zakrenok, уран моего мужа, правда в близнецах,в точном соединении с моей венерой. Уже 23 года вместе.Очень сильный аспект притяжения. Но конечно смотрят всю синастрию.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Wasilisa
5 декабря 2009 (02:25)
как электрический ток для . У меня с мужем такое, его моя . "Покой нам только снится..." Никаких расслаблений, вечно на взводе. Порой изматывает такое напряжение.
Julsi
5 декабря 2009 (02:33)
И у меня так - мужа мои , напряжения не чувствую, так как энергия для меня знакомая...
Все ровесники +-2 года садятся Ураном на мою Венеру.
enya
5 декабря 2009 (12:17)
zakrenok ,такое было и у меня с одним МЧ(намного старше-на 27,5 лет и финансово,социально более значимый человек,потому я и не захотела чего бы то ни было иметь с ним.Он был женат и "запретный плод" для меня,как и я для него.Тянуло страшно и обоюдно,но общественное мнение и отношения препод-студентка напрягали нас обеих.Сама все разрушила,да еще и со скандалом(там кроме всего прочего обеих сильнейшим образом замешаны ),а теперь все вспоминаю и по прошествии лет жалею,что муж навязался именно тогда в кавалеры и сам он раздул скандал,что из за него ничего не получилось(он тоже был при деле),а могла бы я быть счастлива с этим человеком.Наше моей и его в ( с Алголем и моими Селеной+ ),его же точно с моим ,ну и много чего другого.
Лайт
Light
5 декабря 2009 (13:27)
Интересно , а квадрат и дает такое "электричество"? и стоит ли вообще рассматривать аспекты от высших планет к личным в синастрии? или они как общий фон, так сказать дополнительный штрих. Уран вообще какбы бесполый и электризуется наверное все-таки , "ее проблемы".
На личном примере мой его , я вроде ничего, хочу легкости и тепла, а он реагирует неадекватно , правда там еще его моим .
Он постоянно несет что-то новое в любовные отоношения, а она гармонизирует его экстравагантность.
Ну это уж слишком мягко сказано, ей нравятся его глупые выходки, и она может его на это правоцировать.
Причем по урану всегда вспышки, и понятно, они не могут длится долго, и она сидит рядом и смиренно ждет следующую, ничего красивее ей в жизни не приходилось испытывать, и навязчиво, не может оторваться, как наркоманка в ожидании дозы.
Вааще это нехорошее соединение, особенно если мужчина не несет ответственность, то женщина теряет с ним время, и если сразу не родит, то может просидеть и деторожный возраст кончится.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
fler
6 декабря 2009 (17:07)
у меня последние лет 10 со всеми партнерами этот аспект, потому-что мужчины примерно все одного возраста, а в каждом знаке 6-7 лет сидит, а у меня - ну вот и с каждым партнером соответственно
естественно -физическое притяжение, без притяжения физического даже кошки не родятся, только от этого ли аспекта притяжение зависит? и в возбуждение женщина конечно приходит от мужчины, которого сама выбрала, но опять же - не от Урана его, были у меня и партнеры с , они тоже меня возбуждали
у всех с 1975 по 1980 года рождения более старые, равно как и более молодые меня не привлекают - так что работаем с тем материалом, который дан
Мысль о глупых выходках такого мужчины, на которые женщина смотрит не то чтоб с восхищением, но явно сквозь пальцы - кажется мне наиболее близкой к истине.
Уранианский же мужчина находит в ней понимание и благодарного зрителя и сообщника
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.