Всё знаю,всё понимаю,но это не дало мне ответ на вопрос. А ответ оказался в том,что моё солнце аспектировано лишь квадратом с плутоном и соединением с меркурием.И этого оказалось недостаточно для понимания себя.
Вот баристмический гороскоп свой чувствую очень хорошо,даже не вдаваясь в аспекты,лишь по значениям градусов.
А ответ оказался в том,что моё солнце аспектировано лишь квадратом с плутоном и соединением с меркурием.И этого оказалось недостаточно для понимания себя.
странно,
в том смысле, что вам мало информации, как правило, при анализе, пока доберешься до планет и аспектов, уже достаточно узнаешь и УЖЕ начинаешь формировать свое собственное мнение о самом себе,
(в моем случае, о тех, кто обращается ко мне за консультацией),
например, взять ваш Меркурий в соединии с Солнцем, ой темка интересная, тянет так страниц на 4-5 текста,
Несмотря на это появилось сильное чувство неудовлетворения жизнью,и все причины,типа,-нужны деньги,карьера,любовь-пройденный этап.Остаётся только сеиминутная потребность удовлетворить сэнсорный голод.
Как?
Вот спасибо всем участникам темы,которые навели меня на то,что мне было нужно.
Скажу честно,уже вчера вечером я преобразилась,и как будто проснулась и увидела чётко мир.
Я вчера пошла с ребёнком в парк после детсада, и между нами возник такой прямой и проникновенный зрительный контакт,которого я никогда до того не испытывала! Как будто жизнь переполняла изнутри.
Конечно,такое хорошее состояние удержать на долго трудно.Снова выходят на ружу прежние ассоциации тут и там,но хотя бы появился ориентир,и теперь память восстанавливает давно забытые ощущения.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
9 декабря 2009 (00:30)
Вик
я рада, за вас
Антония, если хотите помогу с баресмой.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.