Форум на ОКУЛУС

Тема 22958, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     7 декабря 2009 (16:40)

Вик, мне понять свои светила в опред мере помог баресмальный гороскоп.

Баресмы показывают внутренний, скрытый потенциал планеты.

Кроме того, баресмальные планеты в соединении с радиксными порой могут дать кота в мешке.

Соединение многих планет радикса с планетами баресмы может дать 2 варианта:

Баресма 1 пассивная, поэтому она сама по себе не может завладеть человеком. Это просто вторая натура, которая может сосуществовать с радиксной личностью, но не может ее вытеснить.

Баресма 2 активная. Она активно проявляется и может вытеснить полностью первую, радиксную личность.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     7 декабря 2009 (18:07)

Марусян

Когда баресма вытесняет, первую радиксную личность?

Соднце баресмическое у Вик в 30 рыб - опыт всего зодиака, марс 11 девы последовательно шаг за шагом скурпулезно, восходящий 10 льва, разрушительный - непрошенное действие наказуемо, луна 19 тельца - формирования событий не впадая в крайности, плутон 25 рака - стиснутых эмоций, уран - 24 козерога сексопильности и кумирства, нептун 13 стрельца - огонь жрецов 12 дом, нептун 15 весов трудный выбор в партнерских отношениях.

Соединение с радиксными планетами они не образуют. Аспекты мажорные между одноименными, не наблюдаю.

Остается прошлый опыт путем транзитов, соляров и прогрессий добывать.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Марусян
     7 декабря 2009 (18:19)

Ух, как Вы проинтерпретировали, Алла стремительно и кратко

разбросанная космограмма по баресмам выходит, значицца...

Никаких аспектов баресмальных планет с нат Солнцем нет. Правильно я Вас поняла?

Я не знаю дату рождения Вик.... В каком знаке у нее натальное не знаю.

На скрытом, потаенном уровне рыбье солнце по баресмам дает способность вникать и синтезировать различные учения и знания, потребность в разного рода переживаниях и эмоциях + интуитивность и чувствительность...

Т.е., чтобы развить свое натальное , Вик важно развивать эти качества в себе.

Вик
     7 декабря 2009 (18:54)

Allaaltin,Марусян,

Я интуицию развиваю конечно...

Но интерестно что идёт на сознательном уровне?

У меня должно приближать меня к правельной политике партии?

За баресмы спасибо Попробую разобраться.

А если у вас возникнет желание мне ещё помочь,то мой д.р. 16.06.71,19.00 GMT,Запорожье.Сейчас проживаю в Израиле(если это имеет значение)

в споре обычно побеждает нуднейший...
Allaaltin
     7 декабря 2009 (19:27)

На аспекты натал. к баресмическим планетам, я не смотрела, я не увидела аспектов между натал и баресмич. , натал и баресмич. и т.д. Нет прямой связи между нынешним и прошлым опытом планеты.

Я хотела бы вернуться к истинным целям.

МС - цель, социальная, профессиональная ее никто не отменял.

- эволюция, прогресс, то чему нужно научиться, опираясь на подобрав хвост.

- намерение, осознание приципа знака в котором оно находится.

Планета в обители - естественное положение, но можно попасть в болото.

Планета в экзальтации - сила, которую нужно развить.

Планета в изгнании - то чего боимся, в чем нет опыта.

Планета в падении - там где переделали, много дров наломали, ну очень страшно, или тупой.

Важно разобраться с планетами имеющие отношение к управлению, экзальтации, изгнанию, падению знаков узлов, белой и черных лун.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Allaaltin
     7 декабря 2009 (20:42)

Вик,

Опираясь на: обитель 25 близнецов становление характера, экзальтация плутон 28 девы -градус падение венеры Плутон подменяет венеру. 2 экзальтация Марс находится в 19 водолее, градус обители урана. Действуя проявляя силу реализуется принцип урана, поиск нового, выход на новый уровень.

Научиться: 1 обитель уран 10 весы магия контакта с аудиторией, 2 обитель сатурн 30 тельца, комфорт и удобства все под ключ в материальном, - опущенные руки, отого что известен исход, задача: зная трудности, начать новый этап. 1 экзальтация нептун 2 стрельца - не разрушать агрессией, 2 экзальтация юпитер - 29 скорпиона великие посвященные в тяжелые времена.

Вик
     7 декабря 2009 (23:22)

Allaaltin

Разбираюсь...

Меня однако,заинтересовал мой юпитер,как вы говорите-

29 скорпиона великие посвященные в тяжелые времена.

Юпитер-планета благополучия и удачи,а тут такой градус.

Как это можно понять? Юпитер будет работать по другой программе? Как думате можно связать эти два принципа?

И ещё,скажите пож-то,на какой программе вы строете карты?

На Антарес получается всё тоже самое,только на градус меньше.

Ещё мне интерестно -

19-й градус -формирование событий не впадая в крайности.

Как то сложно луне вообще что либо формировать.

Она ведь так пассивна по природе.

Сам по себе-хороший принцип,но как применить его к луне?

Allaaltin
     7 декабря 2009 (23:48)

Программа моя ZET, с вашей картой она взбунтовалась, часовыми поясами заигралась, строишь карту и каждыы раз подвох.

Юпитер в скорпионе - не было бы счастья, да несчастье помогло. Просто здесь возможности приходят в момент отказа от какой-то лишней программы подсознания, у вас есть древние знания которые проявляются в такие моменты. Миникризис например; зонтик не окрыть, а дождь начинается, пойти другой дорогой на работу, программа рна компьтере не запускается. Сделать непривычное для себя действие.

Antonia
     8 декабря 2009 (02:38)

Вик

А почему не построить свой кармический гороскоп.Не смогла найти,но здесь на форуме это обсуждали точно.

Очень многое встаёт на свои места.

Вик
     8 декабря 2009 (11:34)

Antonia

Посмотрела что такое кармический гороскоп.

Это тот же натальный гороскоп,только с большим кол-вом характеристик планет и точек.

Вот то что мне реально понравилось-это баресмальный гороскоп.Я его чувствую и понимаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере