Венера в 12 в раке и Северный узел там же, как проявляется?
enya
7 декабря 2009 (15:35)
Как уход за пожилыми родственниками или родственниками инвалидами,милосердие к ним и сострадание,ограничение собственной жизни через занятость на уход за ними.Возможны работа библиотекарем,в домах престарелых,генетиком,археологом,историком.
vici2004
7 декабря 2009 (16:08)
А я работаю гл. бухом, может быть есть еще что-то?
12 дом для Венеры имеет как плюсы так и минусы. Ну вернее с точки зрения банально человеческой логики минусы а в астрологии "польза или вред" - все относительно.
СЛУ в 12 доме в Раке - призывает вас научиться любить не привязываясь без собственнических мотивов. То что он в Раке - показатель что отношение к людям должно быть как к семье. Согласитесь - близким мы прощаем больше и любим их безусловнее чем всех остальных.
Любить по 12 дому - любить по Нептуну сложно. тем более Рачьей Венере. В чьей природе как раз отделять "моя семья - не моя семья" - а здесь требуется отношение "семья - весь мир".
Я думаю для движения по Узлу нужно просто каждый раз когда человек вызывает отторжение - представить для себя как племянника тети Жанны из Никополя. Ну да ... ну паршивая овца в семье - но никуда ж от семьи не деться - надо как-то примирить себя с его существованием и найти плюсы... Вот это принятие чужого как своего - путь по Узлу в раке в 12.
А на бытовом плане Венера в 12 дает молчаливую любовь. У меня тоже на к 12 - я особенно в юности могла быть годами влюблена в какого-нибудь парня но он об этом даже и не догадывался... В своем воображении я могла проигрывать с ним любые сюжеты от свадьбы до расставаний ... А когда он обращал на меня внимание... Мне было уже не интересно))))
vici2004
7 декабря 2009 (16:42)
А на бытовом плане Венера в 12 дает молчаливую любовь. У меня тоже на к 12 - я особенно в юности могла быть годами влюблена в какого-нибудь парня но он об этом даже и не догадывался... В своем воображении я могла проигрывать с ним любые сюжеты от свадьбы до расставаний ... А когда он обращал на меня внимание... Мне было уже не интересно))))
аист, про меня написали
vici2004
7 декабря 2009 (16:46)
У меня ко всей этой радости еще квадрат венера-сатурн (
vici2004 по поводу квадрата - очень хорошо его проигрывать через фотографию или скульптуру))) Фиксация - сатурн прекрасного - венера. Купите фотоаппарат или пойдете на курсы выяния))) Для себя любимой - но вы увидите как расцветет ваша Венерка))) У меня это тоже проверено практикой - сильно помогает человеку выражать свои чувства)))
vici2004
7 декабря 2009 (18:01)
Спасибо большое, обязательно запишусь на курсы фотографии, может толк будет. Спасибо.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
8 декабря 2009 (01:47)
Как интересно! А у моего сына все то же самое:
в 12 только во в 9 ( - вершина Тау) ,
Ему тоже надо фотографией заняться?
И на К12. Значит ему нужно стремиться не на сцену (он танцует) а наоборот, к уединению?
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
vici2004
8 декабря 2009 (10:17)
В детстве я тоже танцевала. Может быть он посредством танца будет выражть свои чувства. А вообще, я читала, что квадрат венера-сатурн дает несчастную любовь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.