Тема 22953, сообщений: 28
Аспекты свахи |
Автор | Сообщение |
Доброй всем ночи,здравствуйте! Помните у А.С.Пушкина,в третьей главе "Евгения Онегина": "Недели две ходила сваха К моей родне, и наконец Благословил меня отец. Я горько плакала со страха, Мне с плачем косу расплели, Да с пеньем в церковь повели" Я прочитала,что Юпитер дает аспекты свахи, особенно ,если этот в пятом зодиакальном доме.
Мне думается,что это гармоничные аспекты Юпитера и Венеры. Сваха-Роза Сябитова,психолог, из программы "Давай поженимся" Нравится эта женщина мне,но я не нашла ее данных в сети. Можно посмотреть мою карту на этот счет,так как у меня три семьи на счету,которые "созданы" по моей инициативе. Две из них живут больше двадцати лет.Все любят друг друга. Буду благодарна за отклики. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Sonique Таня |
Теплый дождь Роза Раифовна Сябитова Родилась 10 февраля 1962 года в Москве.
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Она такая едкая бывает, острая на язык,так и хочется в скорпа восходящего записать! Наташа, а может ты и права, покрутила ее карту, биографию почитала, Нептун в 1м - МС по фигурному катанию, психолог, причем Нептун без аспектов, инженер-программист Уран ставим в 9й, получается в соединении с МС, МС - последн. град Льва, она же еще и шоу-бизнесом занималась, и магазинчик ювилирных украшений был, в 10м - Плутон, баллатировалась в Думу, Ч.Луна рядом - а это для свахи необходимый атрибут, Луна в 6м, все верно, работает в основном с женщинами - ее Агенство, и груженый 3-й, связи - связывать Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
enya |
Привет,девушки .Наташенька,так на моей совести тоже две семьи,которые я создала(да еще и с детьми и одна уже 21 год как)счастливы. И у меня в 1,МС в 24* ,в 10- в 27* (правда,на вершине тау к 7 домной(и его же упр) и в 1),но там же и с за 1*до к.11). моя с +Селена+Аоголь . Чесно скажу,не люблю смотреть такие программы,подход там какой то неосновательный и простецкий.Я вообще не верю,что взрослые дяди и тети прям с первого взгляда в загс бегут.Наш мир стал таким прагматичным,что по этому признаку в загс бежит лиш молодеж по "любви-глупости и незнанию",либо старики одинокие,кому терять нечего и закрыть глаза после очень большого опыта могут на многое.А так смотриш такие программы и видиш,насколько все предсказуемо.Многие МЧ выбирают не по нужным качествам и личным духовно душевным симпатиям,а по внешним данным(типа0корову покупает),вот она -сущность мужика со средним(или очень маленьким IQ),неразвитой духовностью и нравственностью. На Украине такую передачу ведет Оксана Байрак,те же пироги-смотреть противно,а самое главное- все это на публику,для программы,но не для жизни |
Милла Полетели!!!! |
|
Селин |
Милла , имея Хирон в 10-м доме, могу сказать, что да, сводничеством занималась. И не раз. Удачно. Но. Больше ни-ни. Люди, которых я знакомила, которые действительно заключали официальный брак, затем вешали на меня "всех собак". Я была виновата во всех грехах. А у меня есть гипертрофированная склонность к чувству вины. Избавляюсь, правда, помаленьку. Так что пусть уж лучше сами знакомятся, женятся.... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
irini |
|
Танечка Ян, спасибки,умница ты, все и посмотрела ,описала! Я думаю, что она - гдето 14 градусов Скорпиона по асц, так как Скорпионы- в принципе,знак высоких людей,а она-среднего роста,не полная. Енечка, Поняла. Милла, Спасибо,поищу по поводу Хирона. Селин,- у меня Хирон в пятом доме,Юпитер-в первом,в Весах,делает аспект к ВЛУ. Именно,какие могут быть задействованы планеты и аспекты? Перечислим пока: Юпитер в пятом,Хирон в 10,какие еще предложения? Мне кажется,все-таки аспекты Венеры и Юпитера. Возможно, у меня это выражается знаком Весов, Венера- хозяйка карты, а Юпитер-стоит в знаке Я буду забегать,много надо сделать за день,- готовлюсь к операции,надо пройти врачей,так что не обижайтесь,что набегами участвую.Всех Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Психограмма недели с 4 по 10 ноября 2024 года: Иду по следу
Венера в трине с Хироном. Марс в оппозиции с Плутоном
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.