Форум на ОКУЛУС

Тема 22955, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     7 декабря 2009 (11:18)

Селин , наверное хочет подчинить себе тетьку и завладеть ее душой

А вообще, - не легкий аспект. Страсти нешуточные д.б. Желание и потребностиь подчинить партнера, завладеть его мыслями, чувствами, а на меньшее он не согласен.

Зато, какая гамма чувств

Селин
     7 декабря 2009 (11:18)

Sunrise , выскажу свое ну, очень дилетантское мнение, что обладателям оппозиции между этими домами хочется сильных, драматических чувств. И они от нас ускользают. (Ну, во всяком случае я так ощущаю).

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     7 декабря 2009 (11:20)

Разбойница , вот-вот. Подчинить. Ты зришь в корень.

Немного пофлужу. Вчера смотрели с ним фильм про приворот. И он мне сказал: "Зачем привораживать, это же не настоящие чувства?" Хоть эти рассуждения радуют.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Sunrise
     7 декабря 2009 (11:21)

Селин, Вы правы. хочется "любви до гроба"

Я бы не сказала что ускользают, я наверно как вампир получаю свою долю страстей от человека и иду дальше..

Марусян
     7 декабря 2009 (11:22)

выскажу свое ну, очень дилетантское мнение, что обладателям оппозиции между этими домами хочется сильных, драматических чувств. И они от нас ускользают.

с одной стороны хочется, с другой стороны боишься.

Сейчас уже побаиваюсь. Хочется стабильности и гармонии.

Сложно уравновесить их и быть в гармонии с партнером.

Отношения, как правило насыщенные, требующие постояной работы по части прием-отдача.

Alenkin
     7 декабря 2009 (11:24)

аналогично

(5д) (11д)

Отношения быстро завязывались, резко рвались, когда казалось что любовь уменьшилась хоть на 1 мм, и не стоит продолжать. Тянет постоянно к новому и неизведанному )))

как и у Селин, Сатурна (его возвращение) многое поменял.

irini
     7 декабря 2009 (11:25)

Астролог сказала , что с таким аспектом трудно быть по-женски счастливой - постоянно будет сдерживать Сатурн, так оно и есть , постоянно нахожу себе рамки - должно и надо, очень трудно расслабится и просто пожить женщиной. Но в моей карте Сатурн полгороскопа аспектирует, поетому ничего удивительного.

Селин
     7 декабря 2009 (11:26)

Sunrise , ага. Я тоже хотела страстей. И ими подпитывалась, как губка. Даже специально, осознанно создавала ситуации, в которых была не победительницей и просто кайфовала от негатива.

Как-то мне не хотелось, чтобы было все гладко и спокойно....

Марусянчик , сейчас действительно хочется стабильности и покоя... И мне очень страшно иногда бывает, что за то, что испытывала, будет расплата. Хочется верить, что проработала. И не потянет шалить... Хотя уже возраст не тот

Герой мужского пола уже постарел, силенок не хватит... Как там: \"Страшно становится не когда женщина отказывает, а когда соглашается\".

Марусян
     7 декабря 2009 (11:28)

И мне очень страшно иногда бывает, что за то, что испытывала, будет расплата.

ты чего, Селин? За что расплата?

Sunrise
     7 декабря 2009 (11:29)

Возвращения у меня еще не было чтобы мозго вправить, но уже очень хочется стабильности и покоя как

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере