Тема детей не дает мне покоя...тяжело иметь и не иметь детей...вообщем я дошла до того состояния что мне все равно будет у меня муж или нет,в принципе желание иметь мужа и детей у меня в соотношении 50 на 100,т.е желание иметь ребенка на 100%,даже на 200,а мужа как получится))
В связи с этим...ну ладно))),еще в связи с наступлением в недалеком будующем 30-летия,задала хорар - забеременею я до июня 2010 года,т.е до своего ДР,время 17-54 Москва
асц упр в 5-м доме
только что перешла в в 11-м доме и точное моя нат
по хорару видно что желание у меня огромное
К5 в упр в 7-м имеет сход с ,орб большой - 9,6* (9 месяцев?)))но ответ все равно да?
также в 5-м доме стоят и
150 150 180 ,
последний аспект у с в 5-м,орб 10*гр
Упр 8-го 30 упр 5-го
Что скажете?
Sonique
Таня
3 декабря 2009 (18:20)
"координаты" вопроса точно 03.12.2009 17:54 ?
А то у меня по этим координатам АСЦ в ...
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Arnella
3 декабря 2009 (18:26)
Sonique
опять я проглядела все...у меня Zet на этом компе не стоит,строю на сайте,а там надо время менять с GMT на местное...я как увидела хорар,от счастья даже время не рассмотрела...сейчас новый посторою,что там?не видать мне детей?
теперь как считать время как я спросила по местному? или может оставить как есть GMT?)))
может не зря я перепутала?
да... в 5-м
150 есть шанс?
в уходе...
Sonique
Таня
3 декабря 2009 (18:35)
фактически тут Луна без курса, поскольку до выхода из знака Луна не сделает точного аспекта ни к одной планете в 30 градусе
а квиконсы не рассматриваются в хорарах - только мажорные
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Arnella
3 декабря 2009 (18:36)
Понятно...ответ нет?
Sonique
Таня
3 декабря 2009 (18:39)
к сожалению пока так
но хорары они же краткосрочные
от моих в
Arnella
3 декабря 2009 (18:41)
Sonique спасибо
у меня и по дирекц,прогр,соляр раньше 2011 года нет намеков на беременность,а так хочется
ладно,не буду терять надежды,тем более что действительно хорары краткосрочные)
от моей тоже привет твоим)))
Solovushka
Консультирую на Таро
3 декабря 2009 (19:13)
Arnella и Sonique
У меня тоже и И АСЦ в . Правда, к детишкам пока спокойно отношусь. Не доросла еще, наверное. В свои 26 ощущаю себя лет на 18, серьезно
Я думаю, что всему свое время, и у вас, Arnella, обязательно все получится, when time will come
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 декабря 2009 (21:08)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Only
3 декабря 2009 (23:50)
Arnella
я бы сказала, не щас или не с этим мужчиной. а так - все будет!
Луна щас без курса: живи-развлекайся как есть, придет твое время))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.