Форум на ОКУЛУС

Тема 22955, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Селин
     7 декабря 2009 (11:31)

За что расплата? За мои шалости, дорогая Разбойница... Ведь были задействованы в моих спектаклях живые люди. И вряд ли меня вспоминают добрым словом.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     7 декабря 2009 (11:33)

Alenkin , вообще мне кажется не стоит начинать отношения даже на положительных аспектах Урана. Сколько наблюдала случаев, когда люди сходились по Урану и по нему же расходились.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
     7 декабря 2009 (11:34)

Хочется верить, что проработала. И не потянет шалить...

от этого никто не застрахован. И не извсетно, что будет лучше...

тут у меня сомнения: надо или нет зажимать.

Чем больше зажимаешь, тем больше копится и мутирует.

Нужен баланс.

ИМХО, 5-11 для тебя и сына важны, не надо от них отказываться и зажимать...

Хотя я сама не знаю: удастся ли ублажить оба дома.

Ведь были задействованы в моих спектаклях живые люди. И вряд ли меня вспоминают добрым словом.

Вот ты отморозок! Что ужасного ты сделала?

Давай поговорим об этом.

Селин
     7 декабря 2009 (11:35)

irini , у меня Сатурн шахтерский. Я вообще границ не ощущаю. Стерты они у меня...

А вот когда Сатурн вошел в мой 4-й дом, где у меня стеллиум, то да. Ума прибавилось. Да и вообще. Такое ощущение, что я остановилась - оглянулась и о многом задумалась, переосмыслила...

Селин
     7 декабря 2009 (11:37)

Марусянчик 5-11 для тебя и сына важны, не надо от них отказыватьсяи зажимать... Хотя я сама не знаю: удастся ли ублажить оба дома.

Наверное, не удастся. Наверное, важно осознать: почему так происходит. И что мешает быть счастливым. Очень надеюсь ему это донести. Только, наверное, попозже, когда юношеский максимализм немного утихнет.

А про то, что сделала. О, это на "Окулесице" тему надо завести. Очень познавательно, может быть, будет....

Слушай, а как здорово ты сказала: можно ли ублажить два дома. Ведь в этом-то, на мой взгляд, "собака и зарыта". Прием-отдача. И чтобы дозированно. Без перегибов... Ведь редко кто по-настоящему любит, без всяких там ожиданий.

А представляешь, как моему сынку непросто будет: да, ты в точку попала - овладеть душой он хочет. А с другой стороны, Плутон то в соединении с Меркурием. Это анализ. Постоянный анализ на соответствие...

Мариша
Солнечный ветер
     7 декабря 2009 (11:43)

Еще одна такая же в к вашему кружочку. в 5д в 11д . Ничего, живу не страдаю, и если честно об этом не задумывалась, единственное думаю, всегда видела в любимом человеке все достатки и недостатки, иллюзий ни когда не было. Могу сказать одно, если конфликт- не жалею, правду, но горькую говорю. А это иногда больно, но действенно.

Я счастливая !!!!!
Селин
     7 декабря 2009 (11:47)

Мариша , привет землячка!

Так с одной стороны, это ж здорово - сразу увидеть человека таким, каков он есть. Без розовых очков... Чтобы потом без излишних разочарований.

Про правду-матку. Конечно, отношение к ней неоднозначное. Но потом, когда узнаешь человека и понимаешь, что он это делает не для того, чтобы потешить свое ЭГО и обидеть человека намеренно, начинаешь таких людей ценить. У меня dsc в Стрельце. Я хоть и обижаюсь поначалу, но потом осознаю, что мнение этого человека для меня дорогого стоит...

Мариша
Солнечный ветер
     7 декабря 2009 (11:56)

Селин , я не обижаю,а стараюсь отрезвлять, в ответ, когда меня начинают обижать. DSC- .к людям отношусь очень лояльно, стараюсь принять их точку зрения, но до тех пор, пока именно незаслуженно меня обижают. А так я критику принимаю нормально, в . Обычно у меня такое происходит с и . не знаю, с ними мне сложнее всего.

Я счастливая !!!!!
Селин
     7 декабря 2009 (12:05)

Мариш , про отрезвление. У меня в натале . Как я его интерпретирую "сначала сделаю, а потом подумаю". Загораюсь, как спичка (при стрельцовском-то Марсе). Но для уравновешивания меня - моя любимая, рассудительная подруга. Не знаю, чтобы я без нее делала? И нас тянет друг к другу.

Даже на сайте меня очень тянет к людям разумным, рассудительным....

Danijara
надменная красавица с филфака
     7 декабря 2009 (12:08)

И меня, и меня в этот клуб! У меня в 11 доме в 5 доме!!! Я тоже хочу рассказать как мне тяжело живется

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере