, , , , прозепина в соединении с Луной (кстати, если кто знает - о чем это - расскажите)))
когда-то создавала тему про странные болезни и 6 дом, можно найти...
такая аллергия у меня бывает которая на самом деле не аллергия.
вот со служением как-то никак ( МС ПФ, скорее, наверное, карьера, чем служение),из животных - хомячок)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
3 декабря 2009 (14:32)
Аллергий нет, здоровье - тьфу-тьфу...
По котам схожу с ума
Errare humanum est, ignoscere divinum
зефир
можно просто Таня ;)
3 декабря 2009 (14:33)
Каллиста )))
тот же вариант - растянулся на 3 знака, дсц в
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Ellka
3 декабря 2009 (14:39)
У меня 4 планеты в 6-ом доме...Считаю себя здоровой
Loveee
3 декабря 2009 (15:00)
У моего молодого человека (29.07.1980 23:45 Иваново) (в ) ( ) в 6 доме, он и трудоголик и со здоровьем не все хорошо... То простуды, то пищеварение, то еще что-то.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
3 декабря 2009 (15:39)
зефир
Аналогично, шеф!
Куспид 6 во Льве, Дсц в Скорпе
И там, как в пропасти - полкарты
Errare humanum est, ignoscere divinum
Carmell
3 декабря 2009 (17:36)
enya
подскажите пожалуйста, какие аспекты указывают на аллергию? у меня внещапно началась аллергия на все анестетики ( не могу тепреь лечить зубы,только общий наркоз).
возможно транзитное соединенеи плутон-нептун,но там еще не точное соединение
мои данные: 19/05/1986 10.50 Москва
enya
3 декабря 2009 (21:23)
Carmell ,Ваш у.6- с фортуной из 5 дома и он поражает Ваше -что уже само по себе-нехорошо.Но у нету других разрушительных аспектов,так что ,думаю,со службой(работой)проблем быть не должно и везти Вам в этой сфере очень должно быть.Ну а в самом 6- и очень хорошо аспектированный,в конфигурации-парус,что тоже указывает на мощное здоровье и хорошую форму.Вот только меня смущает от него к с крестом в 3 доме. сильный,а слабая в -она может давать пищевые отравления и непереносимость определенных препаратов(а она еще и с крестом )и это все может быть либо через перетруждение,либо через расстройство душевное и переживания.Но судя по тому,что мы разбираем здесь кожные проблемы,смотрю,к 6 дому причастен либо ,либо со ,почему то именно в этих знаках в наблюдаются аллергии.
Я вообще то не большой поклонник медастрологии,но изучаю все,что можно изучить и как это может быть связано с кармой и прошлыми воплощениями.
Carmell
3 декабря 2009 (22:31)
да, скорее Марс в Козероге, но у меня больше проигрывается он на здоровье через зубы, но и проблемы с позвоночником,а вот с этой аллергией просто ужас какой-то( никогда ни на что не было,а тут на все препараты сразу)
enya,
а как Вы считаете, мой Марс в 6 доме может давать склонность к медицине? (хочу получить второе высшее медицинское образование,но сомневаюсь дано ли мне это)
enya
3 декабря 2009 (22:56)
Carmell ,я почему то думаю,что вполне получится,так как состоит в очень хорошей фигуре.Лично я знаю очень немного людей с парусом,они всего достигают и добиваются легко и непринужденно.Смотрите отношения между у.6 и у.9/10.Но Ваш фортуной, -у.9 ,так что совершенствование в любой деятельности принесет результат.Да еще и на к.9 в к -очень неплохой показатель.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.