Форум на ОКУЛУС

Тема 22920, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     3 декабря 2009 (17:52)

Здравствуйте, всем форумчанам

Мне на следующей недели назначили операцию по женской части, посмотрела транзиты и меня очень смутил который натальную , операцию на долго отложить нельзя а этот квадрат у меня будет аж до середины января. Еще и уран подобрался к куспиду 6дома правда без напряженных аспектов. Может я зря переживаю, и главное смотреть чтоб транзитная не была в когда уязвимы эти органы.

Сердце наполненное любовь никогда не болит.
Шау
     3 декабря 2009 (18:38)

Мне Ленаш в аналогичной ситуации посоветовала - поскольку откладывать нельзя, то главное, чтобы тр.Луна была не в . А квадрат тр.Марса к Луне - как раз и есть эта самая операция. Я последовала ее совету. Пока все неплохо.. т-т-т. Я вот думаю, раз Уран подполз к куспиду 6, то откладывать нельзя в любом случае - иначе по неотложке увезут, а это всегда в разы хуже, чем плановая операция.

Вот на 9 декабря неплохо наверное.. если подловить бисекстиль с вершиной в Луне, по краям Марс и Солнце

Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     3 декабря 2009 (19:14)

Шау спасибо огромное, я как раз на 9 число и планировала сделать, значит точно откладывать не буду. будет в наверно все должно пройти точно и аккуратно.

Reality killed the video star
     3 декабря 2009 (19:49)

Я вот стрижусь несмотря на лунный календарь.Меня мама дома подстригает каждую недельку так аккурантно.Звучит смешно но она мастерица и получается здорово.

Когда имеешь дело с кожей то Луну надо учитывать конечно...я вот сделал тату когда она секстиль с Марсом образовывала,трин с Юпитером,и оппозиция с Солнцем

Reality killed the video star
     3 декабря 2009 (19:50)

Я вот стрижусь несмотря на лунный календарь.Меня мама дома подстригает каждую недельку так аккурантно.Звучит смешно но она мастерица и получается здорово.

Когда имеешь дело с кожей то Луну надо учитывать конечно...я вот сделал тату когда она секстиль с Марсом образовывала,трин с Юпитером,и оппозиция с Солнцем

Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     3 декабря 2009 (20:16)

Reality killed the video star, но стричься я вам советую при луне , хотя мужчины менее заморочены по этому поводу, не то что мы

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 декабря 2009 (23:42)

Lerra, туману много напустили!

Не сказали во сколько, какой орган?

09.12.09 Ср с 13:20 по 24:00 Очень не благоприятно - луна без курса;

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 декабря 2009 (23:42)

http://acomps.ru/index.php?option=com_content&t...38&Itemid=50

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jane lotos
     4 декабря 2009 (00:12)

Jin

спасибочки

Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     4 декабря 2009 (00:40)

jin спасибо огромное за ссылку, я как раз и хотела найти благоприятный период, значит имеет смысл назначить день операции на 11 число.

Можно я угощу вас .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере