Форум на ОКУЛУС

Тема 22948, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     6 декабря 2009 (14:54)

Ну 2 дом это понятно. И я путаюсь - что указывает на доходы, а что на расходы? Например упр. 2 дома в 4 - это доход от недвижимости или это наоборот расходы на нее?

Меня вот интересуют источники дохода, как их посмотреть?

Я понимаю, что в разных школах по-разному, но как-то же астрологи смотрят и делают выводы относительно перспектив притока денег к клиенту.

Или приведите пжлста примеры, что у вас работает такой-то вид взаимосвязи и как это илллюстрируется на реальном примере.

Потому что я о чем не подумаю - у меня все, чего бы мне ни хотелось требует расхода, а дохода ну пока по крайней мере ничего не может приносить.. а жить-то надо как-то! интересно этот дефект тоже как-то обозначается в натале?))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     6 декабря 2009 (18:04)

fancy,

хорошо бы сказали и где ключик лежит

а если серьезно,

то при таких вопросах и данные рождения выкладывают,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
fancy
Karma chameleon
     6 декабря 2009 (18:16)

Таня Ян , 11.12.1986 03:45 Москва

Ключик я даже сама найду))

Селянка
астролог
     6 декабря 2009 (18:27)

fancy, а летом было 1час 41 мин. Почему?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
спутница
     6 декабря 2009 (18:29)

у вас стеллиум во 2 доме - не удивительно, что волнует этот вопрос да еще заквадрачен соединением и

в оппозиции к Хирону из 8 дома;

а управитель 2 дома находится в 1 доме, да еще в соединении с Венерой (управителем 1 дома и сигнификатором материальных ценностей) в Скорпионе (слабая позиция для Венеры) -

отсюда: желание иметь превышает дозволенное натальной картой

или

больше планируемых расходов, чем доходов

fancy
Karma chameleon
     6 декабря 2009 (18:41)

Селянка , не работает то время в событиях жизни. Оно изначально было относительное, записи нету, а "часа в 2 ночи" со слов отца это может быть в 2 только роды начались или еще по какой-то причине он запомнил эту цифру. Мне астролог делал ректификацию, но ее на самом деле тоже сложно мне делать, четких событий нет так чтобы я хорошо помнила когда что было. Ну разве что даты выдачи паспорта или год поступления в школу и т.п. вещи. И потом ректи делается для какого-то относительного промежутка времени, которые тоже может обозначить только сам рожденный для астролога.

Я остановилась на этом времени исходя из того, что оно работает в событиях и характеризует мою жизнь больше, чем предыдущее.

Only
     6 декабря 2009 (18:46)

Уже не помню у кого встречала, но этот кто-то для ректификации и первый половой акт как событие берет

есть в этом логика

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
fancy
Karma chameleon
     6 декабря 2009 (18:46)

спутница , спасибо) не сводится баланс

ну ладно пусть расходы превышают, а доходы то откуда?) ведь нет дохода - нет расхода?))

И если расходы таки превышают, должно же быть и то, что они превышают)) Откуда-то оно должно браться!

fancy
Karma chameleon
     6 декабря 2009 (18:49)

Only , у меня даже с Этим неопределенность что за него считать

Разница между первым разом вообще когда я оказалась в чужой постели в интимном контакте и первым таким настоящим сексом лет 5 и с разными партнерами разного пола и кстати я не помню точно год и месяц, например помню зима или лето и все...

Извиняюсь за подробности, но иначе не объяснишь

Crona
     6 декабря 2009 (18:55)

интересно этот дефект тоже как-то обозначается в натале?

фефект фикции..в квадрате с включением , начните хоть что-нибудь делать, хоть за пол-копеечки..а то одни планы ..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере