Форум на ОКУЛУС

Тема 22914, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Only
     3 декабря 2009 (11:35)

Иск еще не подала, но всенепременно это сделаю, хотя уже полгода руки не доходят.

Вопрос: что мне это даст?

03.12.2009 11:05:38 Спб

Я Юпитер во втором доме. Все верно. Вопрос о возврате денег.

Квезит меркурий, присел у меня на асценденте.

А луна (если брать моим косигнификатором) у него. Так сказать, обмен любезностями. Луна и меркурий идут на скорую оппозицию, осталось чуть больше градуса.

Кстати, что любопытно, Юпитер и Меркурий были в аспекте 5 с хвостиком градусов назад - именно столько месяцев назад мы в последний раз общались!

Мой диспозитор и упр. моих денег Сатурн в 8 доме - тоже верно, мои деньги перекочевали к нему

Но Сатурн в приподнятом настроении. К тому же к нему на секстиль идет его диспозитор Венера, упр. 9-го в 11-м (долго ли коротко ли...) А Венера, что радует, в моих владениях. Она же является упр. IC

Вроде все так неплохо, надежда есть.

НО!

Вот что мне не нравится, так это складывающаяся - она не состоится, марс раньше уйдет в ретро. что такое марс? управитель 3-го дома в 6-м от себя, 8-м моем. может, и есть бумаги, собственно, иск или переговоры... хм, с будущим ответчиком мы не в контакте с тех пор. почему-то собирается напопятную ... или отсрочка? или долго искать его придется, чтобы уведомить?

диспозитор марса и упр. 8-го - солнце - в моем 12-м, идет на тригон с марсом. нет, что-то мне явно не нравится. где подводный камень?

как всегда, рада комментариям!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Купидошка
ФЕЯ
     3 декабря 2009 (12:22)

Only

22 гр. в 1-м, а не во 2-м доме 27 гр.(хотя изначально я также посмотрела) клин однако...

9-й дом - суд, упр. 2 гр. в 10-м.(он заканчивается тремя градусами)

7-й дом партнеры - упр. на асц. карты

между и нет аспектов, как нет аспектов и между и

мне кажется вы откажитесь от этой идеи, т.к. в 1-м, дальше мыслей не пойдет, хоть необходимость ( в 10-м) и актуальность ( на асц.) имеется

ну это так...мои дилетантские рассуждения, возможно профи растолкуют правильнее

а вопрос некорректно мне так кажется поставлен: что мне это даст?

могу фейнуть, могу и офеячить
Only
     3 декабря 2009 (12:36)

Купидошка

строила в региомонтанусе (что-то после рекомендаций перестроилась с хорарами на него), в плацидусе - да, выходит в 1-м. даже не знаю, как верно. картинка, получается, меняется.

отказаться никак не могу, речь не о копейке, а дарить, скажем, новый мерседес из своего кармана наглому проходимцу я не мать Тереза... про моральные издержки умолчу

про формулировку, почему так... могла бы спросить, выиграю ли я суд. уверена, что выиграю. там заведомо выигрышное дело. но, что я с этого получу? меня волнует не чувство глубокого удовлетворения, что суд признет мои претензии обоснованными - это я и так знаю. ответчик может объявиться банкротом, дескать, нет у меня ничего и взять с меня нечего. гол как сокол - и аляверды. такое, увы, не редкость.

недавно приятель "засадил" мошенника, кучу нервов и времени на это благое дело потратил, ну и что ему с того, что тот сидит, если трех миллионов как ни бывало?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Sonique
Таня
     3 декабря 2009 (12:51)

Only

Должны выиграть процесс

кверент , оппонент - , суд УК-10 , вердикт - УК-4

не совсем легко, через , но в где в падении, а в обители

УК-8 (2-ой от 7-го) в обители , где в заточении - что-то от его финансов Вам определенно перепадет

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Only
     3 декабря 2009 (13:06)

Sonique

спасибище за "определенно"!

про выигрыш как таковой не сомневаюсь, выше Купидошке в комментах писала. лишь бы был результат - свои бы деньги отсудить, на его не претендую. и не жажду крокодильих слез, только вернуть свое.

главное опасение, чтобы они вообще были, чтоб не в холостую по воробьям!

Селянка
астролог
     3 декабря 2009 (13:25)

Only

Я беру 10-м решение суда. Не поняла, будет ли точной оппозиция , у меня тут примитивная прога не работе, строит только статичные гороскопы, и эфемерид нет.

В-общем, думаю, либо Вы не выиграете, либо выиграете (если оппозиция станет точной), но пожалеете о том, что свЯзались с судебными делами. К тому же мне не нравится, что Марс (решение суда) под управлением чужих денег.

Может так попробовать договориться, без суда...Поскольку сейчас и противник и его деньги подчиняются Вам.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Нани Давиташвили-
астролог
     3 декабря 2009 (13:34)

У юпитера с марсом не будет реальной оппозиции. Марс станет ретроградным не уточнив оппозиции с юпитером( в 20 градусе льва), а в периоде ретроградности марса юпитер перейдет в знак рыб. Так что смело игнорируйте эту оппозицию.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Купидошка
ФЕЯ
     3 декабря 2009 (13:35)

Only

я прекрасно понимаю о чем вы говорите, сама точь в точь таком же положении

в любом случае желаю вам с судом или без остаться при своих деньгах

Нани какая вы умничка, точно

долго будет ретро, а с нового года переходит в , но пробудет он там тока до июня

Only
     3 декабря 2009 (13:36)

Наташа

Я уже проверила, не будет точной оппозиции, это-то и смущает. Так, марсик хвостиком махнул и убежал.

Не знаю, как с ним договариваться нормально. Попытки ни к чему не привели Уникально наглый гражданин. Отправила официальное уведомление о расторжении договора по юр. и факт. адресам - пришла отписка "таких здесь нет" - скрывается.

Шестой месяц мы не контактируем - все это время я разгребала безобразия, учиненные им, не до сатисфакции было. Хотя если смотреть на сходящуюся оппозицию луны и меркурия, вроде как общение предстоит.

Купидошка
ФЕЯ
     3 декабря 2009 (13:39)

по юр. и факт. адресам - пришла отписка "таких здесь нет" - скрывается.

вас это не должно волновать,это его проблемы, что его нет по этим адресам (по законам, юр. лицо должно находится по юр. адресу или организовать прием корреспонденции по нему)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере