Форум на ОКУЛУС

Тема 22910, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
зефир
можно просто Таня ;)
     3 декабря 2009 (14:31)

всем привет)))

я тоже шестидомница)куспид в

, , , , прозепина в соединении с Луной (кстати, если кто знает - о чем это - расскажите)))

когда-то создавала тему про странные болезни и 6 дом, можно найти...

такая аллергия у меня бывает которая на самом деле не аллергия.

вот со служением как-то никак ( МС ПФ, скорее, наверное, карьера, чем служение),из животных - хомячок)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     3 декабря 2009 (14:32)

Аллергий нет, здоровье - тьфу-тьфу...

По котам схожу с ума

Errare humanum est, ignoscere divinum
зефир
можно просто Таня ;)
     3 декабря 2009 (14:33)

Каллиста )))

тот же вариант - растянулся на 3 знака, дсц в

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Ellka
     3 декабря 2009 (14:39)

У меня 4 планеты в 6-ом доме...Считаю себя здоровой

Loveee
     3 декабря 2009 (15:00)

У моего молодого человека (29.07.1980 23:45 Иваново) ) ( ) в 6 доме, он и трудоголик и со здоровьем не все хорошо... То простуды, то пищеварение, то еще что-то.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     3 декабря 2009 (15:39)

зефир

Аналогично, шеф!

Куспид 6 во Льве, Дсц в Скорпе

И там, как в пропасти - полкарты

Errare humanum est, ignoscere divinum
Carmell
     3 декабря 2009 (17:36)

enya

подскажите пожалуйста, какие аспекты указывают на аллергию? у меня внещапно началась аллергия на все анестетики ( не могу тепреь лечить зубы,только общий наркоз).

возможно транзитное соединенеи плутон-нептун,но там еще не точное соединение

мои данные: 19/05/1986 10.50 Москва

enya
     3 декабря 2009 (21:23)

Carmell ,Ваш у.6- с фортуной из 5 дома и он поражает Ваше -что уже само по себе-нехорошо.Но у нету других разрушительных аспектов,так что ,думаю,со службой(работой)проблем быть не должно и везти Вам в этой сфере очень должно быть.Ну а в самом 6- и очень хорошо аспектированный,в конфигурации-парус,что тоже указывает на мощное здоровье и хорошую форму.Вот только меня смущает от него к с крестом в 3 доме. сильный,а слабая в -она может давать пищевые отравления и непереносимость определенных препаратов(а она еще и с крестом )и это все может быть либо через перетруждение,либо через расстройство душевное и переживания.Но судя по тому,что мы разбираем здесь кожные проблемы,смотрю,к 6 дому причастен либо ,либо со ,почему то именно в этих знаках в наблюдаются аллергии.

Я вообще то не большой поклонник медастрологии,но изучаю все,что можно изучить и как это может быть связано с кармой и прошлыми воплощениями.

Carmell
     3 декабря 2009 (22:31)

да, скорее Марс в Козероге, но у меня больше проигрывается он на здоровье через зубы, но и проблемы с позвоночником,а вот с этой аллергией просто ужас какой-то( никогда ни на что не было,а тут на все препараты сразу)

enya,

а как Вы считаете, мой Марс в 6 доме может давать склонность к медицине? (хочу получить второе высшее медицинское образование,но сомневаюсь дано ли мне это)

enya
     3 декабря 2009 (22:56)

Carmell ,я почему то думаю,что вполне получится,так как состоит в очень хорошей фигуре.Лично я знаю очень немного людей с парусом,они всего достигают и добиваются легко и непринужденно.Смотрите отношения между у.6 и у.9/10.Но Ваш фортуной, -у.9 ,так что совершенствование в любой деятельности принесет результат.Да еще и на к.9 в к -очень неплохой показатель.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере