Форум на ОКУЛУС

Тема 22942, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     5 декабря 2009 (03:46)

5.12.2009

19.10.1 9.9

роковые 9999

Проишествие произошло по местному времени.

05.12.2009 02:55 : Новая страшная трагедия.

Новая страшная трагедия.

Более двухсот человек в общей сложности погибли и пострадали в Перми. Там несколько часов назад произошёл пожар в известном ночном клубе в самом центре города. Последние данные МЧС таковы – 94 погибших и 139 раненных.

Картина событий была примерно такой. Около 11-ти вечера по московскому времени (в Перми уже был час ночи) в клубе «Хромая лошадь» на улице Куйбышева произошёл взрыв. По неизвестным пока причинам сработала заготовленная пиротехника. Помещение клуба тут же заполнилось клубами дыма, начался и пожар. По оценкам спасателей, огнём было охвачено около 400 квадратных метров.

В клубе в это время был банкет – заведение справляло 8-й день рождения. Посетителей было более двухсот. Люди ринулись к выходу, и возникла давка. Многие посетители получили не только ожоги, но и отравление угарным газом.

Спасательные и прочие чрезвычайные службы прибыли на место очень быстро, буквально через считанные минуты. Однако спасти удалось далеко не всех.

И снова число 13

94 убитых=13

139 раненых=13

Л.Год России 20.2

Л.М.Месяц 13й(22)4

Л.День 9й

Напомним,что также недавно в 13й Л.месяц(22й)

27числа(9)13й(22) Личный день России

Было крушение поезда номер 166=13

27.11.2009

22.4 18.9

Крушение поезда "Невский экспресс"

крушения "Невского Экспресса" Вечером 27 ноября на перегоне Алешинка - Угловка в результате взрыва самодельной бомбы неподалеку от Бологого сошли с рельсов три последних вагона пассажирского поезда "Невский экспресс". В результате аварии погибли 26 человек, более 90 человек были госпитализированы. После того, как на место теракта прибыли следователи СКП РФ во главе с руководителем Александром Бастрыкиным, произошел второй взрыв. Бастрыкин был контужен. Оба теракта были объединены в одно дело. Ответственность за взрывы взяли на себя боевики Доку Умарова.

5 декабря 2009 (04:00)

Напомню,что Россия находится не в лучшем коде года.

20.2 18.9

И до 12 декабря будет находиться в Личном месяце трансформации.22.4 20.2

Точно такой месяц будет с 12 февраля.Но уже с вибрациями 2010года.

Не знаю ,как на счёт-это лучше,но чтобы Хуже не было.

П.С.Стоит обратить внимание на эти месяцы,так как они покажут тенденцию всего 2011года с

12.6.2011 по 12.6 2012

13.4 11.2

Ну а если хочется пораньше.Тогда следите за Израилем с 14.5.2010,который также будет иметь код трансформации,как по форме,так и по содержанию

14.5.2010

13.4 11.2

Не в лучшем своём положении находится Иран.

И хоть коды его похожи с Россией.Основы разные.

У Ирана Код Года

21.6.2009

20.2 16.7

Разрушение из-за обмана .А также Измены.

О чём говорилось в моих прогнозах в блоге.

LR
     5 декабря 2009 (07:32)

Что творится с нашим городом!!!! Боинг упал, автобус без тормозов чудом не угробил людей, теперь вот пожар... Почему Пермь????

Милла
Полетели!!!!
     5 декабря 2009 (08:38)

В основном молодые парнишки и девчонки((((((((

Не знаю , почему Пермь..... В городе опять горе.....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
     5 декабря 2009 (10:40)

Сгоревшему Клубу "Хромая лошадь" было 8 лет.

04.12.2001.

Четкая оппозиция сатурн -плутон в натале клуба , оппозиция долгая , планеты медленные . Так что если и праздновали не день в день , всё равно она была. Ну и посморите на небо .....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     5 декабря 2009 (11:25)

пс. ну и название у клуба , я бы в такой клуб не пошла

Оптимизм-это недостаток информации
Reality killed the video star
     5 декабря 2009 (12:31)

В Перми пора менять власть

5 декабря 2009 (12:36)

8 лет со дня теракта возле тель-авивского Дельфинариума.

Это значит клуб хромая лошадь открылся после терракта в дельфинариуме.

Поздно вечером 1 июня 2001-го года, в Международный день защиты детей, на набережной Тель-Авива прогремел взрыв. Палестинский смертник взорвался в группе молодых людей, стоявших у входа в дискотеку "Дольфи". В результате теракта погиб 21 человек, десятки подростков получили ранения.

Этот теракт стал одним из самых чудовищных преступлений, совершенных палестинскими террористами. Почти все жертвы варварской акции были школьниками, почти все они говорили по-русски, многие из них учились в тель-авивской школе "Шевах Мофет". В память о жертвах этого теракта была издана книга "Дельфинариум", создан мемориальный сайт, поставлен спектакль, сняты несколько фильмов, написано множество статей...

На набережной Тель-Авива стоит памятник, на нем надпись по-русски – "Это наш дом" и на иврите – "Мы не прекратим танцевать".

Детей на дискотеке "Дольфи" убил молодой палестинец, завербованный "Исламским джихадом", в подготовке теракта принимал участие ХАМАС. Террористы не скрывали своей цели: убить как можно больше "русских", чтобы запугать репатриантов. http://www.liveinternet.ru/users/ani_ja/post103753620/

1.6.2001

10.1 8.8

5.12.2009

19.10.1 9.9

PERM=7594

Год основания: 1723 г.. День города отмечается 12 июня

Код рождения

12.6.1723

22.4 20.2

Как раз Пермь и вошла в месяц кода своего дня рождения.

Год 1723=13

Перми 286 лет=16

Милла
Полетели!!!!
     5 декабря 2009 (12:53)

alex lev gold

Спасибо...Прогноз ((((((((.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 декабря 2009 (13:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

сочувствую пермякам, такая трагедия.

вчера смотрела фильм про газовые камеры как дети там погибали и сразу ассоциации, большинство людей в давке задохнулись в клубе.

сотня молодых людей, такая потеря...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере