Ну 2 дом это понятно. И я путаюсь - что указывает на доходы, а что на расходы? Например упр. 2 дома в 4 - это доход от недвижимости или это наоборот расходы на нее?
Меня вот интересуют источники дохода, как их посмотреть?
Я понимаю, что в разных школах по-разному, но как-то же астрологи смотрят и делают выводы относительно перспектив притока денег к клиенту.
Или приведите пжлста примеры, что у вас работает такой-то вид взаимосвязи и как это илллюстрируется на реальном примере.
Потому что я о чем не подумаю - у меня все, чего бы мне ни хотелось требует расхода, а дохода ну пока по крайней мере ничего не может приносить.. а жить-то надо как-то! интересно этот дефект тоже как-то обозначается в натале?))
у вас стеллиум во 2 доме - не удивительно, что волнует этот вопрос да еще заквадрачен соединением и
в оппозиции к Хирону из 8 дома;
а управитель 2 дома находится в 1 доме, да еще в соединении с Венерой (управителем 1 дома и сигнификатором материальных ценностей) в Скорпионе (слабая позиция для Венеры) -
отсюда: желание иметь превышает дозволенное натальной картой
или
больше планируемых расходов, чем доходов
fancy
Karma chameleon
6 декабря 2009 (18:41)
Селянка , не работает то время в событиях жизни. Оно изначально было относительное, записи нету, а "часа в 2 ночи" со слов отца это может быть в 2 только роды начались или еще по какой-то причине он запомнил эту цифру. Мне астролог делал ректификацию, но ее на самом деле тоже сложно мне делать, четких событий нет так чтобы я хорошо помнила когда что было. Ну разве что даты выдачи паспорта или год поступления в школу и т.п. вещи. И потом ректи делается для какого-то относительного промежутка времени, которые тоже может обозначить только сам рожденный для астролога.
Я остановилась на этом времени исходя из того, что оно работает в событиях и характеризует мою жизнь больше, чем предыдущее.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Only
6 декабря 2009 (18:46)
Уже не помню у кого встречала, но этот кто-то для ректификации и первый половой акт как событие берет
ну ладно пусть расходы превышают, а доходы то откуда?) ведь нет дохода - нет расхода?))
И если расходы таки превышают, должно же быть и то, что они превышают)) Откуда-то оно должно браться!
fancy
Karma chameleon
6 декабря 2009 (18:49)
Only , у меня даже с Этим неопределенность что за него считать
Разница между первым разом вообще когда я оказалась в чужой постели в интимном контакте и первым таким настоящим сексом лет 5 и с разными партнерами разного пола и кстати я не помню точно год и месяц, например помню зима или лето и все...
Извиняюсь за подробности, но иначе не объяснишь
Crona
6 декабря 2009 (18:55)
интересно этот дефект тоже как-то обозначается в натале?