Тема 22943, сообщений: 18
СОЛНЦЕ в7доме?какие прынцы у кого?? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
voda |
У меня в 7 доме солнце в тельце и меркурий по трактовкам солнце это прынц прямо какой то,будет занимать высокое социальное положение поделитесь вашими наблюдениями плз также считается , что брак в позднем возрасте будет-согласна
меркурий значит более молодого партнера но умного я понимаю,что брак и партнерство это то к чему я стремлюсь с такими планетами...
у кого еще солнце и меркурий в 7 , какие у вас прынцы??? спасибо |
Cary |
По поводу положения Солнца в домах - мне более всего по душе Б.Хербст. http://www.oculus.com.ua/stat.php?id=97&gl=7
По поводу 7-го дома - Хербст оперирует понятием "естественный партнер" - то есть партнер и тип партнерских отношений, которорые вы подсознательно ищете. В вашем случае - мне кажется, что это не обязательно тот человек, который непременно встретится, готовенький - в высоком социальном положении и лучах славы. Это значит, что вы настроены на поиск человека с определенной энергетикой - сильной, волевой, благородной. Просто такая энергетика чаще всего реализуется мужчинами в карьере. Но могут быть и другие пути реализации. |
voda |
|
РаИНЬ |
Вот Вам Подводный, чтоб сильно не расслабляться....
Солнце в VII доме Не каждый умеет противостоять воле Божьей. Солнце в VII доме в символическом падении. Это сложное для проработки положение, поскольку при наивном его толковании в открытых врагах усматривают императивное проявление кармы. Конечно, мотив богоборчества здесь не исключен, но в принципе необязателен и чаще всего нежелателен. Сложность заключается в том, что у человека есть сильный внутренний враг, который довольно часто проявляется в его внешней жизни, по видимости императивно, и далеко не всегда через «официальных» врагов, но также через знакомых, родственников, близких и партнеров, не говоря о «случайных» препятствиях и помехах в осуществлении жизненных планов. Кармическая задача заключается здесь в том, чтобы изучить характер этой препятствующей силы как внутри себя, так и вовне, и научиться с ней ладить, в идеале — сделать своим партнером. При гармоничном Солнце это с самого начала уже в какой-то мере сделано, но, тем не менее, определенная двойственность в волевых импульсах и императивных внешних влияниях ощущается, хотя и не носит деструктивного, разрывающего человека на части характера. При поражении Солнца будет сильный, властный, доминирующий партнер (в детстве — отец или взявшая на себя его функции фигура — мать или отчим), а затем аналогичный брачный партнер или властный начальник, но во всех случаях нужно искать пути сотрудничества, а не настаивать на своей свободе и прямой победе над узурпатором. Сильный человек может все же победить всех внешних врагов, но тогда необычайно усилится его внутренний, и станет властвовать над ним и его душой — внешне он будет выглядеть как жесткий тиран, подавивший всех окружающих и совершенно кристаллизовавшийся в своей мертвой форме. К тому же результату ведет и пассивность, полное и безоговорочное подчинение чужой воле и деспотизму. Обычная реакция человека на это положение Солнца — он ищет себе доминирующего партнера, материализуя таким образом своего внутреннего врага и сражаясь с ним не внутренним, а внешним образом, ненавидя, проклиная, но вместе с тем и мирясь, будучи даже отчасти втайне довольным таким положением вещей. Проработка в этом случае означает реализацию себя с помощью партнера в совместной работе, что предлагает в первую очередь установление нормальных (неантагонистических) отношений. Однако это непросто; придётся укрощать своего внутреннего врага, именно, определенные низшие программы подсознания, на которые укажут аспекты Солнца; в частности, его оппозиция к I дому означает необходимость выработки личного смирения, осознания и устранения комплекса неполноценности или сверхполноценности и, не в последнюю очередь, умения видеть в партнере не только врага, но и личность, со своими психологическими, экзистенциальными, эмоциональными и духовными проблемами Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
voda |
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Здравствуйте У моего мужа 7 дом 10 дом. Не просто пришлось, воспитывала его властная бабушка. Потом я досталась: его мое . Учимся постоянно; вставать на позицию партнера, видеть себя со стороны. Объективной точке зрения. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Марусян |
Приветы всем
voda а вот по личному опыту что у кого с таким 7 домом?
По личному опыту: прынцы не встречались. Разве что на тр всяческие "олихархи" цеплялись нещадно..... Но.. отношения создавались с простыми, некоронованными мужчинами. За такого и замуж вышла. Никаких королевских кровей и мульонов. |
voda |
|
enya |
Привет всем ,voda .Имею оное в 7,как раз в мидпойнте между 7 домной и его же управителькой и уже с 8 дома(у.5 в 8).Такое и дает мне способность учитывать интересы большинства и подстраиваться под нужды большинства.Принцип-возлюби ближнего своего как себя самого работает на 100%,причем,под ближним понимаются не только люди,а и все живые и неживые предметы и лояльное к ним отношение и уважение.Из МЧ-все мои МЧ огненные-муж ,первая любовь- ,жених несостоявшийся- ,вторая и самая большая любовь- -у всех сильные и (эт потому,что сходящиеся гармоничные аспекты у меня именно с и потом за ним с .Но сильных у этих МЧ ни у кого не было.Зато был мужчина,любовь с которым я не дала возможности развиться,вот его не была сильной,но с моим и были слабыми и ,хотя с моей фортуной, с моей да и много чего другого. Смотреть нужно сходящиеся гармоничные аспекты и (здесь они считаться будут гармоничным аспектом,даже если имеет расходящееся,в жизни это может проиграться как партнер того знака,каким упр.планета,с которой аспект. |
voda |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.