Селин , наверное хочет подчинить себе тетьку и завладеть ее душой
А вообще, - не легкий аспект. Страсти нешуточные д.б. Желание и потребностиь подчинить партнера, завладеть его мыслями, чувствами, а на меньшее он не согласен.
Зато, какая гамма чувств
Селин
7 декабря 2009 (11:18)
Sunrise , выскажу свое ну, очень дилетантское мнение, что обладателям оппозиции между этими домами хочется сильных, драматических чувств. И они от нас ускользают. (Ну, во всяком случае я так ощущаю).
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
7 декабря 2009 (11:20)
Разбойница , вот-вот. Подчинить. Ты зришь в корень.
Немного пофлужу. Вчера смотрели с ним фильм про приворот. И он мне сказал: "Зачем привораживать, это же не настоящие чувства?" Хоть эти рассуждения радуют.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Sunrise
7 декабря 2009 (11:21)
Селин, Вы правы. хочется "любви до гроба"
Я бы не сказала что ускользают, я наверно как вампир получаю свою долю страстей от человека и иду дальше..
Марусян
7 декабря 2009 (11:22)
выскажу свое ну, очень дилетантское мнение, что обладателям оппозиции между этими домами хочется сильных, драматических чувств. И они от нас ускользают.
с одной стороны хочется, с другой стороны боишься.
Сейчас уже побаиваюсь. Хочется стабильности и гармонии.
Сложно уравновесить их и быть в гармонии с партнером.
Отношения, как правило насыщенные, требующие постояной работы по части прием-отдача.
Alenkin
7 декабря 2009 (11:24)
аналогично
(5д) (11д)
Отношения быстро завязывались, резко рвались, когда казалось что любовь уменьшилась хоть на 1 мм, и не стоит продолжать. Тянет постоянно к новому и неизведанному )))
как и у Селин, Сатурна (его возвращение) многое поменял.
irini
7 декабря 2009 (11:25)
Астролог сказала , что с таким аспектом трудно быть по-женски счастливой - постоянно будет сдерживать Сатурн, так оно и есть , постоянно нахожу себе рамки - должно и надо, очень трудно расслабится и просто пожить женщиной. Но в моей карте Сатурн полгороскопа аспектирует, поетому ничего удивительного.
Селин
7 декабря 2009 (11:26)
Sunrise , ага. Я тоже хотела страстей. И ими подпитывалась, как губка. Даже специально, осознанно создавала ситуации, в которых была не победительницей и просто кайфовала от негатива.
Как-то мне не хотелось, чтобы было все гладко и спокойно....
Марусянчик , сейчас действительно хочется стабильности и покоя... И мне очень страшно иногда бывает, что за то, что испытывала, будет расплата. Хочется верить, что проработала. И не потянет шалить... Хотя уже возраст не тот
Герой мужского пола уже постарел, силенок не хватит... Как там: \"Страшно становится не когда женщина отказывает, а когда соглашается\".
Марусян
7 декабря 2009 (11:28)
И мне очень страшно иногда бывает, что за то, что испытывала, будет расплата.
ты чего, Селин? За что расплата?
Sunrise
7 декабря 2009 (11:29)
Возвращения у меня еще не было чтобы мозго вправить, но уже очень хочется стабильности и покоя как
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.