Форум на ОКУЛУС

Тема 22961, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
vici2004
     7 декабря 2009 (15:00)

Венера в 12 в раке и Северный узел там же, как проявляется?

enya
     7 декабря 2009 (15:35)

Как уход за пожилыми родственниками или родственниками инвалидами,милосердие к ним и сострадание,ограничение собственной жизни через занятость на уход за ними.Возможны работа библиотекарем,в домах престарелых,генетиком,археологом,историком.

vici2004
     7 декабря 2009 (16:08)

А я работаю гл. бухом, может быть есть еще что-то?

аист
птицца
     7 декабря 2009 (16:35)

12 дом для Венеры имеет как плюсы так и минусы. Ну вернее с точки зрения банально человеческой логики минусы а в астрологии "польза или вред" - все относительно.

СЛУ в 12 доме в Раке - призывает вас научиться любить не привязываясь без собственнических мотивов. То что он в Раке - показатель что отношение к людям должно быть как к семье. Согласитесь - близким мы прощаем больше и любим их безусловнее чем всех остальных.

Любить по 12 дому - любить по Нептуну сложно. тем более Рачьей Венере. В чьей природе как раз отделять "моя семья - не моя семья" - а здесь требуется отношение "семья - весь мир".

Я думаю для движения по Узлу нужно просто каждый раз когда человек вызывает отторжение - представить для себя как племянника тети Жанны из Никополя. Ну да ... ну паршивая овца в семье - но никуда ж от семьи не деться - надо как-то примирить себя с его существованием и найти плюсы... Вот это принятие чужого как своего - путь по Узлу в раке в 12.

А на бытовом плане Венера в 12 дает молчаливую любовь. У меня тоже на к 12 - я особенно в юности могла быть годами влюблена в какого-нибудь парня но он об этом даже и не догадывался... В своем воображении я могла проигрывать с ним любые сюжеты от свадьбы до расставаний ... А когда он обращал на меня внимание... Мне было уже не интересно))))

vici2004
     7 декабря 2009 (16:42)

А на бытовом плане Венера в 12 дает молчаливую любовь. У меня тоже на к 12 - я особенно в юности могла быть годами влюблена в какого-нибудь парня но он об этом даже и не догадывался... В своем воображении я могла проигрывать с ним любые сюжеты от свадьбы до расставаний ... А когда он обращал на меня внимание... Мне было уже не интересно))))

аист, про меня написали

vici2004
     7 декабря 2009 (16:46)

У меня ко всей этой радости еще квадрат венера-сатурн (

аист
птицца
     7 декабря 2009 (17:07)

vici2004 по поводу квадрата - очень хорошо его проигрывать через фотографию или скульптуру))) Фиксация - сатурн прекрасного - венера. Купите фотоаппарат или пойдете на курсы выяния))) Для себя любимой - но вы увидите как расцветет ваша Венерка))) У меня это тоже проверено практикой - сильно помогает человеку выражать свои чувства)))

vici2004
     7 декабря 2009 (18:01)

Спасибо большое, обязательно запишусь на курсы фотографии, может толк будет. Спасибо.

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     8 декабря 2009 (01:47)

Как интересно! А у моего сына все то же самое:

в 12 только во в 9 ( - вершина Тау) ,

Ему тоже надо фотографией заняться?

И на К12. Значит ему нужно стремиться не на сцену (он танцует) а наоборот, к уединению?

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
vici2004
     8 декабря 2009 (10:17)

В детстве я тоже танцевала. Может быть он посредством танца будет выражть свои чувства. А вообще, я читала, что квадрат венера-сатурн дает несчастную любовь...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере