За что расплата? За мои шалости, дорогая Разбойница... Ведь были задействованы в моих спектаклях живые люди. И вряд ли меня вспоминают добрым словом.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
7 декабря 2009 (11:33)
Alenkin , вообще мне кажется не стоит начинать отношения даже на положительных аспектах Урана. Сколько наблюдала случаев, когда люди сходились по Урану и по нему же расходились.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
7 декабря 2009 (11:34)
Хочется верить, что проработала. И не потянет шалить...
от этого никто не застрахован. И не извсетно, что будет лучше...
тут у меня сомнения: надо или нет зажимать.
Чем больше зажимаешь, тем больше копится и мутирует.
Нужен баланс.
ИМХО, 5-11 для тебя и сына важны, не надо от них отказываться и зажимать...
Хотя я сама не знаю: удастся ли ублажить оба дома.
Ведь были задействованы в моих спектаклях живые люди. И вряд ли меня вспоминают добрым словом.
Вот ты отморозок! Что ужасного ты сделала?
Давай поговорим об этом.
Селин
7 декабря 2009 (11:35)
irini , у меня Сатурн шахтерский. Я вообще границ не ощущаю. Стерты они у меня...
А вот когда Сатурн вошел в мой 4-й дом, где у меня стеллиум, то да. Ума прибавилось. Да и вообще. Такое ощущение, что я остановилась - оглянулась и о многом задумалась, переосмыслила...
Селин
7 декабря 2009 (11:37)
Марусянчик 5-11 для тебя и сына важны, не надо от них отказыватьсяи зажимать... Хотя я сама не знаю: удастся ли ублажить оба дома.
Наверное, не удастся. Наверное, важно осознать: почему так происходит. И что мешает быть счастливым. Очень надеюсь ему это донести. Только, наверное, попозже, когда юношеский максимализм немного утихнет.
А про то, что сделала. О, это на "Окулесице" тему надо завести. Очень познавательно, может быть, будет....
Слушай, а как здорово ты сказала: можно ли ублажить два дома. Ведь в этом-то, на мой взгляд, "собака и зарыта". Прием-отдача. И чтобы дозированно. Без перегибов... Ведь редко кто по-настоящему любит, без всяких там ожиданий.
А представляешь, как моему сынку непросто будет: да, ты в точку попала - овладеть душой он хочет. А с другой стороны, Плутон то в соединении с Меркурием. Это анализ. Постоянный анализ на соответствие...
Мариша
Солнечный ветер
7 декабря 2009 (11:43)
Еще одна такая же в к вашему кружочку. в 5д в 11д . Ничего, живу не страдаю, и если честно об этом не задумывалась, единственное думаю, всегда видела в любимом человеке все достатки и недостатки, иллюзий ни когда не было. Могу сказать одно, если конфликт- не жалею, правду, но горькую говорю. А это иногда больно, но действенно.
Я счастливая !!!!!
Селин
7 декабря 2009 (11:47)
Мариша , привет землячка!
Так с одной стороны, это ж здорово - сразу увидеть человека таким, каков он есть. Без розовых очков... Чтобы потом без излишних разочарований.
Про правду-матку. Конечно, отношение к ней неоднозначное. Но потом, когда узнаешь человека и понимаешь, что он это делает не для того, чтобы потешить свое ЭГО и обидеть человека намеренно, начинаешь таких людей ценить. У меня dsc в Стрельце. Я хоть и обижаюсь поначалу, но потом осознаю, что мнение этого человека для меня дорогого стоит...
Мариша
Солнечный ветер
7 декабря 2009 (11:56)
Селин , я не обижаю,а стараюсь отрезвлять, в ответ, когда меня начинают обижать. DSC- .к людям отношусь очень лояльно, стараюсь принять их точку зрения, но до тех пор, пока именно незаслуженно меня обижают. А так я критику принимаю нормально, в . Обычно у меня такое происходит с и . не знаю, с ними мне сложнее всего.
Я счастливая !!!!!
Селин
7 декабря 2009 (12:05)
Мариш , про отрезвление. У меня в натале . Как я его интерпретирую "сначала сделаю, а потом подумаю". Загораюсь, как спичка (при стрельцовском-то Марсе). Но для уравновешивания меня - моя любимая, рассудительная подруга. Не знаю, чтобы я без нее делала? И нас тянет друг к другу.
Даже на сайте меня очень тянет к людям разумным, рассудительным....
Danijara
надменная красавица с филфака
7 декабря 2009 (12:08)
И меня, и меня в этот клуб! У меня в 11 доме в 5 доме!!! Я тоже хочу рассказать как мне тяжело живется
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.