И шож это за карьера, которая семью не обеспечивает?
ну тут 2 варианта: "Если у вас нету тети..." и если человек не заботится о своей семье. Возможно нам с взаимосвязью 4-10 это понять сложно как такое бывает, но бывает же и не так уж редко..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Selenalena
10 декабря 2009 (12:10)
fancy, задумалась.... Может и бывает такое - хорошая карьера и голодная семья, но я такого в жизни пока не встречала.
Но обсуждаемый здесь дует семье голодать точно не даст - разве что в очень плохой конфигурации. Вот тогда не позавидуешь
psilona
10 декабря 2009 (15:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
И у меня У4 ( ) У10 ( ) в 7 доме. это что, мне муж как мама с папой вместе взятые?? Не похоже...
Родители на карьеру или выбор партнера никак не влияли, на работе никогда не чувствовала себя как дома, хотя и отношусь к сотрудникам как к семье. Дома работать совсем не могу, так как дома полнейшая расслабуха...
Selenalena
10 декабря 2009 (15:23)
psilona Шикарное соединение. Как раз открывала эту тему и думала - а неплохо бы было иметь соединение упр4(Юпитер) с упр 10 (Венера)где-нибудь в 7... И почти реализовалось - в Вашем сообщении.
Венера в 10 доме тоже дает благосклонность начальства и определенную "везучесть" по работе, с работой. с ее поиском. Есть такое?
На работе чувствовать себя как дома Вы , конечно, не будете - У Вас же упр.4 Марс, а не Луна. А В каких знаках планеты?
А может вы мужа себе нашли по 4 или по 10 дому?
psilona
10 декабря 2009 (15:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Selenalena
в
Особой благосклонности начальства не замечала, тут Венера проявилась наверное как женщина-начальница. Первую работу я нашла через мужа, а вторую при помощи подруги. Марс у меня и 11 домом управляет.
И с мужем я через 11 дом познакомилась - нас свел мой друг ( мужа родственник )
Selenalena
10 декабря 2009 (15:49)
psilona
Ох, не люблю женщин-начальниц. Они такие непредсказуемые, эти тетки-начальницы.
Ну, если эта парочка стоит в , то у Вас должно быть в наличии много полезных и очень полезных связей и знакомств.
psilona
10 декабря 2009 (19:21)
И я не люблю, а что делать?!
А знакомых да, много, только я девушка скромная и нерешительная, знакомствами не злоупотребляю
vau
10 декабря 2009 (20:51)
Псилона, в 7 дом мы двигаем то, что хотим предложить партнёру. Мы бы ему ничего не предлагали, да планеты от асц далеко, трудно употреблять по собственному желанию. И приходится создавать ситуации когда партнёр хочет того-же что и ты (а ты вроде и не при делах, само получилось) Марс с венерой это не совсем то, нет это то, но по другому то. В весах там хирон хозяин.
За венерой - телец - материальность. В весах венера на подхвате (хотя тоже материальность но с таким эстетическим отливом)
А марс с венерой это такое чувственное эротическое соединение. И оно и к партнёру вашему будет иметь отношение.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
10 декабря 2009 (21:02)
Селена-Лена , "Голодная семья", сейчас слава богу не 47 год. И люди накормлены. Вро-де кризис, а машину у дома некуда парковать. 50% квартир в доме многоквартирном, куплены, а люди не живут. Впрок купили, пока не нуждаются.
Вот Тёплых человеческих отношений не часто встретишь, а встретишь заценить не успеваешь, некогда...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.