Опять 9-тидомная тематика: есть возможность длительной стажировки за границей, в-общем, то, что хотелось бы. Документы нужно отправлять срочно. Собрала почти все, но выяснилось, что утерян вкладыш от диплома, который приходится восстанавливать. Вот здесь у меня закралась мысль, что может, не надо мне ехать именно сейчас именно туда...А сегодня приснилось, что коллега которая там уже год, говорит мне прямым текстом: "Не стоит тебе ехать"..
Вопрос: Надо ли подавать документы и, соответственно, ехать туда?
08.12.2009
00:52:35 GMT
51°49'с - 107°36'в
Асц в 16 гр. Я - во втором доме,сигнификатор вопроса - как упр. куспида 9 дома,находится в 1 доме. и в расходящемся .
Кроме того: - возможно, самообман? ...или просто это косигнификатор кверента?
- ведь малефекатор же...прямое указание не ехать?..
Еще: в 8 доме к ( мне), хоть эта и не завершится, но сейчас-то она сходящаяся?.. является управителем IC и, если возможнен такой расчет, управителем 8 от 9 дома (подумалось про возможное неожиданное изменение планов и т.п.)
Буду признательна, если кто-нибудь выскажет свое мнение: я субъективна, и главное, решать мне нужно срочно!
Mermaid, соединение Меркурия с Плутоном уже расходящееся. Что-то там изменилось только что, видимо, вы ещё не знаете. А вот Квадрат с Сатурном у Меркурия сходящийся точный. Сатурн упр. Вашим 2-м - видимо, это будет стоить дороже, чем предполагалось до сих пор.
Сама стажировка будет достаточно жесткой и не комфортной для Вас (Козерог - знак падения Юпитера). Пряниками там явно не накормят. Но толк от неё, думаю, будет ощутимым и реальным (поскольку Козерог - один из самых удачных знаков для Меркурия). А решить - Вам.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Mermaid
8 декабря 2009 (16:00)
Селянка ,
спасибо большое за стойкое неравнодушие к моим хорарам
Сама стажировка будет достаточно жесткой и не комфортной для ВасПохоже на правду...появились правда, новые вопросы , если Вы не против, мне было бы очень интересно узнать :
А каким образом - лучший для знак? Экзальтирует вроде в ..?
Вообще, интересно, можно ли , в принципе, на хорары "Стоит ли делать что-либо?" дать ответ "да/нет"..? Можно посмотреть "как будет, если "да"...", то есть карта хорара есть картина ситуации, если "да", я правильно понимаю? И какая должна быть картина, чтобы например, сказать - "ни в коем случае не делай этого"?
Mermaid, это Вам спасибо! Я сама учусь - на Ваших и других хорарах
Вообще, интересно, можно ли , в принципе, на хорары "Стоит ли делать что-либо?" дать ответ "да/нет"..?
Ну да, правильно. Дело ещё в том, что у всех разные критерии оценки "стоит-не стоит".
Стоит ли делать что-либо
Я так понимаю, что нужно оценивать в карте сигнификатор этого самого "что-либо". Какие у него эссенциальные и акцидентальные достоинства.
Если он в падении в 12 доме, то, скорее не надо, думаю.
Вот тут я возможно ошиблась с Меркурием. Да, у него нет даже триплицитета в Козероге. Но Меркурий в земных знаках считался у древних эталонным. В земле он обретает нужную концентрацию и холодность (беспристрастность). (Хотя возможно это и нельзя применить к хорарам.)
Я так интерпретирую - Для достижения цели потребуется инициатива, необходимость давить или испытывать давление.
И луна и плутон - это женщина - - интенсивный/насыщенный женский коллектив, в котором по доброму, по змеиному покусывют друг друга. И вам придется взаимодействовать со властными женщинами или ваша властность будет требовать выхода, если вы являетесь такой личностью.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mermaid
21 декабря 2009 (19:02)
jin - спасибо, только сейчас увидела Ваш пост. Буду много думать)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.