Форум на ОКУЛУС

Тема 22959, сообщений: 4

Автор Сообщение
Ольга_К
     7 декабря 2009 (14:29)

Добрый день уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста разобрать хорар..Моя ситуация: я занимаюсь ресторанным и клубным бизнесом (по образованию инженер-технолог общественного питания), работаю по специальности уже около 5-6 лет, занимаю руководящие должности(ген. директор, управляющий рестораном, клубом, кафе и т.д.), чуть больше года назад из-за интриг и подстав потеряла ОЧЕНЬ хорошее место работы (ресторан в центре Москвы),после этого пошла затяжная полоса неудач, все проекты за этот год не оправдали моих надежд по независящим от меня обстоятельств, по финансовому положению у меня огромный минус и куча долгов!!! И вот опять - два месяца назад(5 окт 2009)я начала работу над новым проектом (ночной клуб -ресторан)в должности генерального директора, работаю на перспективу, у инвестора финансовые трудности, денег почти не получаю, но дело не только в этом, условия и коллектив отвратительные, постоянно жду удара в спину.. и уйти пока некуда, но ситуация накаляется.. несмотря ни на что хочется уволиться и в связи с этим возник мой хорарный вопрос, - "Смогу ли я найти новую работу (если сейчас уволюсь)?" Вопрос задан 7 декабря 2009 , в 13:39:43 по Московскому времени.

asc в упр , 6-й дом во упр (в 8-м) , в 6-м в , еще в 6-м находится упр 10-го, но он в 10-й и в к которая в свою очередь в с управителем 6-го, все как то запутано, но к мне дает надежду на положительный ответ, но я астролог-самоучка, и в хорарах не сильна, помогите пожалуйста разобраться, буду признательна каждому ответу

Sonique
Таня
     7 декабря 2009 (18:15)

ответ "нет, не сможете"

Луна без курса, ничего не изменится, то что будет начато - результата не принесет

сорри, но такова карта

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     8 декабря 2009 (15:41)

а почему нет??? там же трин! марс солнце

Sonique
Таня
     8 декабря 2009 (15:50)

в вопросе "если сейчас уволюсь..."

а Луна без курса - не стоит на Луне без курса увольнятся в надежде тут же на новую работу

можно ее искать очень долго

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере