Кроме того, баресмальные планеты в соединении с радиксными порой могут дать кота в мешке.
Соединение многих планет радикса с планетами баресмы может дать 2 варианта:
Баресма 1 пассивная, поэтому она сама по себе не может завладеть человеком. Это просто вторая натура, которая может сосуществовать с радиксной личностью, но не может ее вытеснить.
Баресма 2 активная. Она активно проявляется и может вытеснить полностью первую, радиксную личность.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
7 декабря 2009 (18:07)
Марусян
Когда баресма вытесняет, первую радиксную личность?
Соднце баресмическое у Вик в 30 рыб - опыт всего зодиака, марс 11 девы последовательно шаг за шагом скурпулезно, восходящий 10 льва, разрушительный - непрошенное действие наказуемо, луна 19 тельца - формирования событий не впадая в крайности, плутон 25 рака - стиснутых эмоций, уран - 24 козерога сексопильности и кумирства, нептун 13 стрельца - огонь жрецов 12 дом, нептун 15 весов трудный выбор в партнерских отношениях.
Соединение с радиксными планетами они не образуют. Аспекты мажорные между одноименными, не наблюдаю.
Остается прошлый опыт путем транзитов, соляров и прогрессий добывать.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Марусян
7 декабря 2009 (18:19)
Ух, как Вы проинтерпретировали, Алла стремительно и кратко
разбросанная космограмма по баресмам выходит, значицца...
Никаких аспектов баресмальных планет с нат Солнцем нет. Правильно я Вас поняла?
Я не знаю дату рождения Вик.... В каком знаке у нее натальное не знаю.
На скрытом, потаенном уровне рыбье солнце по баресмам дает способность вникать и синтезировать различные учения и знания, потребность в разного рода переживаниях и эмоциях + интуитивность и чувствительность...
Т.е., чтобы развить свое натальное , Вик важно развивать эти качества в себе.
Вик
7 декабря 2009 (18:54)
Allaaltin,Марусян,
Я интуицию развиваю конечно...
Но интерестно что идёт на сознательном уровне?
У меня должно приближать меня к правельной политике партии?
За баресмы спасибо Попробую разобраться.
А если у вас возникнет желание мне ещё помочь,то мой д.р. 16.06.71,19.00 GMT,Запорожье.Сейчас проживаю в Израиле(если это имеет значение)
в споре обычно побеждает нуднейший...
Allaaltin
7 декабря 2009 (19:27)
На аспекты натал. к баресмическим планетам, я не смотрела, я не увидела аспектов между натал и баресмич. , натал и баресмич. и т.д. Нет прямой связи между нынешним и прошлым опытом планеты.
Я хотела бы вернуться к истинным целям.
МС - цель, социальная, профессиональная ее никто не отменял.
- эволюция, прогресс, то чему нужно научиться, опираясь на подобрав хвост.
- намерение, осознание приципа знака в котором оно находится.
Планета в обители - естественное положение, но можно попасть в болото.
Планета в экзальтации - сила, которую нужно развить.
Планета в изгнании - то чего боимся, в чем нет опыта.
Планета в падении - там где переделали, много дров наломали, ну очень страшно, или тупой.
Важно разобраться с планетами имеющие отношение к управлению, экзальтации, изгнанию, падению знаков узлов, белой и черных лун.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Allaaltin
7 декабря 2009 (20:42)
Вик,
Опираясь на: обитель 25 близнецов становление характера, экзальтация плутон 28 девы -градус падение венеры Плутон подменяет венеру. 2 экзальтация Марс находится в 19 водолее, градус обители урана. Действуя проявляя силу реализуется принцип урана, поиск нового, выход на новый уровень.
Научиться: 1 обитель уран 10 весы магия контакта с аудиторией, 2 обитель сатурн 30 тельца, комфорт и удобства все под ключ в материальном, - опущенные руки, отого что известен исход, задача: зная трудности, начать новый этап. 1 экзальтация нептун 2 стрельца - не разрушать агрессией, 2 экзальтация юпитер - 29 скорпиона великие посвященные в тяжелые времена.
Вик
7 декабря 2009 (23:22)
Allaaltin
Разбираюсь...
Меня однако,заинтересовал мой юпитер,как вы говорите-
29 скорпиона великие посвященные в тяжелые времена.
Юпитер-планета благополучия и удачи,а тут такой градус.
Как это можно понять? Юпитер будет работать по другой программе? Как думате можно связать эти два принципа?
И ещё,скажите пож-то,на какой программе вы строете карты?
На Антарес получается всё тоже самое,только на градус меньше.
Ещё мне интерестно -
19-й градус -формирование событий не впадая в крайности.
Как то сложно луне вообще что либо формировать.
Она ведь так пассивна по природе.
Сам по себе-хороший принцип,но как применить его к луне?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Allaaltin
7 декабря 2009 (23:48)
Программа моя ZET, с вашей картой она взбунтовалась, часовыми поясами заигралась, строишь карту и каждыы раз подвох.
Юпитер в скорпионе - не было бы счастья, да несчастье помогло. Просто здесь возможности приходят в момент отказа от какой-то лишней программы подсознания, у вас есть древние знания которые проявляются в такие моменты. Миникризис например; зонтик не окрыть, а дождь начинается, пойти другой дорогой на работу, программа рна компьтере не запускается. Сделать непривычное для себя действие.
Antonia
8 декабря 2009 (02:38)
Вик
А почему не построить свой кармический гороскоп.Не смогла найти,но здесь на форуме это обсуждали точно.
Очень многое встаёт на свои места.
Вик
8 декабря 2009 (11:34)
Antonia
Посмотрела что такое кармический гороскоп.
Это тот же натальный гороскоп,только с большим кол-вом характеристик планет и точек.
Вот то что мне реально понравилось-это баресмальный гороскоп.Я его чувствую и понимаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.