Форум на ОКУЛУС

Тема 22955, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Селин
     7 декабря 2009 (10:52)

Доброго всем начала недели! Моя тема исходит из поста Разбойницы в теме Раины про Плутон. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21806&p=10 пост от 17.46

5 дом - как мы любим

11 дом - как нас (принятие любви).

И у меня, и у моего сына оппозиция между этими домами. У меня в 11-м в 5-м. У сына - в 11-м в 5-м.

Можно ли быть счастливым при оппозиции? Получается, что я люблю иллюзии (Нептун), а хочу, чтобы любили меня всю целиком (Солнце). А сын любит душой (Луной), а хочет он чего? Чтобы по нему с ума сходили (Плутон)?

И вообще - одни и те же знаки - Телец и Скорпион. Значит, что-то я не проработала, раз сыну придется еще хлеще прорабатывать (это я про Плутон)?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
     7 декабря 2009 (10:58)

Привет, Селинище .

можно

Мне нра

принимай меня в клуб оппозитников 5-11.

5 дом 11.

Селин, мы же взрослые тетки и понимаем, что жизнь не сказка.

А во всем остальном, вполне, вполне

Селин
     7 декабря 2009 (11:04)

Марусянчик , я столько в своей жизни глупостей понаделала, имея такую оппозицию. Все мне казалось, что любовь у кого-то другого более страстная, более сильная... А для меня недосягаемая... Хотелось так, как в книжках и в кино...

Устаканил все дирекционный Сатурн , на который я очень злилась, а теперь говорю - спасибо!

А, смотря на сынульку, могу предположить, что нелегко ему обуздать свой скорпионистый Плутон будет!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
     7 декабря 2009 (11:05)

А, смотря на сынульку, могу предположить, что нелегко ему обуздать свой скорпионистый Плутон будет!

Тем интереснее и насыщеннее будет жизнь.

Это ж здорово

Sunrise
     7 декабря 2009 (11:07)

Меня тоже примите

в радиксе выделена ось 5-11.

мне кажется орб великоват, но все же в 5 доме

Селин
     7 декабря 2009 (11:10)

Марусянчик , ты не представляешь, что он делает, чтобы добиться расположения своей учительницы, которой 35 лет. Мне аж страшно становится, глядя. Это каких он ответных чувств хочет, для самоудовлетворения?

Селин
     7 декабря 2009 (11:11)

Sunrise , расскажите, как Вы сами ощущаете эту оппозицию? Чего ожидаете в ответ?

irini
     7 декабря 2009 (11:11)

Привет!

У меня опп Сатурн ( Телец 11-ый дом) - Венера ( Скорпион 5-ый дом)

Sunrise
     7 декабря 2009 (11:12)

Селин, если честно мне трудно сказать.. я наверно еще не поняла..

но как и всем хочется НАСТОЯЩЕГО чувства!

Селин
     7 декабря 2009 (11:16)

irini , а как у Вас по жизни проигрывается этот аспект?

Свой Нептун я очень хорошо ощущаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере