пожалуйста помогите понять! у меня в декабре родится 5ый ребёнок от разных мам. у меня только хирон в пятом доме с восемью аспектами включая тв. и карм. неужели в этом моя миссия? пожалуйста посмотрите 06.08.1972 новокузнецк 14.30 местн.
Я-селена
8 декабря 2009 (09:05)
Игорь72
Почему 8? Я только 4 вижу. Может быть Вы в каждой своей женщине видете жену и мать своих детей? в . И все это искренне, говорите им об этом, а потом разочаровываетесь и все вновь по кругу?
л.шмидт
8 декабря 2009 (09:15)
Я-селена, там действительно 8, но это с кармическими
мажорных аспектов всего 4
Я-селена
8 декабря 2009 (09:27)
л.шмидт
У меня в программе только планеты выставлены и узлы, а к чему там еще идут аспекты?
Моя подруга 3 года назад родила ребенка(для себя) от мужчины,у которого уже есть 4 детей,правда от одной женщины,это только известные,может еще кто есть,мужчина в расцвете сил и здоровья))обеспечен и не последний человек в своем городе и ребенка на себя записал
Милла
Полетели!!!!
8 декабря 2009 (10:50)
Игорь72 , а что вам надо понять ? Вопроса так и не услышала.
Ну , что что у вас много женщин и они рожают от вас детей - это не вопрос. Это утверждение. Отличная ли вы биологическая особь? Или какой вопрос-то?
Девочки , пардон.
Я считаю , по мат.части , да и вапще по жизни....
Решение иметь от этого товарища детей или не иметь - принимает собстнно женщина.
Она и только она.
Если он её не вводил их в заблуждение канешна.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
ну, сегодня свободные времена, женщины сами решают, рожать или не рожать и от кого рожать тоже. Это их выбор. Наверняка знали, на что шли.
Милла, синхрон
Tori
8 декабря 2009 (10:54)
Да...
Вот у меня например 5 дом самый большой, в нем 4 планеты а детей пока что нет
А мне уже 27 ...
Меня интересует такой вопрос: может ли быть такое что при стеллиуме в 5 доме у человека нет детей?
Sonique
Таня
8 декабря 2009 (10:58)
я так поняла вопрос был - правда ли миссия оплодотворить все что движется
случаи конечно бывают разные, но мне кажется что достаточно небольшой процент женщин, если б заранее конкретно знали, что останутся мамами-одиночками и их дети будут рости в неполных семьях, согласились бы на такой вариант
а средства контрацепции для особо любвеобильных товарищей свободнодоступны
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.