Форум на ОКУЛУС

Тема 22969, сообщений: 8

Автор Сообщение
Mermaid
     8 декабря 2009 (04:24)

Здравствуйте, дорогие форумчане

Помогите прочитать хорар, пожалуйста!

Опять 9-тидомная тематика: есть возможность длительной стажировки за границей, в-общем, то, что хотелось бы. Документы нужно отправлять срочно. Собрала почти все, но выяснилось, что утерян вкладыш от диплома, который приходится восстанавливать. Вот здесь у меня закралась мысль, что может, не надо мне ехать именно сейчас именно туда...А сегодня приснилось, что коллега которая там уже год, говорит мне прямым текстом: "Не стоит тебе ехать"..

Вопрос: Надо ли подавать документы и, соответственно, ехать туда?

08.12.2009

00:52:35 GMT

51°49'с - 107°36'в

Асц в 16 гр. Я - во втором доме,сигнификатор вопроса - как упр. куспида 9 дома,находится в 1 доме. и в расходящемся .

Кроме того: - возможно, самообман? ...или просто это косигнификатор кверента?

- ведь малефекатор же...прямое указание не ехать?..

Еще: в 8 доме к ( мне), хоть эта и не завершится, но сейчас-то она сходящаяся?.. является управителем IC и, если возможнен такой расчет, управителем 8 от 9 дома (подумалось про возможное неожиданное изменение планов и т.п.)

Буду признательна, если кто-нибудь выскажет свое мнение: я субъективна, и главное, решать мне нужно срочно!

Селянка
астролог
     8 декабря 2009 (14:59)

Mermaid, соединение Меркурия с Плутоном уже расходящееся. Что-то там изменилось только что, видимо, вы ещё не знаете. А вот Квадрат с Сатурном у Меркурия сходящийся точный. Сатурн упр. Вашим 2-м - видимо, это будет стоить дороже, чем предполагалось до сих пор.

Сама стажировка будет достаточно жесткой и не комфортной для Вас (Козерог - знак падения Юпитера). Пряниками там явно не накормят. Но толк от неё, думаю, будет ощутимым и реальным (поскольку Козерог - один из самых удачных знаков для Меркурия). А решить - Вам.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Mermaid
     8 декабря 2009 (16:00)

Селянка ,

спасибо большое за стойкое неравнодушие к моим хорарам

Сама стажировка будет достаточно жесткой и не комфортной для ВасПохоже на правду...появились правда, новые вопросы , если Вы не против, мне было бы очень интересно узнать :

А каким образом - лучший для знак? Экзальтирует вроде в ..?

Вообще, интересно, можно ли , в принципе, на хорары "Стоит ли делать что-либо?" дать ответ "да/нет"..? Можно посмотреть "как будет, если "да"...", то есть карта хорара есть картина ситуации, если "да", я правильно понимаю? И какая должна быть картина, чтобы например, сказать - "ни в коем случае не делай этого"?

Решать, как Вы справедливо заметили - кверенту

Mermaid
     8 декабря 2009 (17:27)

Селянка ,

очень многому учусь у Вас. Спасибо!

Селянка
астролог
     8 декабря 2009 (20:41)

Mermaid, это Вам спасибо! Я сама учусь - на Ваших и других хорарах

Вообще, интересно, можно ли , в принципе, на хорары "Стоит ли делать что-либо?" дать ответ "да/нет"..?

Ну да, правильно. Дело ещё в том, что у всех разные критерии оценки "стоит-не стоит".

Стоит ли делать что-либо

Я так понимаю, что нужно оценивать в карте сигнификатор этого самого "что-либо". Какие у него эссенциальные и акцидентальные достоинства.

Если он в падении в 12 доме, то, скорее не надо, думаю.

Вот тут я возможно ошиблась с Меркурием. Да, у него нет даже триплицитета в Козероге. Но Меркурий в земных знаках считался у древних эталонным. В земле он обретает нужную концентрацию и холодность (беспристрастность). (Хотя возможно это и нельзя применить к хорарам.)

Ну и 1 дом неплохо.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Mermaid
     9 декабря 2009 (02:41)

Селянка,

спасибо

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 декабря 2009 (22:20)

Я так интерпретирую - Для достижения цели потребуется инициатива, необходимость давить или испытывать давление.

И луна и плутон - это женщина - - интенсивный/насыщенный женский коллектив, в котором по доброму, по змеиному покусывют друг друга. И вам придется взаимодействовать со властными женщинами или ваша властность будет требовать выхода, если вы являетесь такой личностью.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mermaid
     21 декабря 2009 (19:02)

jin - спасибо, только сейчас увидела Ваш пост. Буду много думать)))

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере