Форум на ОКУЛУС

Тема 22921, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     3 декабря 2009 (18:07)

Тема детей не дает мне покоя...тяжело иметь и не иметь детей...вообщем я дошла до того состояния что мне все равно будет у меня муж или нет,в принципе желание иметь мужа и детей у меня в соотношении 50 на 100,т.е желание иметь ребенка на 100%,даже на 200,а мужа как получится))

В связи с этим...ну ладно))),еще в связи с наступлением в недалеком будующем 30-летия,задала хорар - забеременею я до июня 2010 года,т.е до своего ДР,время 17-54 Москва

асц упр в 5-м доме

только что перешла в в 11-м доме и точное моя нат

по хорару видно что желание у меня огромное

К5 в упр в 7-м имеет сход с ,орб большой - 9,6* (9 месяцев?)))но ответ все равно да?

также в 5-м доме стоят и

150 150 180 ,

последний аспект у с в 5-м,орб 10*гр

Упр 8-го 30 упр 5-го

Что скажете?

Sonique
Таня
     3 декабря 2009 (18:20)

"координаты" вопроса точно 03.12.2009 17:54 ?

А то у меня по этим координатам АСЦ в ...

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Arnella
     3 декабря 2009 (18:26)

Sonique

опять я проглядела все...у меня Zet на этом компе не стоит,строю на сайте,а там надо время менять с GMT на местное...я как увидела хорар,от счастья даже время не рассмотрела...сейчас новый посторою,что там?не видать мне детей?

теперь как считать время как я спросила по местному? или может оставить как есть GMT?)))

может не зря я перепутала?

да... в 5-м

150 есть шанс?

в уходе...

Sonique
Таня
     3 декабря 2009 (18:35)

фактически тут Луна без курса, поскольку до выхода из знака Луна не сделает точного аспекта ни к одной планете в 30 градусе

а квиконсы не рассматриваются в хорарах - только мажорные

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Arnella
     3 декабря 2009 (18:36)

Понятно...ответ нет?

Sonique
Таня
     3 декабря 2009 (18:39)

к сожалению пока так

но хорары они же краткосрочные

от моих в

Arnella
     3 декабря 2009 (18:41)

Sonique спасибо

у меня и по дирекц,прогр,соляр раньше 2011 года нет намеков на беременность,а так хочется

ладно,не буду терять надежды,тем более что действительно хорары краткосрочные)

от моей тоже привет твоим)))

Solovushka
Консультирую на Таро
     3 декабря 2009 (19:13)

Arnella и Sonique

У меня тоже и И АСЦ в . Правда, к детишкам пока спокойно отношусь. Не доросла еще, наверное. В свои 26 ощущаю себя лет на 18, серьезно

Я думаю, что всему свое время, и у вас, Arnella, обязательно все получится, when time will come

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 декабря 2009 (21:08)

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Only
     3 декабря 2009 (23:50)

Arnella

я бы сказала, не щас или не с этим мужчиной. а так - все будет!

Луна щас без курса: живи-развлекайся как есть, придет твое время))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере