Решила посмотреть карту одной девушки и обомлела. Стеллиум из 3 планет (по Плацидусу)в 6 доме в и + ,ничего подобного я не видела.
Могу сказать одно, у неё сильный псориаз.В медицинской астрологии я ВООБЩЕ не шарю.
Девушка была уже один раз замужем (хотя очень комплексует с мужчинами из-за своего заболевания),рождение ночное,смотрим ,а он вообще без аспектов,да и тоже
Хотелось бы услышать Ваши комментарии.Может кто что интересное обнаружит.
Её данные:12.12.1982,Москва,18:00
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
л.шмидт
2 декабря 2009 (20:43)
а что "ничего подобного" в стеллиуме из 3 планет в 6 Доме? бывает и больше
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
2 декабря 2009 (20:45)
л.шмидт, я уверена,что бывает больше,но я такого не встречала ещё.Говорит ли это о больших проблемах со здоровьем?
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
2 декабря 2009 (20:50)
Я знаю,что если стеллиум в 6доме в Деве,то просто необходимо работать и работать, чтобы не было проблем со здоровьем.
А в данном случае?
л.шмидт
2 декабря 2009 (20:51)
вот посмотрела карту, интересно, что девушка имеет , вполне гармоничный для кожи аспект
может вредит? или или ещё что? типа планеты не в тех Знаках зодиака
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
2 декабря 2009 (21:01)
л.шмидт,может [Нептун] вредит? или ещё что?, а как вообще стеллиум в 6 действует на здоровье? Может Южный Узел даёт о себе знать?
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
2 декабря 2009 (21:05)
Вот нашла информацию на тему:"6 дом указывает не на больницу (это тема 12 дома) или обязательно слабое здоровье, а на наибольшую предрасположенность органов и частей тела к заболеваниям, соответствующим знаку на куспиде 6 дома и планетам в доме. Если общая витальность хорошая и человек следит за своим здоровьем, он не будет беспрерывно болеть, даже имея планеты в 6 доме."
РаИНЬ
2 декабря 2009 (21:17)
почему только про болячки....
6-ой это ещё и место профдеятельности, жизненные трудности вообще, служение...
и даже зверушки мелкие
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
2 декабря 2009 (21:22)
_АрлекИНЬ_,прикольный ник!
Так вот я думаю,может человеку нужно уйти в работу и там себя проявлять,забыв о болячках?
л.шмидт
2 декабря 2009 (21:23)
Kaprizfish, конечно, 6 Дом можно в плане общего здоровья рассмотреть, но Вас же больше интересовал псориаз. Достаточно сложное заболевание, связанное с иммуными нарушениями и имеющее кожные проявления.
за кожу отвечают (по разным источникам) и
можно,конечно, и про неудачу с получением высшего образования спросить. А потом возмущаться, что за 9 ещё много чего отвечает и не проще ли скататься за рубеж.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.