Форум на ОКУЛУС

Тема 22942, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     8 декабря 2009 (08:11)

Милла, согласна. В России бардак с потивопожарной безопасностью. Неважно, ночной клуб или магазин, наверняка и в школах ключ от запасного выхода сразу не найдут.

более того, на местах нет нормальной адекватной медицинской помощи чуть что, надо везти людей в Москву. В провинции нет аппаратуры, либо её просто недостаточно. А если бы эти случаи с пожаром и крушением поезда произошли на Сахалине и Дальнем Востоке? Повезли бы тяжелобольных до Москвы?

Милла
Полетели!!!!
     8 декабря 2009 (09:43)

л.шмидт, сеогдня нашему губернатору от ВВП досталось за мед.учреждения в ужасном состоянии... Наконец-то.. Но какой ужасной ценой(((((((

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Олекса
     8 декабря 2009 (17:31)

Соболезную

Но какой ужасной ценой

Может быть, это хоть какое-то оправдание случившемуся, и эти жертвы ненапрасные. Не могла ответить себе на единственный вопрос: «За что?». Когда немцы сжигали население в амбарах, когда в Багдаде сейчас гибнут люди – этому есть объяснение: война. А когда вся пожбезпасность заключается в ежемесячном кормлении чиновничьего аппарата? Это, по-моему, тоже война, только гражданская.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере