Да, да... annabelle.. Я тоже на это обратила внимание. Но я не телец, а Рыбка...спокойная, домашняя девушка.
А как насчёт в ???
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 декабря 2009 (12:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну и у вас тоже много , вам подавай екшен .
Конечно скучно , тем более тем кому спокойно не живется . Я вот просто обязана искать себе музчину чтобы спокойного чтобы тринило мою Луну ,а я то разве смогу так , мне Льва подавай по Марсу во Льве . Вот все любовниками и заканчивается.
А те кто хочет спокойно выйти замуж и жить себе в гармонии и тишине живут с музчинами тринами .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
6 декабря 2009 (12:56)
так я про и говорю , у него жена телец , жувут уже более 30 лет. Он изменял ей всю жизнь , но никогда не думал ее бросать, гармония в семье полная.
Вам кстати как Рыбе Скорпион подошел бы хорошо или или ,те более много еще.
П.С. Луна в Овне спокойная,хорошая девушка .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Котёнок
6 декабря 2009 (13:12)
Да, Скорпионы это нечто!!! Моя лучшая подруга ..., звонит мне сегодня в 5 утра и рассказывает, что она всё таки влюбилась в одного
Но, у меня со были приступы безумия и сумашедший секс...
А этим я просто зачарована уже много лет...,но трудно отановится друг на против друга, а без него тоже никак!!!
Хотя я 8 лет была замужем за , но мыслями всегда возвращалась к ..., а потом вернулась уже и не мыслями.
annabelle
6 декабря 2009 (13:17)
значит вам просто нравится такая жизнь , потому что Луна .
так что подумайте или с Овном вот так.. или споконо с другим ...
Котёнок
6 декабря 2009 (13:29)
Лучше ...Когда одни и ...скучно.
Всегда надо и , чтоб было к чему стремится...Но сейчас в тупике, потому что не понимаю, за какие ниточки нужно дёргать, чтобы хотя бы немного изменить ситуацию.
А Ж М ???? Это сильно значимый аспект?
"она думает, что понимает его, мужчина добавляет что-то новое"
annabelle
6 декабря 2009 (13:36)
[08.090.03] Меркурий женщины в квадратуре к Урану мужчины
Возможны активные живые взаимоотношения, но могут быть трудности, связанные с общением. Женщина сомневается в своем интеллекте, потому что мужчина выражает свои мысли уникальным и оригинальным образом. Чем больше он ищет экзистенциальную жизнь, тем больше разрушает ее стремление понять земную реальность. Женщина считает, что у него волнующий характер, но каждый раз, когда она думает, что понимает его, мужчина добавляет что-то новое. Она чувствует, что как бы смотрит через калейдоскоп возможностей, который не перестает вращаться вне ее досягаемости.
myauka05
6 декабря 2009 (14:14)
annabelle
у меня было знакомство, его Венера тринила мой Марс из 8 в 11 . Ну я такая щастливая была , думаю вот сеичас будет круто.Но она еще вдобавок из етого 8 [Квадрат] [Луна] мою.
Короче ето был самый ужасный секс в моей жизни, вернеего даже не вышло у него и вообще он мне неприятен оказался .
Вот вам и Луна,незря в Индии пару когда подбираюр смотрят на гармоничные аспекты между светилами.
ну не знаю у меня в его в , моя тоже в его в , но у нас всё супер, мне стоит ждать, что всё станет плохо?
annabelle
6 декабря 2009 (14:28)
мяука ,
у меня было сильное притяжение при ,но отношении не получилось, ну просто разные как небо и земля.
может потому что моя луна в обители она так восприимчива , но и классики думаю со мной согласятся.
Mohn
6 декабря 2009 (15:38)
А в синастрии сильное притяжение? Помимо обладателя Плутона "стукнуть" побольнее обладателя луны?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.