Недавно заметила странное явление- болею в году в одно и тоже время, в определённые месяцы- либо простуда, либо хронические болезни обостряются. Зато потом вообще не болею ничем. Может ли это астрология объяснить или виной всему ослабленный иммунитет?
Ellka
3 декабря 2009 (14:37)
Многим болезням свойственно сезонное обострение, а таким как простуда сезонная заболеваемость. Поэтому ,боюсь, ни иммунитет, ни астрология здесь ни при чем
Удачи
Купидошка
ФЕЯ
3 декабря 2009 (14:40)
если в одно и тоже время, думаю астрология причем, возможно тр. делает аспекты, затрагивающие планету или поле натала, отвечающие за здоровье
Мирна вы бы данные свои дали и размыщления на эту тему, где 6-й дом и его свита
могу фейнуть, могу и офеячить
Мирна
3 декабря 2009 (15:15)
Ух ты, спасибо, Наташа
5.07.1981, 10:15 утра, город Азов, Ростовская область.
Сильно болею обычно в ноябре- весь месяц, иногда начинается всё в конце октября и заканчивается в начале декабря.Просто сейчас я как раз в процессе обострения очередной болячки, очень надоело... Самое интересное, что потом весь год отлично себя чувствую, только разве по мелочи. Спасибо ещё раз
Большинство несчастий настигало меня в декабре, когда Солнце идет по моему 8 дому.
Возможно, что и у Вас просто играет 6 дом.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Мирна
3 декабря 2009 (15:31)
Селянка, а на это можно влиять или просто лекарствами запасаться?
Reality killed the video star
3 декабря 2009 (17:14)
Асц в Тельце.Течет нос постоянно на улице,а в теплом помещение не течет.Вообще руки мерзнут и к холодам плохо приспособлен но зимний футбол никто не отменял.
Спасибо стеллиуму в Козероге и солнцу в Водолею.Вы лучшие!
Марусян
3 декабря 2009 (17:17)
Большинство несчастий настигало меня в декабре, когда Солнце идет по моему 8 дому.
+1
аналогично, транзиты и быстрых по 8 дому напрягают
Никаких астро-закономерностей на перый взгляд не обнаружила. Скорпион на территории 3 дома, Упр. 6-го - Сатурн - в Весах. Видимо, действительно, просто сезонные обострения. Начинайте принимать меры заранее, если знаете за своим организмом такую особенность. И иммунитет укрепляйте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.