Марусянчик меня на мысль натолкнула: а как Вы считаете, можно ли ублажить эти два дома? Не на 50:50, конечно. Но, по крайней мере, 70 на 30?
Опять же про себя несчастную (Danijara ): мой Нептун в Скорпионе против Солнца в Тельце. Витаю в мечтах и иллюзиях. И нехило. И порой "меня не любишь, ну и что? Зато я люблю" перевешивает со значительным счетом...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Мариша
Солнечный ветер
7 декабря 2009 (12:19)
Селин, этот аспект время меня научило сдерживать. Во всяком случае стараюсь . Мы же вроде астроблизнецы.
Я счастливая !!!!!
Селин
7 декабря 2009 (12:20)
Мариша , да... Время не только доктор, но и учитель...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
7 декабря 2009 (12:21)
Селин, мы вроде на ты
кормить надо оба дома. Будешь кормить один дом, другой начнет вредничать и болеть и перетягивать одеяло на себя.
Тут , а при ней важен баланс, причем постоянный
Селин
7 декабря 2009 (12:22)
Марусянчик, конечно на ты... Это я неправильно мысль выразила. Ко всем собеседникам обращаюсь по поводу ублажения... Как они проработали, если проработали?!
DinenDel
7 декабря 2009 (12:24)
Тоже хочется присоединиться) у меня прозерпина в , в оппозиции к в . Очень хочется чего-то идеального и на всю жизнь) если честно каждый раз когда гачинаются с кем -то отношения нахожусь в полной уверенности, что это моя половинка Если полюбила, то полностью растворяюсь в человеке и того же требую от него( наверно сказывается), хотя чувствы очень тяжело выражать, держу их все бе обычно, особен слова трудно ласковые говорить( ), но легко могу забыть про эту "идеальную любовь" если появляется на горизонте другой, и без сожаления начинаю новые отношения. А вообще в отношениях хочется чтоб каждый миг был как новый, чтоб никакого однообразия и скуки ( что ли?)
Марусян
7 декабря 2009 (12:31)
Как они проработали, если проработали
я перестаал ожидать чего-то, а стала радоваться тому, что имею + критически отношусь к своим ожиданиям и пристрастиям, но при этом радуюсь от души тому, что появляется и приходит в мою жизнь.
Плюсом: не надо ждать, что партнер сделает тебя счастливым, что он должен отвечать твоим требованиям: люби и будь счастлива. Все остальное - временное.
Селин
7 декабря 2009 (12:33)
DinenDel , какое у Вас интересное соединение Сатурна и Плутона. Ни у кого, если честно, не встречала...
Если полюбила, то полностью растворяюсь в человеке и того же требую от него( наверно сказывается),
Как здорово сказали...
Danijara
надменная красавица с филфака
7 декабря 2009 (12:33)
Селинчик,
с такой можно быть счастливой в любви!при чем не раз и не два
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.