Форум на ОКУЛУС

Тема 22958, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Eleshka
     7 декабря 2009 (14:39)

Всем привет!

Я думала, в каком доме, говорит о том, что нам больше всего по душе...что ищет наша "натура"...

Или нет?...

Марусян
     7 декабря 2009 (14:42)

Eleshka, я тоже думала о

Вообще, кажется, что выдирать планету из контекста всей карты не совсем верно.

Все в совокупности дает адекватную и достоверную картину, как самого человека, так и его цедей в жизни.

Вик
     7 декабря 2009 (15:12)

Одназначно .

Поэтому чаще всего изобретателей и нонконформистов рождается именно в .

Я сейчас говорю о ментальной деятельности и взаимосвязи с душой.Ведь многие даже не имеют представление что это,и как оно происходит!

Это не лозунги:-Давайте жить духовной жизнью!

Это её ядро,без прагматизма и аффектов эго.

По -моему меня мало кто поймёт,я наверное ещё не могу вывести общий тезис.

Прошу прощения.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Arnella
     7 декабря 2009 (15:31)

Селин

у моего брата тоже в 7-м в 1-м,у него тоже практически нет друзей,жена-друг,да он в них и не нуждается...,действительно любит одиночество

Мне мое положение в 9-м во не очень понятно...

мне бы хотелось,чтобы мой был в 7-м,как ,тогда не было бы противоречий

enya
     7 декабря 2009 (15:32)

Девушки,всем привет .Цели уж точно по узлам и еще по 10 дому идут.Про себя скажу,что имею в 11 и в 5.Всегда хотела быть на сцене,стать оперной певицей(и голос был нехилый,но сейчас испортился-нужна диета,особое дыхание и работа с ним,иначе все портится).С детства хорошо пела и танцевала,прекрасно чувствовала музыку.Но родители не хотели развивать мои таланты,мать прямо говорила,что ее устраивает,если я буду какой нибудь техничкой-уборщицой .И не нужны были никому мои оценки отличные и моя суперучеба,мой хор 5 летний и куча секций.А на муз школу мать пожлобилась,хотя по совковским временам деньги у семьи были неплохие.И что же,я собралась стать космонавткой ,астрофизиком и даже почти осуществила свою мечту.Но,обломалась на прыжках с парашютом,науке и астрономии,наблюдениях и нежелании оставаться жить в столице(Киеве),выходить замуж за Киевлянина(а была серьезная возможность и не одна).Ну и вот я успешно добилась любви очень желанного мне человека,воспитываю двоих детей и надеюсь на внуков,учусь получать от этого удовольствие(хотя друзья и общение,неформальные тусовки так притягательны,наука интересна и я бы многое могла бы для нее сделать.Но-так или иначе ,5 дом зовет.Это и общественно полезная деятельность для граждан по в 10(и очень тяжелая,неблагодарная и изматывающая работа,но очень нужная,ибо многим может помочь).А проигрался по моему 7 дому с и в нем.

я-селена,у мужа тоже в 1(там же в в 7 (пустом доме),но с моим -я учу его біть мужем,понимать суть партнерства и прилагать именно в єтой сфере усилия,только вот у него усилен с и ,так что ему лучше и комфортнее жить самому и от меня,а семье-давать деньги-вот такая у него учеба!-не учился и не хочет(и в первом браке біла такая петрушка).

А у меня в 5 еще и с на к.6-вот єто контроль за исполнением программы.У меня даже болезни детские специфические-эт что бы я больше времени детям уделяла,а не работе(которой у меня нет )и друзьям.

Eleshka
     7 декабря 2009 (15:35)

Вик

Как отметила Марусян: Вообще, кажется, что выдирать планету из контекста всей карты не совсем верно

Изобретательность может давать не только в , но и !

Но, истинной целью (что идет по ) марс, вряд ли принесет тот Истинный комфорт, так желанный человеком, даже если он будет проводить реформы или изобретать (если он не в одном доме с ).

Вик , Вас больше интересует Истинная цель в жизни или разница между функцией урана, знака водолея и 11 домом в карте?

Направьте по точнее

Вик
     7 декабря 2009 (16:05)

Eleshka

Вы меня правельно поняли!

У меня как раз ,мне хочется раз и навсегда поменять стандартный подход-хочу денег, и в таком духе...

На этом месте чувствуешь благодать и хочется в этой точке застыть и остаться.

И вот, -непаханое поле для творчества,фантазии...,до тех пор,пока снова не теряешь фокус на главном*.

Но вопрос всё же о истинных целях индивидуально каждого. У всех нас есть тенденция хвтаться за свои меркантильные интересы до тех пор,пока мы совсем не теряем индивидуальность.Потом мы ищем себя посредством общения,и вспоминаем что надо думать о душе,и мы ищем её....душу то...

И так по кругу...

А если найти индивидуальные духовные цели?

Можно ли поставить точку на этом круге возвращающего нас к похоти постоянно?

Eleshka
     7 декабря 2009 (16:16)

Вик

У меня как раз ,мне хочется раз и навсегда поменять стандартный подход

да это марс водолейский

-хочу денег, и в таком духе...

а вот это уже не водолей! ищите в другом месте

И вот, -непаханое поле для творчества,фантазии...,до тех пор,пока снова не теряешь фокус на главном*

тут (позже)могут говорить потребности Вашего и дома в котором оно сидит...вроде всё хорошо! есть творчеству где разгуляться, свободааа...а чего-то не хватает...

Марусян
     7 декабря 2009 (16:18)

Вик, извините, я не очень поняла Ваш вопрос...

Поэтому чаще всего изобретателей и нонконформистов рождается именно в .

Я сейчас говорю о ментальной деятельности и взаимосвязи с душой.Ведь многие даже не имеют представление что это,и как оно происходит!

Это не лозунги:-Давайте жить духовной жизнью!

Это её ядро,без прагматизма и аффектов эго.

может рассмотреть связь духа ( ) с высшими, надличностными планетами .

Транссатурновые в аспекте с Светилами ( на активном, сознательном уровне ) и ( на уровне подсознания и внутренних инстинктов) дают понимание высших целей, свободных от эгоизма.

ИМХО

Вик
     7 декабря 2009 (16:30)

Eleshka,

Уверяю вас,

поменять стандартный подход-хочу денег, и в таком духе...-это полная гармония мысли.Всё сошлось в этой точке и ищет направление.

Я вообще не чувствую своё солнце,именно поэтому.Оно у меня только в одном аспекте,в .Так что вроде всё есть,но есть не во мне.

Марусян,Eleshka,вы оказались правы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере