кто может,помогите! помогите разобраться. что по мимо тюрьмы,больницы и всяких злоключений несет 12 дом? особенно если остальные планеты кроме ретроградные? разнообразные ограничения я и так на себе ощущаю. как реализоваться,в чем себя искать? мои данные: 25.03.1981 6:55 москва
Julsi
4 декабря 2009 (19:16)
В разведке.
В театре.
В любом офисе, в отделе кадров.
Вы же закулисный лидер, умеете дергать за ниточки. явно себя не проявляя.
На самом деле, где угодно.
tatulya
4 декабря 2009 (19:28)
спасибо теперь и сама понимаю,что тупой вопрос задала. буду привыкать к мысли,что умру в одиночестве,ничего не изменив в своей судьбе. я вообщем и так на дому работаю,чего мне еще надо...кошка есть...деньги не главное в жизни...главное не спиться...
Сказали спасибо: 1
Julsi
4 декабря 2009 (19:35)
tatulya
Вы что это?
Это из моих слов такой вывод сделали?
При чем тут одиночество? И всякие страсти?
Ааа, ... узнаю брата Васю.
Что Вам не нравится в Вашем 12-м доме? Давайте с этого начнем. Какие свои проблемы Вы ему приписываете?
Вик
4 декабря 2009 (19:37)
tatulya
посмотрите карту Мадонны
Вот у кого стеллиум в 12
в споре обычно побеждает нуднейший...
tatulya
4 декабря 2009 (19:42)
ну да,это я,вася и есть не обижайтесь ,это моя депрессия во мне говорит,и неудачи в личной жизни...думала если у меня получиться свою энергию в дело,которое меня увлекает,направить,то и в "личной" гармония нарисуется. но что-то ни того,ни другого..
Julsi
4 декабря 2009 (20:16)
tatulya
я не обижаюсь.
Ну смотрите, Увидели Вы (кстати, где? ), что у вас стеллиум в 12-м и что?
Какие проблемы Вы ему приписали?
Funtik
драгоценная
4 декабря 2009 (20:36)
авторитетно заявляю: ничего особенного в таком положении жить можно...иногда даже хорошо жить!
помогите разобраться. что по мимо тюрьмы,больницы и всяких злоключений несет 12 дом?
авторитетно заявляю: ничего особенного в таком положении жить можно...иногда даже хорошо жить
Поддерживаю.. Я же живу! 4 планеты в 12 доме... и чего? Да, психология не совсем обычная... Не хочу быть... начальником, часты депрессии... и т.д. но, жить - можно! и жить неплохо (тьфу-тьфу!)
tatulya
Я Вам фразу приведу... из Булгакова.
"-Не читайте перед обедом советских газет
- Так других же нет.
- Вот никаких и не читайте!"
Астрологией нужно либо заниматься, либо читать гороскопы в газетах.
Такие вот дела! Ничего личного!
astrol.info
tatulya
4 декабря 2009 (20:48)
спасибо,Funtik, за поддержку. Просто видимо нечего лезть туда,где ничего не понимаю(но хотелось бы научиться понимать)во многих книгах по астрологии,на сайтах пишут,что 12 дом это не очень позитивно,и венера в -любви не принесет,да и дело не в доме вовсе,мне просто интересно в себе и своей карте, и в своей жизни разобраться,интересуюсь думала род деятельности сменить,но вот на что?..вот и думаю...мнениями интересуюс
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.