Я думала, в каком доме, говорит о том, что нам больше всего по душе...что ищет наша "натура"...
Или нет?...
Марусян
7 декабря 2009 (14:42)
Eleshka, я тоже думала о
Вообще, кажется, что выдирать планету из контекста всей карты не совсем верно.
Все в совокупности дает адекватную и достоверную картину, как самого человека, так и его цедей в жизни.
Вик
7 декабря 2009 (15:12)
Одназначно .
Поэтому чаще всего изобретателей и нонконформистов рождается именно в .
Я сейчас говорю о ментальной деятельности и взаимосвязи с душой.Ведь многие даже не имеют представление что это,и как оно происходит!
Это не лозунги:-Давайте жить духовной жизнью!
Это её ядро,без прагматизма и аффектов эго.
По -моему меня мало кто поймёт,я наверное ещё не могу вывести общий тезис.
Прошу прощения.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Arnella
7 декабря 2009 (15:31)
Селин
у моего брата тоже в 7-м в 1-м,у него тоже практически нет друзей,жена-друг,да он в них и не нуждается...,действительно любит одиночество
Мне мое положение в 9-м во не очень понятно...
мне бы хотелось,чтобы мой был в 7-м,как ,тогда не было бы противоречий
enya
7 декабря 2009 (15:32)
Девушки,всем привет .Цели уж точно по узлам и еще по 10 дому идут.Про себя скажу,что имею в 11 и в 5.Всегда хотела быть на сцене,стать оперной певицей(и голос был нехилый,но сейчас испортился-нужна диета,особое дыхание и работа с ним,иначе все портится).С детства хорошо пела и танцевала,прекрасно чувствовала музыку.Но родители не хотели развивать мои таланты,мать прямо говорила,что ее устраивает,если я буду какой нибудь техничкой-уборщицой .И не нужны были никому мои оценки отличные и моя суперучеба,мой хор 5 летний и куча секций.А на муз школу мать пожлобилась,хотя по совковским временам деньги у семьи были неплохие.И что же,я собралась стать космонавткой ,астрофизиком и даже почти осуществила свою мечту.Но,обломалась на прыжках с парашютом,науке и астрономии,наблюдениях и нежелании оставаться жить в столице(Киеве),выходить замуж за Киевлянина(а была серьезная возможность и не одна).Ну и вот я успешно добилась любви очень желанного мне человека,воспитываю двоих детей и надеюсь на внуков,учусь получать от этого удовольствие(хотя друзья и общение,неформальные тусовки так притягательны,наука интересна и я бы многое могла бы для нее сделать.Но-так или иначе ,5 дом зовет.Это и общественно полезная деятельность для граждан по в 10(и очень тяжелая,неблагодарная и изматывающая работа,но очень нужная,ибо многим может помочь).А проигрался по моему 7 дому с и в нем.
я-селена,у мужа тоже в 1(там же в )и в 7 (пустом доме),но с моим -я учу его біть мужем,понимать суть партнерства и прилагать именно в єтой сфере усилия,только вот у него усилен с и ,так что ему лучше и комфортнее жить самому и от меня,а семье-давать деньги-вот такая у него учеба!-не учился и не хочет(и в первом браке біла такая петрушка).
А у меня в 5 еще и с на к.6-вот єто контроль за исполнением программы.У меня даже болезни детские специфические-эт что бы я больше времени детям уделяла,а не работе(которой у меня нет )и друзьям.
Eleshka
7 декабря 2009 (15:35)
Вик
Как отметила Марусян: Вообще, кажется, что выдирать планету из контекста всей карты не совсем верно
Изобретательность может давать не только в , но и !
Но, истинной целью (что идет по ) марс, вряд ли принесет тот Истинный комфорт, так желанный человеком, даже если он будет проводить реформы или изобретать (если он не в одном доме с ).
Вик , Вас больше интересует Истинная цель в жизни или разница между функцией урана, знака водолея и 11 домом в карте?
Направьте по точнее
Вик
7 декабря 2009 (16:05)
Eleshka
Вы меня правельно поняли!
У меня как раз ,мне хочется раз и навсегда поменять стандартный подход-хочу денег, и в таком духе...
На этом месте чувствуешь благодать и хочется в этой точке застыть и остаться.
И вот, -непаханое поле для творчества,фантазии...,до тех пор,пока снова не теряешь фокус на главном*.
Но вопрос всё же о истинных целях индивидуально каждого. У всех нас есть тенденция хвтаться за свои меркантильные интересы до тех пор,пока мы совсем не теряем индивидуальность.Потом мы ищем себя посредством общения,и вспоминаем что надо думать о душе,и мы ищем её....душу то...
И так по кругу...
А если найти индивидуальные духовные цели?
Можно ли поставить точку на этом круге возвращающего нас к похоти постоянно?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Eleshka
7 декабря 2009 (16:16)
Вик
У меня как раз ,мне хочется раз и навсегда поменять стандартный подход
да это марс водолейский
-хочу денег, и в таком духе...
а вот это уже не водолей! ищите в другом месте
И вот, -непаханое поле для творчества,фантазии...,до тех пор,пока снова не теряешь фокус на главном*
тут (позже)могут говорить потребности Вашего и дома в котором оно сидит...вроде всё хорошо! есть творчеству где разгуляться, свободааа...а чего-то не хватает...
Марусян
7 декабря 2009 (16:18)
Вик, извините, я не очень поняла Ваш вопрос...
Поэтому чаще всего изобретателей и нонконформистов рождается именно в .
Я сейчас говорю о ментальной деятельности и взаимосвязи с душой.Ведь многие даже не имеют представление что это,и как оно происходит!
Это не лозунги:-Давайте жить духовной жизнью!
Это её ядро,без прагматизма и аффектов эго.
может рассмотреть связь духа ( ) с высшими, надличностными планетами .
Транссатурновые в аспекте с Светилами ( на активном, сознательном уровне ) и ( на уровне подсознания и внутренних инстинктов) дают понимание высших целей, свободных от эгоизма.
ИМХО
Вик
7 декабря 2009 (16:30)
Eleshka,
Уверяю вас,
поменять стандартный подход-хочу денег, и в таком духе...-это полная гармония мысли.Всё сошлось в этой точке и ищет направление.
Я вообще не чувствую своё солнце,именно поэтому.Оно у меня только в одном аспекте,в .Так что вроде всё есть,но есть не во мне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.