Форум на ОКУЛУС

Тема 22953, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 декабря 2009 (01:17)

Доброй всем ночи,здравствуйте!

Помните у А.С.Пушкина,в третьей главе "Евгения Онегина":

"Недели две ходила сваха

К моей родне, и наконец

Благословил меня отец.

Я горько плакала со страха,

Мне с плачем косу расплели,

Да с пеньем в церковь повели"

Я прочитала,что Юпитер дает аспекты свахи, особенно ,если этот в пятом зодиакальном доме.

Мне думается,что это гармоничные аспекты Юпитера и Венеры.

Сваха-Роза Сябитова,психолог, из программы "Давай поженимся"

Нравится эта женщина мне,но я не нашла ее данных в сети.

Можно посмотреть мою карту на этот счет,так как у меня три семьи на счету,которые "созданы" по моей инициативе.

Две из них живут больше двадцати лет.Все любят друг друга.

Буду благодарна за отклики.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sonique
Таня
     7 декабря 2009 (01:29)

Теплый дождь

Роза Раифовна Сябитова

Родилась 10 февраля 1962 года в Москве.

http://www.rozaland.ru/press/2009/8/5

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 декабря 2009 (02:12)

Sonique,спасибо большое..А я найти не могла..Как Вы думаете,куда поставить асцендент?

Она такая едкая бывает, острая на язык,так и хочется в скорпа восходящего записать!

http://www.rozaland.ru/bio

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     7 декабря 2009 (03:50)

Она такая едкая бывает, острая на язык,так и хочется в скорпа восходящего записать!

Наташа,

а может ты и права, покрутила ее карту, биографию почитала,

Нептун в 1м - МС по фигурному катанию, психолог, причем Нептун без аспектов,

инженер-программист Уран ставим в 9й, получается в соединении с МС, МС - последн. град Льва, она же еще и шоу-бизнесом занималась, и магазинчик ювилирных украшений был, в 10м - Плутон, баллатировалась в Думу, Ч.Луна рядом - а это для свахи необходимый атрибут, Луна в 6м, все верно, работает в основном с женщинами - ее Агенство, и груженый 3-й, связи - связывать

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
enya
     7 декабря 2009 (08:42)

Привет,девушки .Наташенька,так на моей совести тоже две семьи,которые я создала(да еще и с детьми и одна уже 21 год как)счастливы.

И у меня в 1,МС в 24* ,в 10- в 27* (правда,на вершине тау к 7 домной(и его же упр) и в 1),но там же и с за 1*до к.11). моя с +Селена+Аоголь .

Чесно скажу,не люблю смотреть такие программы,подход там какой то неосновательный и простецкий.Я вообще не верю,что взрослые дяди и тети прям с первого взгляда в загс бегут.Наш мир стал таким прагматичным,что по этому признаку в загс бежит лиш молодеж по "любви-глупости и незнанию",либо старики одинокие,кому терять нечего и закрыть глаза после очень большого опыта могут на многое.А так смотриш такие программы и видиш,насколько все предсказуемо.Многие МЧ выбирают не по нужным качествам и личным духовно душевным симпатиям,а по внешним данным(типа0корову покупает),вот она -сущность мужика со средним(или очень маленьким IQ),неразвитой духовностью и нравственностью.

На Украине такую передачу ведет Оксана Байрак,те же пироги-смотреть противно,а самое главное- все это на публику,для программы,но не для жизни

Милла
Полетели!!!!
     7 декабря 2009 (10:00)

Тёплый дождь!

Имхо .

Хирон в 10 доме.....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Селин
     7 декабря 2009 (10:10)

Милла , имея Хирон в 10-м доме, могу сказать, что да, сводничеством занималась. И не раз. Удачно. Но. Больше ни-ни.

Люди, которых я знакомила, которые действительно заключали официальный брак, затем вешали на меня "всех собак". Я была виновата во всех грехах. А у меня есть гипертрофированная склонность к чувству вины. Избавляюсь, правда, помаленьку.

Так что пусть уж лучше сами знакомятся, женятся....

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
irini
     7 декабря 2009 (11:15)

U menya Hiron v 10-om dome , no nichego podobnogo na moem schetu ne by'lo

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 декабря 2009 (11:28)

Танечка Ян, спасибки,умница ты, все и посмотрела ,описала!

Я думаю, что она - гдето 14 градусов Скорпиона по асц, так как Скорпионы- в принципе,знак высоких людей,а она-среднего роста,не полная.

Енечка,

Поняла.

Милла, Спасибо,поищу по поводу Хирона.

Селин,- у меня Хирон в пятом доме,Юпитер-в первом,в Весах,делает аспект к ВЛУ.

Именно,какие могут быть задействованы планеты и аспекты?

Перечислим пока:

Юпитер в пятом,Хирон в 10,какие еще предложения?

Мне кажется,все-таки аспекты Венеры и Юпитера.

Возможно, у меня это выражается знаком Весов, Венера- хозяйка карты, а Юпитер-стоит в знаке

Я буду забегать,много надо сделать за день,- готовлюсь к операции,надо пройти врачей,так что не обижайтесь,что набегами участвую.Всех

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 декабря 2009 (11:29)

Решик,ты моя дорогая..

Прости,просто на одной ноге все делаю.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере