Встретиться ли мой противник с этим лицом (должностное лицо имеет отношение к органам власти, занимает высокий пост. встреча деловая-представительского характера-знакомство)?
Москва 02.12.2009 22:36:02
АСЦ - 29' - да решение о встрече есть. тем не менее - можно ли смотреть карту?
Как смотреть сомневаюсь. Если можно поправьте меня.
Мой противник-враг-бывший партнер - 7 дом карты У7 во 2 доме (управитель силен в экзальтации)
Встреча противника - это 7 дом от его управителя? (в данном случае 8 дом карты - К8 в ?)- тогда управитель этой встречи в 6 доме
Между управителями аспекта нет - ответ Нет, не состоится?
Нужно ли еще здесь смотреть каким-то образом 10 дом?
Лучше уже идти служить в разведку и... за границу.
Не жизнь,а сериал какой-то-17ть мгновений весны.
Я б так не смог.Ушёл бы от этого общества куда нибудь на дачу или в деревню.
Туда,где всё просто и без хитростей и главное ,чтобы не капли подозрений.
Alegria
2 декабря 2009 (23:52)
Саш не балуйся
скажи лучше свое ценное мнение. Мне давно опостылило до нельзя это гадство. и эти хитрости с обманом...
понтов там много и есесссно плохо скрываемое желание... ээээ.... глубоко личного дамского свойствУ...
Саш, да ты ж все знаешь...
Там опять еще по одному человеку очень путному и грамотному эти финтеля опять чую отлетят...
Ээээх... млин.
а за границу не можу, по крайней мере пока здесь все мое, что я люблю.
Sonique
Таня
3 декабря 2009 (00:21)
Alegria
Тань, не претендуя на истину - твой конкурент 7-ой дом, но его "объект встречи" - по-моему - 10-тый, если "органы гос.власти"
но тогда получается что встреча уже была...или все же стоит учесть поздний АСЦ
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Alegria
3 декабря 2009 (00:34)
Танюша! привет!
не похоже что была. было у нее очень давнее желание провести, попасть на эту встречу. и она искала разнообразные выходы.
Идея (но бизнесовая...) блин как обычно в прошлом была моя тот момент по бизнесу я и без встречи реализовала в интересах компании... а теперь человеку нужны очки и решение своих личных задач в ущерб другим, и вот - итого...
знаю что есть договоренность о встрече на след неделе.
Для встречи нужно лететь на достаточно дальнее расстояние.
Танюш - в данном случае - это не столько конкурент - сколько враг и бывший партнер.
Кроме меня (а я вначале косвенно - потом не знаю как..) от амбиций, понтов и проч. - вполне могут пострадать люди которых я очень уважаю...
Ох, Танюш - век живи - век дивись!...
Танечка - так встречу с органами власти смотреть 10 дом от данного противника или вообще 10 дом хорарной карты?
ты говоришь о расход
тогда я не знаю где она могла пересечься с этим человеком...
Sonique
Таня
3 декабря 2009 (00:48)
Alegria
встречу с органами власти смотреть 10 дом от данного противника?
10-тый дом прямой карты, без разворота
но тогда получается что встреча уже была...или все же стоит учесть поздний АСЦ
СТОП,Тань, я координаты хорара не поставила - мое местоположение осталось
не внимательна сегодня, сорри, болеем`с
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Alegria
3 декабря 2009 (00:50)
Танюшик я тут Гермес закачала - так у меня периодически везде Харьков теперь получается (он там автоматически стоит)
Ой блин! а что случилось?!
Не болей Танечка! - это чай с медом!
Sonique
Таня
3 декабря 2009 (00:59)
Alegria
Танюш, тогда встреча будет
УК-7 УК-10, радует то, что не заинтересована в
вместо чая
Alegria
3 декабря 2009 (01:03)
Спасибо милая!
буду надеяться что Венера будет не только не заинтересована - но еще и разочарована - и без последствий.
Таня а я здесь никак в хораре не представлена? а то идет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.