Форум на ОКУЛУС

Тема 22948, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     8 декабря 2009 (09:27)

Quincunx , спасибо Именно конкретику я ищу.

А насчет Сатурна - ну что же будем себя строить , я это могу впринципе и был такой опыт, но чтобы начать и продолжать мне необходим стимул, цель, которые уже есть и направление.. За тем, чтобы найти направление я и создавала этот пост.

Без четких ориентиров просто сдвинуться с места мне сложно.. Это кстати что-то или вариант попытки нерасходования энергии зря или попросту лень?))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селянка
астролог
     8 декабря 2009 (13:56)

fancy, нужна точная карта. Если эту Вы считаете точной (хоть приблизительно), то попробуйте играть на деньги. Хотя бы просто ставить на исход спортивных матчей. Хотя такой доход, как правило, ни долгим, ни стабильным не бывает. Так что осторожно.

А вообще я не знаю, что Вы умеете. Если поете, играете на чем-то - стучитесь во все двери, пробуйте нананяться в какие-то кафешки, связаться с самодеятельными группами, которых и сейчас ещё много. Предлагайте себя везде, ничего позорного в этом нет.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Вик
     8 декабря 2009 (13:59)

fancy

Вы мне сегодня снились

Как будто все форумчане встретились...

И во сне вы были очень яркая,утончённая,с таким живым лицом и большими красивыми глазами.

Это не комплемент,я по природе скупа на комплементы. Это правда мне приснилось.

Фенси,скажите,а что вы сами чувствуете?

Например,ваша духовная работа сейчас требует какого то щадящего режима? Или бездействие уже начинает давить на мозг? Как вы ощущаете внутренние ресурсы? И ещё одна деталь,где и что у вас в козероге?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Crona
     8 декабря 2009 (14:52)

fancy, чтобы пед образование не пропало даром, попробуйте разобраться в детско-родительских отношениях..Тот квадрат напоминает идентификацию с отцом или с какими-то семейными ценностями..

Солнце-Марс..--более мужской вариант проявления энергии, но Сатурн мешает, Вы тормозите..

Тяга к четким ориентирам отсюда идет..имхо

Вы у форума просите дать Вам четкий, утвержденный план, по которому Вы начнете действовать..

Вы считаете это гарантией безошибочности ??

--как страх совершить ошибку ??

fancy
Karma chameleon
     8 декабря 2009 (14:54)

ОЙ пора наверное заканчивать обсуждение, а то я уже снюсь людям!))))) Вот что значит подула на море - волна пошла))))))))

Приятно конечно, что я у тебя, Вик, там красивая вышла) А мне вот снилось, что мужик какой-то мне утюгом через полотенце складки на спине разглаживает какие-то..и что я этого мужика сперва не любила, боялась и неприятен он мне был, а потом как все складки разгладил - я к нему сама прихожу, на шею начинаю вешаться, и ну и так далее.. и чето чувствую что он стал мне очень родной человек.

Вик , бездействие давит конечно и мне самой некомфортно и окружающие давят..

Я жду чуда какого-то, мне кажется, вот завтра будет день и будет шанс.. такой что я сразу пойму мое и дальше как по маслу..

А дни идут, идут недели, месяцы... года..

а меня только мотает из стороны в сторону.. как лист осенний на ветру последний на дереве, туда-сюда, и оторваться он не может и полететь ему уже пора под порывом ветра..

В Козероге у меня Нептун в 3 доме. Также включенный знак в 3 доме.

Селянка , ну чтобы играть на деньги (чего я вообще как огня боюсь) надо их иметь бы)) И помимо прочего ничего что Юпитер там в тау ? И 2 в .. это же можно кучу выиграть, а потом проиграть 3 кучи..Нее, у меня во 2, я так не могуу

Насчет петь-играть - обязательно буду предлагать, я знаю пути и с чего начать и как продвигаться, но как только голос поставлю (на что собственно мне и нужны деньги в 1 очередь сейчас), не могу же я выйти и начать выть в микрофон, это сразу видно.. Да у меня есть слух и голос есть, я занималась вокалом и музыкой, но это все было давно, а чтобы петь надо поддерживать форму постоянно, у меня сейчас не тот уровень чтобы выйти и запеть на любую сцену, вот Вик вам подтвердит

fancy
Karma chameleon
     8 декабря 2009 (15:02)

Crona , у меня не пед образование) вуз педагогический просто оказался случайно, по баллам прошла именно туда, образование социологическое у меня. По иронии судьбы видимо педагогический, я всегда открещивалась именно от него, говорила куда угодно только не туда).

я детей не понимаю вообще и семейная тема от меня очень далека

Да страх совершить ошибку присутствует, просто потому что я уже устала сворачивать "не туда", мало того, что я трачу время, но и своими же действиями в ненужном направлении создаю себе новые препятствия. Но бездействовать тоже не могу.

Конечно гарантии нет, просто я думала может обнаружится какой-то выход, который я сама не вижу, вдруг его кто подскажет и многие действительно мне помогли. Не скажу, что уже есть какой-то результат, но у меня есть чуть больше уверенности и энергии для движения вперед.

За что всех благодарю, кто откликнулся!

Вик
     8 декабря 2009 (15:04)

у меня сейчас не тот уровень чтобы выйти и запеть на любую сцену, вот Вик вам подтвердит

,да,слышала её во сне...,сыровата...

Вик
     8 декабря 2009 (15:13)

Ну и сон у вас,однако...

Спина вообщето значит опору.И тот человек вам её предоставит,но вам прийдётся поменять мировозрение.

Думаю так.

Фенси,козерог и отвечает за наше реалистическое представление о будущем.

Не всем конечно,дано видеть* и понимать подводные камни жизни,не вдаваясь в крайности.Но если вы найдёте человека,который поможет вам мыслить в этом направлении-вы много узнаете нового ,я обещаю

Crona
     8 декабря 2009 (15:13)

fancy, социологическое-- так тот квадратик и есть

Селянка
астролог
     8 декабря 2009 (15:28)

fansy, мое дело предложить...

Ваше - как я поняла - отказываться (от всего).

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере