Форум на ОКУЛУС

Тема 22910, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
enya
     2 декабря 2009 (21:25)

У бывшего ЛЧ как раз большой и заполненный 6 дом в / и в нем- (у.12) (у.7 и диспозитор ), и (у.3 и 4).Чел либо пашет на нескольких работах,либо болеет.У него в (аналогия 6 дома )лиш и в градусе анареты.

Этот МЧ через свою неуемную сексуальность переболел многими кож вен болезнями,да и сейчас не особо вілечился от них,аллергик почти на все,печень сильно пошаливает сильно(хотя он не курит и пьет только сухарик по праздникам).

А если в 6 ,то человек должен работать(он умеет делать любую работу или приспособиться делать любую работу)для удовольствия,а не в ущерб всоему духовному развитию,иначе єто духовное(неразвитое)вілезет боком(пардон- на коже ).

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     2 декабря 2009 (21:34)

enya,да Вы кладязь жизненного опыта! У Вас на все случаи есть пример. Respect!

То есть девушке нужно следить ещё и за духовно-нравственной стороной своей жизни,насколько я поняла. Ну,и пахать в удовольствие!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
enya
     2 декабря 2009 (21:49)

Kaprizfish ,абсолютно верно .Жить то надо пытаться по ,а по -это багаж опыта и возможностей по знаку и дому,да еще и усиленный кучей планет.Нсли она не будет использовать свои возможности,навыки и умения да еще и в удовольствие(для своего же духовного роста и душевной благодати),то и болезни никуда не денутся.Кста,МЧ тот аллергик и кожа его покрывается краснотой почти на все раздражители.Очень сам по себе болезненный.Но вот когда он работает много для удовольствия или заботится о ком то,помогает-как то болезни его враз проходят и он может долгое время совсем не болеть.А его неразборчивость в отношениях и неумение,нежелание их поддерживать,прощать и строить с партнером(а только пользоваться моментом и взять поболее)приводят к периодическим высыпаниям герпеса(которого раньше не было,он его подхватил) и много еще чего,а теперь уже не сможет иметь ничего не обязывающих отношений с мололетками,так как последняя наградила его хламидиозом,который не лечится(а при заражении им женщина практически лишается возможности выносить и родить здорового ребенка.Он- человек кой в чем суперответственный и потому,я думаю,больше и не заводит ни с кем таких отношений).

У меня в 6 -шахтнрка,так проблемы со щитовидкой,весом,отеками и почками( тоже в )вечные.На к.6- -много операций,но,так как хорошо аспектирован-все они удачные и я очень быстро восстанавливаюсь).Проблемы по -плохие зубы и вымывание Са из костей(через мочевую кислоту,через отравление организма продуктами распада белков....)по ,ну и была операция на шее(удаляли кисту на лимфоузле).

Я-селена
     2 декабря 2009 (22:03)

У моей подруги заполненный 6-й, болячек у нее нет, но вот то что она великая труженица, это точно. Аки пчелка

хамелеон
     2 декабря 2009 (22:06)

Kaprizfish , извините, что я у Вас в теме спрошу, но раз уж тема про здоровье и Еню я тут поймала.

enya , как-то может с год назад на форуме была тема про кожные шрамы и рубцы и Вы рассказали, что Ваша мама с помощью лука вывела некрасиво заживший шрам на пальце ноги.

Вы не могли бы подробней рассказать, как именно использовать лук, долго ли? Была бы Вам очень признательна. Или на почту может лучше?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
     2 декабря 2009 (22:14)

у меня подруга-врач, патологоанатом, бешенный трудоголик, вся в работе, пишет докторскую

в 6 Доме Прозерпина

6 дом на 3 знака

упр 6 в 6

со здоровьем вроде ничего было до определённого времени, а потом как началось... ОЧЕНЬ большие проблемы уже много лет

но кроме работы, домашних животных и огорода мало чего есть.

enya
     2 декабря 2009 (22:21)

Хамелеон ,мама действительно так себе заживила кожу после того,как ей отрезали на ноге палец из за гангрены и оставили кусок незашитой кожи!Она 9 месяцев прикладывала тертый лук с алое(алое можно немного)на ночь,а днем капала на то место инсулином(у нее диабет был)1 раз в день немножко и за 9 месяцев кожа восстановилась полностью так,как будто бы она родилась без пальца(совсем никакого рубца не было и кожа была нормального цвета).В принципе-контрактубекс тоже имеет в своем составе лук,но сам гель очень дорогой и его надолго не хватает.Знаю,что рубцы убирают чем то типа алое иньекций в рубцовую ткань,но это долгие процедуры.Быстро не будет,зато эффект налицо ,но консультация до-обязательна,это не всем подходит.

хамелеон
     2 декабря 2009 (22:30)

enya Еще немного Вас поспрашиваю.

Алоэ имеется ввиду сок? Он есть в свободной продаже? Или листья надо тоже натереть, как и лук?

А прикладывать на ночь в каком виде? В марлечку завернуть и как компресс?

Это народный рецепт или врач такой метод посоветовал?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
enya
     2 декабря 2009 (22:40)

Алое трется так же,как и лук,можно через мясорубку.Рецепт кто то матери посоветовал,но она-упорная добилась прекрасного результата.А так она всю жизнь травками лечилась и свое здоровье поддерживала.Я тоже много чего собираю и много чего пробовала,но больше-по косметике.Травы нужно вовремя собирать и правильно сушить,а у меня нету такой возможности.Да и срок действия(годности)трав не более 1-2 лет,так что это чуть заморачивает.

Прикладывала мать ту смесь в виде компрессика на ночь(с ним неудобно ходить,да и воняет),наутро полоскала в кипяченой теплой воде без ничего ранку и капала на нее инсулином,покрывала повязкой и так до вечера,а там снова компрес...и т.д.

хамелеон
     2 декабря 2009 (22:44)

enya, спасибо огромнейшее!

всё записала, будем лечиться.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере