Тема 22920, сообщений: 14
Опасна ли операция при квадратуре марса к нат.луне |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Lerra Я - это Ты, Ты - это Я. |
![]() ![]() Здравствуйте, всем форумчанам
Мне на следующей недели назначили операцию по женской части, посмотрела транзиты и меня очень смутил Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|
Шау |
![]() ![]() Мне Ленаш в аналогичной ситуации посоветовала - поскольку откладывать нельзя, то главное, чтобы тр.Луна была не в
Вот на 9 декабря неплохо наверное.. если подловить бисекстиль с вершиной в Луне, по краям Марс и Солнце |
|
Reality killed the video star |
![]() ![]() Я вот стрижусь несмотря на лунный календарь.Меня мама дома подстригает каждую недельку так аккурантно.Звучит смешно но она мастерица и получается здорово.
Когда имеешь дело с кожей то Луну надо учитывать конечно...я вот сделал тату когда она секстиль с Марсом образовывала,трин с Юпитером,и оппозиция с Солнцем |
Reality killed the video star |
![]() ![]() Я вот стрижусь несмотря на лунный календарь.Меня мама дома подстригает каждую недельку так аккурантно.Звучит смешно но она мастерица и получается здорово.
Когда имеешь дело с кожей то Луну надо учитывать конечно...я вот сделал тату когда она секстиль с Марсом образовывала,трин с Юпитером,и оппозиция с Солнцем |
|
![]() ![]() ![]() А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
jane lotos ![]() |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год