Форум на ОКУЛУС

Тема 22942, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Reality killed the video star
     5 декабря 2009 (14:19)

Мрачный лев...

Galaxyalex
     5 декабря 2009 (16:51)

Европа будет Свободной!!!
jane lotos
     5 декабря 2009 (16:53)

да...мрачновато...

Only
     5 декабря 2009 (23:34)

Меня смущает то невероятное рвение, с которым власть преподносит версию происшествия - уникальная глупость руководства клуба. хм...

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Galaxyalex
     5 декабря 2009 (23:52)

Меня смущает то невероятное рвение, с которым власть преподносит версию происшествия - уникальная глупость руководства клуба

А что есть какая-то дpугая веpсия?

А глупость полная: фейеpвеpк в закpытом пpостpанстве

Европа будет Свободной!!!
     6 декабря 2009 (00:36)

Сводка новостей на сегодня.

Пожар возник в гостинице "Орли" на ул. Паапилим в Нетании. Постояльцев в данный момент в отеле нет. О пострадавших сообщений не поступало.

При пожаре погиб праправнук Рахманинова

Пожар на этой неделе был

В городе Туксон в американском штате Аризона утром в четверг произошел пожар, в результате которого погиб 23-летний Александр Темпл-Волконский-Рахманинов-Уонамейкер, праправнук композитора Сергея Рахманинова.

инна123
     6 декабря 2009 (09:37)

Пермь-соседний со мной город-380 км до Екатеринбурга,часто езжу туда в командировку,про клуб слышала.Там потолок был отделан решеткой из деревянных прутьев,они и загорелись,на стенах тоже много отделки из дерева,расположение внутри клуба-лабиринт,была страшная давка по словам очевидцев,когда загорелся потолок,ведущий со смехом сказал:"Дамы и господа,мы кажется горим"!Никакой организации эвакуации не было,рассказывают на улицу выбегали обугленные люди,многие на улице уже умирали,трупы находили в радиусе 50 метров,по последним данным 109 погибших.Трагедия страшная.Позвонила знакомым, у многих погибли друзья.Эти фейерверки на каждом мероприятии пускают,не заботясь о том,что вокруг.Как назваьб власти Перми-не берусь,уроды просто,не в одном заведении такая ситуация...Вечная память погибшим.

Apri
Дипломирован ный астролог
     6 декабря 2009 (09:54)

В списке погибших увидела имя девушки, с которой я когда-то ходила в детский сад в одну группу. Было это в маленьком эстонском городке. А потом лет в 15 она с родителями переехала в Пермь. Я её узнала на фотографии, и на "Одноклассниках" на её странице соболезнования выражают. Печально. Погибла вместе со своей подругой, и дети у обеих остались.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Милла
Полетели!!!!
     6 декабря 2009 (10:35)

Да , грустно((((((

Вообще-вывод какой?

ИМХО вообще практически нет общественных мест , соответствующих правилам ППБ.

Вчера с мужем подумали , что если б такое случилось в торговом центре , где мы обычно закупаемся по выходным.....Если б начался пожар и выключили свет , у нас было бы мало шансов и там и в любом месте.....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
nadush
     8 декабря 2009 (00:06)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере