Пожар возник в гостинице "Орли" на ул. Паапилим в Нетании. Постояльцев в данный момент в отеле нет. О пострадавших сообщений не поступало.
При пожаре погиб праправнук Рахманинова
Пожар на этой неделе был
В городе Туксон в американском штате Аризона утром в четверг произошел пожар, в результате которого погиб 23-летний Александр Темпл-Волконский-Рахманинов-Уонамейкер, праправнук композитора Сергея Рахманинова.
инна123
6 декабря 2009 (09:37)
Пермь-соседний со мной город-380 км до Екатеринбурга,часто езжу туда в командировку,про клуб слышала.Там потолок был отделан решеткой из деревянных прутьев,они и загорелись,на стенах тоже много отделки из дерева,расположение внутри клуба-лабиринт,была страшная давка по словам очевидцев,когда загорелся потолок,ведущий со смехом сказал:"Дамы и господа,мы кажется горим"!Никакой организации эвакуации не было,рассказывают на улицу выбегали обугленные люди,многие на улице уже умирали,трупы находили в радиусе 50 метров,по последним данным 109 погибших.Трагедия страшная.Позвонила знакомым, у многих погибли друзья.Эти фейерверки на каждом мероприятии пускают,не заботясь о том,что вокруг.Как назваьб власти Перми-не берусь,уроды просто,не в одном заведении такая ситуация...Вечная память погибшим.
Apri
Дипломирован ный астролог
6 декабря 2009 (09:54)
В списке погибших увидела имя девушки, с которой я когда-то ходила в детский сад в одну группу. Было это в маленьком эстонском городке. А потом лет в 15 она с родителями переехала в Пермь. Я её узнала на фотографии, и на "Одноклассниках" на её странице соболезнования выражают. Печально. Погибла вместе со своей подругой, и дети у обеих остались.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Милла
Полетели!!!!
6 декабря 2009 (10:35)
Да , грустно((((((
Вообще-вывод какой?
ИМХО вообще практически нет общественных мест , соответствующих правилам ППБ.
Вчера с мужем подумали , что если б такое случилось в торговом центре , где мы обычно закупаемся по выходным.....Если б начался пожар и выключили свет , у нас было бы мало шансов и там и в любом месте.....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.