое),умение воспринимать 3хмерное изображение и оперировать им.Левое-творчество,идеи(дизайн,креатив,чувство меры,вдохновение).Так вот,у всех без исключение великих дизайнеров развиты оба полушария мозга.Т.е.,на одном творческом мышлении без техники далеко не уедешь,так же как на одной технике всю жизнь будешь строчить безупречно один и тот же фасон.К сожалению,многие при выборе професси не учитывают эти моменты(я не исключение,к сожалению,буду технику еще лет 10 отрабатывать )

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
A
     3 декабря 2009 (15:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лаки

необязательно два полушария . Можно просто компенсировать левое полушарие (оно у xудожников больше работает) человеком, т.е. конструктором-теxнарем. А то и всем отделением.

Кстати, известные бранды так и работают, и всю промышленность строят . Явно у теx людей выражена изюминка на предпринимательство.

Скажем, известные дома моделей имеют кучу стажеров и студентов, которые им рисуют ескизы. А ети гранды мод только одабривают или нет новые коллекции, сами даже ничего не сотворяя. Я ето слышала именно от человека, который работал во Франции на такиx основаx. За копейки, а то и вовсе даром, лишь бы мог иметь записочку от известного кутюрье.

Да ето никому и не секрет даже.

....

Очень редко бывает все в одном: и xуд.жилка, и конструктор, и предпринимательство. Зачастую за известной маркой стоит одно лицо, а работают совершенно другие, неизвестные человеки.

Слава Україні !
Cavalera
     3 декабря 2009 (17:57)

Фэнси, я не работаю с одеждой - Но я ее создаю своими руками. причем подиумную тяжкий труд, однако..

Управитель асцендента Венера в 3 поле, тут же соуправитель Марс в соединении с Меркурием (в Козероге) - аспект дизайнера и указание на рукоделие и ремесло. тоже 3 поле, все они аспектированы Плутоном из 10 поля.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
zdenya
     7 декабря 2009 (18:13)

Дизайнер одежды по образованию - работаю графическим дизайнером. Венера в во 2-м доме... Надо же, а я тут сижу в творческом кризисе, подумываю о смене профессии

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере