Форум на ОКУЛУС

Тема 22967, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     10 декабря 2009 (11:53)

И шож это за карьера, которая семью не обеспечивает?

ну тут 2 варианта: "Если у вас нету тети..." и если человек не заботится о своей семье. Возможно нам с взаимосвязью 4-10 это понять сложно как такое бывает, но бывает же и не так уж редко..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Selenalena
     10 декабря 2009 (12:10)

fancy, задумалась.... Может и бывает такое - хорошая карьера и голодная семья, но я такого в жизни пока не встречала.

Но обсуждаемый здесь дует семье голодать точно не даст - разве что в очень плохой конфигурации. Вот тогда не позавидуешь

psilona
     10 декабря 2009 (15:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

И у меня У4 ( ) У10 ( ) в 7 доме. это что, мне муж как мама с папой вместе взятые?? Не похоже...

Родители на карьеру или выбор партнера никак не влияли, на работе никогда не чувствовала себя как дома, хотя и отношусь к сотрудникам как к семье. Дома работать совсем не могу, так как дома полнейшая расслабуха...

Selenalena
     10 декабря 2009 (15:23)

psilona Шикарное соединение. Как раз открывала эту тему и думала - а неплохо бы было иметь соединение упр4(Юпитер) с упр 10 (Венера)где-нибудь в 7... И почти реализовалось - в Вашем сообщении.

Венера в 10 доме тоже дает благосклонность начальства и определенную "везучесть" по работе, с работой. с ее поиском. Есть такое?

На работе чувствовать себя как дома Вы , конечно, не будете - У Вас же упр.4 Марс, а не Луна. А В каких знаках планеты?

А может вы мужа себе нашли по 4 или по 10 дому?

psilona
     10 декабря 2009 (15:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Selenalena

в

Особой благосклонности начальства не замечала, тут Венера проявилась наверное как женщина-начальница. Первую работу я нашла через мужа, а вторую при помощи подруги. Марс у меня и 11 домом управляет.

И с мужем я через 11 дом познакомилась - нас свел мой друг ( мужа родственник )

Selenalena
     10 декабря 2009 (15:49)

psilona

Ох, не люблю женщин-начальниц. Они такие непредсказуемые, эти тетки-начальницы.

Ну, если эта парочка стоит в , то у Вас должно быть в наличии много полезных и очень полезных связей и знакомств.

psilona
     10 декабря 2009 (19:21)

И я не люблю, а что делать?!

А знакомых да, много, только я девушка скромная и нерешительная, знакомствами не злоупотребляю

vau
     10 декабря 2009 (20:51)

Псилона, в 7 дом мы двигаем то, что хотим предложить партнёру. Мы бы ему ничего не предлагали, да планеты от асц далеко, трудно употреблять по собственному желанию. И приходится создавать ситуации когда партнёр хочет того-же что и ты (а ты вроде и не при делах, само получилось) Марс с венерой это не совсем то, нет это то, но по другому то. В весах там хирон хозяин.

За венерой - телец - материальность. В весах венера на подхвате (хотя тоже материальность но с таким эстетическим отливом)

А марс с венерой это такое чувственное эротическое соединение. И оно и к партнёру вашему будет иметь отношение.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     10 декабря 2009 (21:02)

Селена-Лена , "Голодная семья", сейчас слава богу не 47 год. И люди накормлены. Вро-де кризис, а машину у дома некуда парковать. 50% квартир в доме многоквартирном, куплены, а люди не живут. Впрок купили, пока не нуждаются.

Вот Тёплых человеческих отношений не часто встретишь, а встретишь заценить не успеваешь, некогда...

У меня юпитер управитель 10 дома

меркурий управитель 4 дома

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере